Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕ ожидал,думал,что ведет Интегра. Мне она нравиться намного больше, это что-то личное. Я вообще очень люблю в аниме образ сильных и самостоятельных женщин, идущих напролом и знающих чего они хотят. И для меня дело даже не в рисовке,а в силе характера. За таким человеком как Интегра хочется идти и умереть. Она саму себя создала такой какая она есть,ибо понимала,что главой корпорации может быть только такой человек и что в мире мужчин выжить можно только так. Виктория тоже по-своему хороша, мила и преданна,но вот не лежит у меня к ней сердце, а за Интегрой и в огонь и в воду,да хоть на край света.
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Тебе больше нравится Леди-Шкаф в TV? А как насчёт Леди-Чудовщиа в не DVD-перерисованной версии?

А че ты отмазы в виде ТВ приводишь? Лучшая Инт - в манге, а ОВЕ до Хирано слишком далеко. И если честно, Леди-Шкаф (хоть и одностворчатый) - как раз таки в ОВЕ(Шкафы - болезнь всей ОВЫ, no shit). Да да, ей даже до ТВ ох как далеко. Какой-то трансвестит, а не девушка у Сателитов получается.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А че ты отмазы в виде ТВ приводишь? Лучшая Инт - в манге, а ОВЕ до Хирано слишком далеко. И если честно, Леди-Шкаф (хоть и одностворчатый) - как раз таки в ОВЕ(Шкафы - болезнь всей ОВЫ, no shit). Да да, ей даже до ТВ ох как далеко. Какой-то трансвестит, а не девушка у Сателитов получается.

А это не отмазка это факт того, шо стало лучше! В манге без базара BEST, но на 2м месте однозначно OVA!

Мужик, как раз таки в TVшке, в особенности повторюсь в Первом варианте TV, это ж ваще жуть, а многие, как раз таки такой вариант до сих смотрят... :D

Опубликовано (изменено)
В манге без базара BEST, но на 2м месте однозначно OVA!

Мужик, как раз таки в TVшке, в особенности повторюсь в Первом варианте TV, это ж ваще жуть, а многие, как раз таки такой вариант до сих смотрят...

Хорошо, в ТВ она мужик, но ОВЕ онО - не то трансвестит, не то вообще непонятно что. Это НАМНОГО хуже. Готов спорить хоть вечно.

Интегра-лучшая

Сюда бы я посоветовал поставить ИМХО. Очень бы посоветовал. И вообще, какого вы тут все Серас хаете. С этого же момента образую клуб защитников Серас!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошо, в ТВ она мужик, но ОВЕ онО - не то трансвестит, не то вообще непонятно что. Это НАМНОГО хуже. Готов спорить хоть вечно.
Про мангу согласен, про ОВУ всё-таки вкорне не согласен. Есть в ней в ОВАшной шарм, особенно: "Почитайте Брэма Стокера." B) Ну спорить вчено ты мошь спорить, но я лично не хочу. Один хрен каждый останется при своём. :blink:
Сюда бы я посоветовал поставить ИМХО. Очень бы посоветовал. И вообще, какого вы тут все Серас хаете. С этого же момента образую клуб защитников Серас!

Тоже в толк не возьму, чо за нездоровые наезды на Вику!? :wacko:

Опубликовано

голосовала за Викторию, она не такая выразительная конечно как интегра, но почему-то как персонаж она мне нравится больше. Она более человечная что ли....

чем отличается от остальных женских персонажей манги...

Опубликовано
Интересно, а каким образом вампир может быть человечней человека? :huh:

вот именно

она вампир, а все же человечнее, чем и интересна.

а интегра просто боец, ничего женского в ней нет и в помине(ИМХО конечно)

Опубликовано

Виктория, конечно. Не смотря на то, что она является вампиршей и по сути уже мертва, как персонаж она более живая, чем Интегра.

Интегра неженственна: эти строгие костюмы, перчатки и сигара. Только в третьей ова она была в шляпе и платье (если это было полатьем, больше на плащ похоже).

Опубликовано

ничиго вы не понимаете =)

надеюсь голосовавшие учли тот эпизод когда...

вампирша (подчиненная инкогнито) 

расстегнула костюм Интегры?:) Вот это я понимаюженственность! :D 

Опубликовано
ничиго вы не понимаете =)

надеюсь голосовавшие учли тот эпизод когда...

фансервисный эпизод с демонстрацией первичных половых признаков - это еше не показатель женственности персонажа. Женственность - это не только тело, но и поведение, манера себя вести итп.
Опубликовано

Интегра...Если бы это было бы моей начальницей - то здравствуй небо…или таблетки…В общем крыше съезд бы был гарантирован..

Но как личность, и руководитель башнесносительной организаций Хеллсинг - она чудо, похлеще Алукарда.

Опубликовано
фансервисный эпизод с демонстрацией первичных половых признаков - это еше не показатель женственности персонажа. Женственность - это не только тело, но и поведение, манера себя вести итп.

вообще-то это признак вторичный =) А Виктория видет себя не как женщина а как ребенок имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация