aira Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 НЕ ожидал,думал,что ведет Интегра. Мне она нравиться намного больше, это что-то личное. Я вообще очень люблю в аниме образ сильных и самостоятельных женщин, идущих напролом и знающих чего они хотят. И для меня дело даже не в рисовке,а в силе характера. За таким человеком как Интегра хочется идти и умереть. Она саму себя создала такой какая она есть,ибо понимала,что главой корпорации может быть только такой человек и что в мире мужчин выжить можно только так. Виктория тоже по-своему хороша, мила и преданна,но вот не лежит у меня к ней сердце, а за Интегрой и в огонь и в воду,да хоть на край света. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Тебе больше нравится Леди-Шкаф в TV? А как насчёт Леди-Чудовщиа в не DVD-перерисованной версии? А че ты отмазы в виде ТВ приводишь? Лучшая Инт - в манге, а ОВЕ до Хирано слишком далеко. И если честно, Леди-Шкаф (хоть и одностворчатый) - как раз таки в ОВЕ(Шкафы - болезнь всей ОВЫ, no shit). Да да, ей даже до ТВ ох как далеко. Какой-то трансвестит, а не девушка у Сателитов получается. Изменено 12 августа, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruka Shito Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я в шоке!!!!это почему тут Вики вести стала?!Интегра-лучшая, а ведет Виктория....странно!!! Цитата
Alucard Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 А че ты отмазы в виде ТВ приводишь? Лучшая Инт - в манге, а ОВЕ до Хирано слишком далеко. И если честно, Леди-Шкаф (хоть и одностворчатый) - как раз таки в ОВЕ(Шкафы - болезнь всей ОВЫ, no shit). Да да, ей даже до ТВ ох как далеко. Какой-то трансвестит, а не девушка у Сателитов получается.А это не отмазка это факт того, шо стало лучше! В манге без базара BEST, но на 2м месте однозначно OVA!Мужик, как раз таки в TVшке, в особенности повторюсь в Первом варианте TV, это ж ваще жуть, а многие, как раз таки такой вариант до сих смотрят... :D Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) В манге без базара BEST, но на 2м месте однозначно OVA!Мужик, как раз таки в TVшке, в особенности повторюсь в Первом варианте TV, это ж ваще жуть, а многие, как раз таки такой вариант до сих смотрят...Хорошо, в ТВ она мужик, но ОВЕ онО - не то трансвестит, не то вообще непонятно что. Это НАМНОГО хуже. Готов спорить хоть вечно. Интегра-лучшая Сюда бы я посоветовал поставить ИМХО. Очень бы посоветовал. И вообще, какого вы тут все Серас хаете. С этого же момента образую клуб защитников Серас! Изменено 19 августа, 2007 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 NosferatuAlucard, Вы бы манху прочитали.апиридил :) Аниме уже потом не воспринимала после манги Цитата
Chipa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 я за Интегру, по-любому) Женщина - вамп! :D Цитата
KAT_irina Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Опять ничьяB))))) Эх, жаль нельзя проголосовать повторно:rolleyes: Правда это ни-че-го бы не изменило^_^ Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Женщина - вамп!Где ж вы женщину-вамп в Интегре откопали? Цитата
Jubei Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Чисто внешне мне больше симпатизирует Виктория, а как личность - Интегра, ессно. Цитата
Карн Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Эти 105 у Виктории так и просят моего уравнивающего гласа. Цитата
Alucard Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Хорошо, в ТВ она мужик, но ОВЕ онО - не то трансвестит, не то вообще непонятно что. Это НАМНОГО хуже. Готов спорить хоть вечно.Про мангу согласен, про ОВУ всё-таки вкорне не согласен. Есть в ней в ОВАшной шарм, особенно: "Почитайте Брэма Стокера." B) Ну спорить вчено ты мошь спорить, но я лично не хочу. Один хрен каждый останется при своём. :blink:Сюда бы я посоветовал поставить ИМХО. Очень бы посоветовал. И вообще, какого вы тут все Серас хаете. С этого же момента образую клуб защитников Серас!Тоже в толк не возьму, чо за нездоровые наезды на Вику!? :wacko: Цитата
Даэна Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 За Интегру, она сильная личность. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Собственно, только сейчас заметил, что не отметился в теме.Вариант ответа № 2 - Виктория Серас (Целес) Цитата
Watching Me Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Хеее.. Интерга вырвалась вперед. Разрыв в четыре голоса. ))) Цитата
sar_fergus Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Капитан Фергюсон, разумеется. Цитата
DrDelete Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 голосовала за Викторию, она не такая выразительная конечно как интегра, но почему-то как персонаж она мне нравится больше. Она более человечная что ли....чем отличается от остальных женских персонажей манги... Цитата
Элна Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Она более человечная что ли....Интересно, а каким образом вампир может быть человечней человека? :mad: Цитата
skeep Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Виктория...прост больше нравится, не знаю почему Цитата
DrDelete Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Интересно, а каким образом вампир может быть человечней человека? :huh: вот именно она вампир, а все же человечнее, чем и интересна.а интегра просто боец, ничего женского в ней нет и в помине(ИМХО конечно) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Виктория, конечно. Не смотря на то, что она является вампиршей и по сути уже мертва, как персонаж она более живая, чем Интегра.Интегра неженственна: эти строгие костюмы, перчатки и сигара. Только в третьей ова она была в шляпе и платье (если это было полатьем, больше на плащ похоже). Цитата
Система порабощения Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 ничиго вы не понимаете =) надеюсь голосовавшие учли тот эпизод когда... вампирша (подчиненная инкогнито) расстегнула костюм Интегры?:) Вот это я понимаюженственность! :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 ничиго вы не понимаете =)надеюсь голосовавшие учли тот эпизод когда...фансервисный эпизод с демонстрацией первичных половых признаков - это еше не показатель женственности персонажа. Женственность - это не только тело, но и поведение, манера себя вести итп. Цитата
SkyJumper Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Интегра...Если бы это было бы моей начальницей - то здравствуй небо…или таблетки…В общем крыше съезд бы был гарантирован..Но как личность, и руководитель башнесносительной организаций Хеллсинг - она чудо, похлеще Алукарда. Цитата
Система порабощения Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 фансервисный эпизод с демонстрацией первичных половых признаков - это еше не показатель женственности персонажа. Женственность - это не только тело, но и поведение, манера себя вести итп. вообще-то это признак вторичный =) А Виктория видет себя не как женщина а как ребенок имхо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.