Kogotok Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Интегра, сильный персоонаж, далеко не любимый, но в этом аниме, на мой взгляд, лучше никого нет. Виктория временами раздражает, суетится постоянно. Хотя, такой милый кавайный ребенок... Но на фоне таких персоонажей, как Алукард и Интегра, просто теряется. Цитата
Drac0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Вы этого милого кавайного ребенка в последних главах видели?0_0 По-моему получился достойный протеже Алика, так что я за Вику)) Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Виктория не на шутку в конце "Hellsing" разыгралась ^_^ Согласен. Цитата
Kawai-ka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Интегра, потому что не такая сопля как Виктория) Цитата
LadyWolf Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Интегра. Уважаю ее как сильную личность. Она даже Искариотов умудрилась построить, хотя находилась не в лучшем положении Цитата
Red Dark Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Если говорить об аниме, то Виктория более симпатичая и нежная, плюс более "живая", а вот Интегру вообще авторы жизнью не наделили, будь она мужчиной ушла бы в разряд второстепенных персонажей, вырежи моменты с ней и ничего не изменится. Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Я за Викторию она более жизненный персонаж, которому присущ страх, неуверенность и тдИнтегра же больше смахивает на робота Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Виктория со всей своей дуростью остается единственным нормальным существом в Хеллсе. Она вампир, она и бесится, сходит с ума, но она как глаз зрителя в том мире, она изначально не запачкана в происходящем, свежа. Говорю именно свои ассоциации, так что не надо воспринимать это, как незамешенность в действии. Просто такое впечатление, будто все там в адскую бездну падут, но только не она. Да и кавайная Виктория... Посему за нее голосовал.А Интегра слишком повязана там во всем. Да и человек она... пока во всяком случае... Цитата
tenko_mefis Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Голосовал за Интегру, уж очень мне понравились ее действия в ove, а то в сериале она выглядела как злобная старушка, всем недовольная. А тут очень даже ничего, да и Викторию воспринимает, как сестру. Виктория тоже рулит. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Надо же, прямо равенство :huh: Цитата
-J- Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Голосовал за Викторию, помоему самый нормальный персонаж в Хеллсинге... Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Интегра. Уважаю ее как сильную личность. Она даже Искариотов умудрилась построить, хотя находилась не в лучшем положении вот это точно +1 голос за Интегру! Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Безусловно,Интегра=)Уважаю её=)Человек харизматичный да и со своим мнением...Вобщем такие персонажи мне тоже нравятся.Она молодец Цитата
blazingirl Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 За Интегру очень сильный персонаж Она даже Искариотов умудрилась построить, хотя находилась не в лучшем положениивот и за это тоже... <_< Цитата
Sword Dancer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Интегра! Виктория глупа и шаблонна... бу..аж неинтересно V_V Цитата
Kōri Iguru Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Честно признаюсь проголосовала за Вику только потому, что она красивее)) не в обиду конечно. Интегра сильная там и всё такое, но вот уж я тут так решила. Пусть даже Вика глупая и нерешительная...) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Честно признаюсь проголосовала за Вику только потому, что она красивее)) не в обиду конечно. Интегра сильная там и всё такое, но вот уж я тут так решила. Пусть даже Вика глупая и нерешительная...)Ну не знаю, по мне, так Интегра красивее :) . Да и Виктория как-то сразу не понравилась-сама банальность :) Цитата
CreoloD Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 В манге итегра прорисована красивее чем в аниме так что за неее Цитата
Tendo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Оо.. Серас ведет, надо же...)Интегра. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Не понял! Что за ересь тут без меня? Ессно Интегра лучше!!! Цитата
Sherl Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 А чем Интегра лучше? Вупор не понимаю :) Виктория - единственный персонаж, который при "памяти". И вообще, при чем тут внешность?!! Интегра ктоме как орать и бездарно руководить своей армией больше ничего не умеет. Я иногда думаю: а ключевой ли она персонаж? Что будет, если ее убрать из аниме? Да ничего! А вот без Виктории скучно :excl: К тому же, кто чаще всего спасал и солдат, и (о, Боже!) Интегру, и даже Алукарда (ну... типа попыталась :) ) - Виктория!!! А я считаю, что сильная как раз-таки Виктория. У нее у единственной хватает сил оставаться человеком (в душе). Честно признаюсь проголосовала за Вику только потому, что она красивее)) не в обиду конечно. Интегра сильная там и всё такое, но вот уж я тут так решила. Пусть даже Вика глупая и нерешительная...) Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 интегра лучш)) рассудительная, взослая, спокойная... Цитата
Veloini Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Конечно, Интегра. Она мне приятней, чем Виктория. :D Цитата
ftoker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Однозначно Интегра, я люблю девушек в очках :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.