Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 173
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1988433
Вы этого милого кавайного ребенка в последних главах видели?0_0 По-моему получился достойный протеже Алика, так что я за Вику))
Опубликовано
comment_1994311
Интегра, потому что не такая сопля как Виктория)

[Neko] team [HNNKN team] [Хайбано]team

Мой дневник http://www.liveinternet.ru/users/kawai-ka/profile/

Опубликовано
comment_1995481
Интегра. Уважаю ее как сильную личность. Она даже Искариотов умудрилась построить, хотя находилась не в лучшем положении
Опубликовано
comment_1995971
Если говорить об аниме, то Виктория более симпатичая и нежная, плюс более "живая", а вот Интегру вообще авторы жизнью не наделили, будь она мужчиной ушла бы в разряд второстепенных персонажей, вырежи моменты с ней и ничего не изменится.
"Надежда, что люди поймут друг друга"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2056446

Я за Викторию

она более жизненный персонаж, которому присущ страх, неуверенность и тд

Интегра же больше смахивает на робота

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2057562

Виктория со всей своей дуростью остается единственным нормальным существом в Хеллсе. Она вампир, она и бесится, сходит с ума, но она как глаз зрителя в том мире, она изначально не запачкана в происходящем, свежа. Говорю именно свои ассоциации, так что не надо воспринимать это, как незамешенность в действии. Просто такое впечатление, будто все там в адскую бездну падут, но только не она. Да и кавайная Виктория... Посему за нее голосовал.

А Интегра слишком повязана там во всем. Да и человек она... пока во всяком случае...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2067541

Голосовал за Интегру, уж очень мне понравились ее действия в ove, а то в сериале она выглядела как злобная старушка, всем недовольная.

А тут очень даже ничего, да и Викторию воспринимает, как сестру. Виктория тоже рулит.

Опубликовано
comment_2077894
Интегра. Уважаю ее как сильную личность. Она даже Искариотов умудрилась построить, хотя находилась не в лучшем положении

вот это точно +1 голос за Интегру!

Если 90% жизни состоят из полной попы,стоит ли оставшиеся 10 % из неё выбираться?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2130633
Безусловно,Интегра=)Уважаю её=)Человек харизматичный да и со своим мнением...Вобщем такие персонажи мне тоже нравятся.Она молодец
Опубликовано
comment_2130668

За Интегру очень сильный персонаж

Она даже Искариотов умудрилась построить, хотя находилась не в лучшем положении

вот и за это тоже... <_<

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2148902
Честно признаюсь проголосовала за Вику только потому, что она красивее)) не в обиду конечно. Интегра сильная там и всё такое, но вот уж я тут так решила. Пусть даже Вика глупая и нерешительная...)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2163705
Честно признаюсь проголосовала за Вику только потому, что она красивее)) не в обиду конечно. Интегра сильная там и всё такое, но вот уж я тут так решила. Пусть даже Вика глупая и нерешительная...)

Ну не знаю, по мне, так Интегра красивее :) . Да и Виктория как-то сразу не понравилась-сама банальность :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2237128
Не понял! Что за ересь тут без меня? Ессно Интегра лучше!!!

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2255844

А чем Интегра лучше? Вупор не понимаю :) Виктория - единственный персонаж, который при "памяти".

И вообще, при чем тут внешность?!! Интегра ктоме как орать и бездарно руководить своей армией больше ничего не умеет. Я иногда думаю: а ключевой ли она персонаж? Что будет, если ее убрать из аниме? Да ничего! А вот без Виктории скучно :excl: К тому же, кто чаще всего спасал и солдат, и (о, Боже!) Интегру, и даже Алукарда (ну... типа попыталась :) ) - Виктория!!!

А я считаю, что сильная как раз-таки Виктория. У нее у единственной хватает сил оставаться человеком (в душе).

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.