Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интегра, сильный персоонаж, далеко не любимый, но в этом аниме, на мой взгляд, лучше никого нет. Виктория временами раздражает, суетится постоянно. Хотя, такой милый кавайный ребенок... Но на фоне таких персоонажей, как Алукард и Интегра, просто теряется.
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если говорить об аниме, то Виктория более симпатичая и нежная, плюс более "живая", а вот Интегру вообще авторы жизнью не наделили, будь она мужчиной ушла бы в разряд второстепенных персонажей, вырежи моменты с ней и ничего не изменится.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Виктория со всей своей дуростью остается единственным нормальным существом в Хеллсе. Она вампир, она и бесится, сходит с ума, но она как глаз зрителя в том мире, она изначально не запачкана в происходящем, свежа. Говорю именно свои ассоциации, так что не надо воспринимать это, как незамешенность в действии. Просто такое впечатление, будто все там в адскую бездну падут, но только не она. Да и кавайная Виктория... Посему за нее голосовал.

А Интегра слишком повязана там во всем. Да и человек она... пока во всяком случае...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Голосовал за Интегру, уж очень мне понравились ее действия в ove, а то в сериале она выглядела как злобная старушка, всем недовольная.

А тут очень даже ничего, да и Викторию воспринимает, как сестру. Виктория тоже рулит.

Опубликовано
Интегра. Уважаю ее как сильную личность. Она даже Искариотов умудрилась построить, хотя находилась не в лучшем положении

вот это точно +1 голос за Интегру!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Честно признаюсь проголосовала за Вику только потому, что она красивее)) не в обиду конечно. Интегра сильная там и всё такое, но вот уж я тут так решила. Пусть даже Вика глупая и нерешительная...)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Честно признаюсь проголосовала за Вику только потому, что она красивее)) не в обиду конечно. Интегра сильная там и всё такое, но вот уж я тут так решила. Пусть даже Вика глупая и нерешительная...)

Ну не знаю, по мне, так Интегра красивее :) . Да и Виктория как-то сразу не понравилась-сама банальность :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А чем Интегра лучше? Вупор не понимаю :) Виктория - единственный персонаж, который при "памяти".

И вообще, при чем тут внешность?!! Интегра ктоме как орать и бездарно руководить своей армией больше ничего не умеет. Я иногда думаю: а ключевой ли она персонаж? Что будет, если ее убрать из аниме? Да ничего! А вот без Виктории скучно :excl: К тому же, кто чаще всего спасал и солдат, и (о, Боже!) Интегру, и даже Алукарда (ну... типа попыталась :) ) - Виктория!!!

А я считаю, что сильная как раз-таки Виктория. У нее у единственной хватает сил оставаться человеком (в душе).

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация