earendil Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 И все-таки Наруто для Саске лучший друг. Когда они сражались в 130-134 сериях, когда Саске шел по лесу, а Наруто очнулся на спине Какаши, Саске почувствовал , что с Наруто все хорошо, и по взгляду было понятно что он рад , что Наруто жив, а потом еще сказал :" Я не буде делать как ты(Итачи) мне велишь. Я пойду своим путем." Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ну ёжику понятно, что всё-таки Наруто станет его лучшим другом. Ведь Наруто кого угодно достанет. И, если Саске суждено будет погибнуть в сериале, то только от руки Наруто. Цитата
Dio-kun Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Они же после последней битвы пальцами скрестились. Мирись, мирись и т.д. Они больше никогда не будут драться. А Саске, я думаю станет мега-злодеем)) Цитата
MnY Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А Саске, я думаю станет мега-злодеем))Если Саске им станет, это будет очень-очень обидно. Ну, разве что он им побудет недолго, а потом - пафосное искупление грехов, промывка мозгов с помощью великого и ужасного Узумаки-куна... Тогда еще куда ни шло. Цитата
Ninelka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну уж не разборки с гос-вом сделали Саске таким... :) А вот о них с Наруто- это в действительности полнометражный роман со всеми вытекающими последствиями... Для меня Саске и Коноха уже вещи несовместимые, но... Наруто никогда не бросается словами, а именно он сказал: "Я верну Саске..." Так что, будем делать выводы... Ну не окажется же в итоге, что Наруто-пустослов?!!!!!!!!!!! ;) Цитата
Uola Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Убила оффтоп, в следующий раз достанется и авторам оффтопа! Цитата
fone Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Конечно, лучший друг! Он не только в этом признался, но и не стал его убивать(в четвертый раз, правда :rolleyes: ). А вообще, интересная выходит эволюция взглядов 1. Пустое место ( Это в Академии)2. Помеха ( Тест Какаши)3. Товарищ ( Сакура: - Да он, наверное, помер. Сазке: - Пойду прогуляюсь...)4. Лучший друг. ( Об этом много писали, хочу привнести еще одно доказательство. Сазке не слишком сентиментальный человек :rolleyes: но ведь хранит дома фотку команды. Зачем? Не просто же так...) Интересно, в новом сезоне не пройдет ли Сазке этот путь снова? Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 друг, друг, друг :lol: Цитата
Night-san Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Еда,еда,еда....ха-ха-ха ;) Цитата
Tacha Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Хоть они постоянно споперничают между собой,но они лучшие друзья!! Цитата
Slav. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Проголосовала за "Помеха вообще". Почему-то.Наверно, исходила из того, что они постоянно враждуют. НО. Как уже сказали, они "скрестили пальцы вроде мирись,мирись". =) Цитата
magpie Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Друг:unsure: Не стану оригинальничать. Вообще у меня маленькие соображения насчёт того, почему Сазке так старательно пытается отказаться от дружбы. Дело в том, что он сам ОТКАЗЫВАЕТ себе в праве иметь друзей Почему? А потому что на настоящий момент цель его жизни - месть за семью (Учиха - это всё-таки клан... вендетта и всё такое). По-хорошему, шиноби не должен жертвовать интересами деревни в личных интересах. Пока Сазке шляется в поисках брательника, он может а) погибнуть и Коноха лишится последнего шарингана (гибель на задании не считается) б) заключив выгодный союз с кем-то вроде Орочи, передать шаринган не в те руки (что и наблюдаем)А уж точно он не может брать на себя ответственность и втягивать в эту тёмную историю других людей, которые гораздо полезнее, когда работают на деревню. То есть парень сознательно избегает любой привязанности, т.к. миссия - его одного. Тока старательно превращаемое в камень сердечко дало трещину. Под нарутотерапией последние маньяки рыдают и рассказывают всю подноготную. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Проголосовала за "Помеха вообще". Почему-то.Наверно, исходила из того, что они постоянно враждуют. ну это не удивительно что они враждуют,все-таки саске последний в своем клане,трудно видеть когда ты даже своего друга защитить не можешь(то бишь сакуру в битве с гаарой),а тем временем тот,кого ты недавно считал полным ничтожеством показывает техники о которых ты только слышал:)считаю что они друзья конечно же :rolleyes: Цитата
Konata-chan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Странный вопрос конечно: ЧТО Наруто для Саске? Я проголосовала за любовь!!!! И так все понятно. Вы что не видите? Сколько раз Саске прикрывал Наруто.... Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Хах, я тож проголосовала за любовь=)Но это чисто мое ИМХО.... Цитата
Rayko Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Странный вопрос конечно: ЧТО Наруто для Саске? Я проголосовала за любовь!!!! И так все понятно. Вы что не видите? Сколько раз Саске прикрывал Наруто....Ну началось, скок же меня здесь небыло, а всё одно и тоже. Наруто с Сакурой будет, так как он главный герой и ему она нравится. Между Наруто и Саске ничего нет и не может быть. Это не яой в конце концов!Я за дружбу голосовала, но скок Наруто его возвращает....эх. Цитата
seiko Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Ну началось, скок же меня здесь небыло, а всё одно и тоже. Наруто с Сакурой будет, так как он главный герой и ему она нравится. Между Наруто и Саске ничего нет и не может быть. Это не яой в конце концов!Я за дружбу голосовала, но скок Наруто его возвращает....эх.Какие категоричные заявления. Хината видимо скончается вместе с Саске)))Но это действительно не яой ^_^ Изменено 12 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Konata-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Какие категоричные заявления. Хината видимо скончается вместе с Саске)))Но это действительно не яой :) фига се не яой, а что у нас в 3 серии было??? Первый поцелуй Саске и Наруто..... Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 :) ну в 3й серии, я так думаю для прикола (тем более они вроде не особо были рады этому поцелую) :) что бы было интересно смотреть, все же я думаю у них дружба, другого не дано, причем очень сильная(за друга умеереть), конечно можно сравнить это с любовью, но дружба етсь дружба Цитата
Konata-chan Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 ;) ну в 3й серии, я так думаю для прикола (тем более они вроде не особо были рады этому поцелую) :blink: что бы было интересно смотреть, все же я думаю у них дружба, другого не дано, причем очень сильная(за друга умеереть), конечно можно сравнить это с любовью, но дружба етсь дружбада ну конечно в таком аниме не будут делать яой, жто и ежику понятно...что ж вы такие все серьезные Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 да ну конечно в таком аниме не будут делать яой, жто и ежику понятно...что ж вы такие все серьезныену это понятно :)хотя я тоже люблю на просторах сети смотреть яой с Наруто+Саске, но такой мягкий, типо обниманий всяких :) без пошлости ;) Цитата
Rayko Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 фига се не яой, а что у нас в 3 серии было??? Первый поцелуй Саске и Наруто.....Во наивность....хаха, поцелуй. Ты хоть знаешь, что такое яой. Да яоя там ещё далеко. Во когда переспят вместе тады и будет яой, а так Евро Пупсик и Ranma Saotome правы.А Хината не скончается, а влюбится в другого. Цитата
seiko Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А Хината не скончается, а влюбится в другого.Ага, видели в сети Хината-Неджи. А ещё лучше Хината-Саске)))Ой, ужас! Они совершенно не подходят друг другу) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А ещё лучше Хината-Саске)))Ой, ужас! Они совершенно не подходят друг другу)Угу, Хината-Чёджи и то лучше будет смотреться.А вообще, дай бог хоть одна пара образуется. Цитата
seiko Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Угу, Хината-Чёджи и то лучше будет смотреться.А вообще, дай бог хоть одна пара образуется.Ну, если они дорастут - то образуется) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.