Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начну с того что название темы стоит сменить на "Кто Наруто для Сазке?"

А вообщем тут никаких сомнений и быть не может, когда Сазке сам сказал во время второго боя, что их работа в команде дала то, что Наруто стал его самым близким другом. Правда, чтобы получить Мангекю Шаринган(шанс отомстить Итачи) Сазке бы пришлось убить Наруто, но он этого не сделал, хотя и имел шанс, когда Наруто лежал в отключке. Позже в той же 134-ой серии Сазке сказал, обращаясь к Итачи: "Я не стану делать то, что ты хочешь, чтобы я сделал. Я получу силу своим способом."

Вот и всё доказательство, что нужно, так что все голосуем за вариант лучший друг, хотя он и так всех рвёт :)

P.S. Попрошу не гнать на Сазке и не называть его эгоистом. Он же человек, а все люди ошибаются, а к Орочимару он идёт, чтобы отмстить Итачи. Я бы посмотрел, чтобы вы делали на его месте, если б ваш старший брат или кто-либо ещё вырезал всю вашу семью :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё-таки склоняюсь к варианту, что для Саске Наруто друг. Наруто готов защитить Саске, выручить, и как бы не был Саске занят своим горем он это видит и признаёт, что для него Наруто действительно друг.
Опубликовано

Нарута для Саске друк. Саске сам ето не рас повторял, када они дрались у вадапада, дословно не помню, но Саске сказал "Я разарву наши отношения и стану сильнее" что то типа етова. да и ещё многа рас сам Саске гаварил, что Наруто для ниво лучшый друк.

P.S. Попрошу не гнать на Сазке и не называть его эгоистом. Он же человек, а все люди ошибаются, а к Орочимару он идёт, чтобы отмстить Итачи. Я бы посмотрел, чтобы вы делали на его месте, если б ваш старший брат или кто-либо ещё вырезал всю вашу семью

Beckham ну дык, Наруто жы не начал резать всю деревню, каторая его называла монстром и не навидела. Да согласен, ситуацыи Наруто с Саске разные, но у Наруто тожы не лехкое децтво было, буть Саске на ево месте, он бы так жы смылсо к Орочу чтобы треница, а патом при шол бы и перерезал всю деревню -_-

имхо

Опубликовано (изменено)
Beckham ну дык, Наруто жы не начал резать всю деревню, каторая его называла монстром и не навидела. Да согласен, ситуацыи Наруто с Саске разные, но у Наруто тожы не лехкое децтво было, буть Саске на ево месте, он бы так жы смылсо к Орочу чтобы треница, а патом при шол бы и перерезал всю деревню

Не фига. У них слишком разная ситуация. Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи. Да и вообще как сказал сам Сазке: "Не иметь семьи и потерять её - слишком разные вещи". В этом я с ним полностью согласен.

Опубликовано
Не фига. У них слишком разная ситуация. Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи. Да и вообще как сказал сам Сазке: "Не иметь семьи и потерять её -  слишком разные вещи". В этом я с ним полностью согласен.

1506458[/snapback]

Я знаю что разные ситуацыи. И согласен с высказыванием Саске "Не иметь семьи и потерять её - слишком разные вещи", так как иметь семью, и потерять её, кагда уже привязался, полюбил. И совсем другое дело кагда у тебя нету не каво, но дык ето тожы не легко, походу дело, Нарута жыл на "подачках", не мог жы он хадить себе рамен пакупать с 1-го года +) да и денек у нево не магло быть, паходу 3-ий Хокаге его кармил +). Ну так вот, похоже, что он жыл на "подачках", при етом вся деревня его не навидела, он даже не понимал, что же он зделал, чтобы самоутвердится-хулиганил, вечно один, домой приходиш, пусто, ни душы, сразу в грусть бросаит(у мня лична так +) ).

В опщем, я не отрицаю, что Саске пришлось оч тяяжыло, но и у Наруты не сахарное децтво было.

"Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи." - ето опечатка? Патамучта Саске свалил к Орычу именно за тем чтобы натреницо и отпинать Итачу :)

Опубликовано (изменено)
"Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи." - ето опечатка?

Да.

при етом вся деревня его не навидела

Его не вся деревня ненавидела. Только взрослые, а дети ничего не знали. Ну правда именно поэтому дети с ним и не общались.

Нарута жыл на "подачках", не мог жы он хадить себе рамен пакупать с 1-го года +) да и денек у нево не магло быть, паходу 3-ий Хокаге его кармил +)

Можно подумать у Сазке были деньги после смерти семьи. А насчёт Третьего, дык действительно он почти воспитывал Наруто. Это ж потом тот пошёл в академию и встретился с Ирукой.

Короче говоря, я хочу сказать, что жизнь у Сазке не была легче, чем у Наруто, да и у Наруто тож. В общем очень хорошо, что они стали друзьями, это помогло и побороть одиночество.

P.S. Я думаю эта дружба спасёт Сазке из рук Орочимару :D

P.P.S.

вечно один, домой приходиш, пусто, ни душы, сразу в грусть бросаит(у мня лична так +)

Заведи себе друга ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ой, это название темки прямо подмывало меня написать что-то "нехорошее" ))) ;) :) Уж очень как-то поэтично..Но все-таки, к сожалению, как это не прискорбно, я думаю, что Наруто только друг для Саске :(
Опубликовано
Ой, это название темки прямо подмывало меня написать что-то "нехорошее" )))  :P  :D Уж очень как-то поэтично..Но все-таки, к сожалению, как это не прискорбно, я думаю, что Наруто только друг для Саске  :D

1577204[/snapback]

Слава тебе господи! - Что просто друг!

Я даже думать не хочу что там в твоем понимании может быть "поэтично".

;)

Опубликовано
хз...когда отсматривал сериал сложилось мнение, что он его соперник причем все яснее и яснее это становится к сотым сериям.Он говорит, что "ты мой лучший друг" и пытается его убить, как персонаж мне нравится Саске, но его амбиции и его характер мне не по душе.
Опубликовано

Насчет любви всей жизни, сильно сомневаюсь, но насчет того, что он:

Соперник

Лучший друг

Заклятый враг

Помеха вообще

Пустое место

,то да) Это все подходит к отношениям (в хорошем смысле) Сазке к Наруто. Сазке считает его соперником в силе, в достижениях всяких, он ему лучший друг, он сам это говорил. Заклятый враг, так как считает, можно сказать ревнует Итачи(тож в хорошем смысле) к нему, из-за этого и враг;) Наруто для него бывает помехой, как например в сражении с Забузой, а точнее с его соратником (забыло имя и никак не вспомню(() .

Пустое место, по крайней мере Сазке так с ним обращается на людях=)

Но.......выбираю Соперника:)

Опубликовано
Наруто для него бывает помехой, как например в сражении с Забузой, а точнее с его соратником (забыло имя и никак не вспомню(()

1580080[/snapback]

Если не ошибаюсь его звали Хаку (поправьте если что)!

Но.......выбираю Соперника

1580080[/snapback]

Но как правильно заметила freiya друзья зачастую тоже между собой соперничают.:) Хорошое соперничество позволяет идти вперед, как бы стремиться стать лучше (сильнее)!Так что Наруто действительно получается и друг и соперник! :)

Опубликовано

Думаю Наруто для Саске друг... Как бы они при этом не соперничали и как бы Наруто время от времени не мешал)

..Саске слишком поглощен своей целью, без остатка... Это мешает быть хорошим другом)

Опубликовано

блин. чем больше смотрю, тем сильнее кажется, что Орочимару пытается поднять боевой уровень Конохи.

учит Саске, дразнит Наруту... да и всё коноху заствил тренероватся с новыми силами. Собственно, до его нападения Коноха вообще беззащитна была и Акацуки могли её без проблем вырезать.

Опубликовано
Собственно, до его нападения Коноха вообще беззащитна была и Акацуки могли её без проблем вырезать.

1583812[/snapback]

Не думаю,что они были беззащитны, просто этого не показывали.:) А с появлением Орочимару и его попытками уничтожить Коноху они стали более бдительны! ;)

Опубликовано
А с появлением Орочимару и его попытками уничтожить Коноху они стали более бдительны!

Не только более бдительными, но они стали еще и сильней потому, что поняли, что Третиий умер, и на них могут еще раз напасть, а Хогаке нет, и воть, пока нового Хогаке нет, надо укреплять деревню, увеличивать свою силу.)

А так, они и вправду, как говорилось, были самой сильной деревней, просто в тот момент, был экзамен на звание Чуннина Может быть из-за этого, все силы были направленны на защиту гостей.

Опубликовано
теперь понятно, почему к нему так девченки липли=)

1588941[/snapback]

Я думаю в их возрасте они меньше всего думали о деньгах! ^_^ Просто для них он являлся идеалом парня,при чем "недоступного".(а ведь всегда хочешь то,что запрещено) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация