Beckham Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Начну с того что название темы стоит сменить на "Кто Наруто для Сазке?" А вообщем тут никаких сомнений и быть не может, когда Сазке сам сказал во время второго боя, что их работа в команде дала то, что Наруто стал его самым близким другом. Правда, чтобы получить Мангекю Шаринган(шанс отомстить Итачи) Сазке бы пришлось убить Наруто, но он этого не сделал, хотя и имел шанс, когда Наруто лежал в отключке. Позже в той же 134-ой серии Сазке сказал, обращаясь к Итачи: "Я не стану делать то, что ты хочешь, чтобы я сделал. Я получу силу своим способом." Вот и всё доказательство, что нужно, так что все голосуем за вариант лучший друг, хотя он и так всех рвёт :)P.S. Попрошу не гнать на Сазке и не называть его эгоистом. Он же человек, а все люди ошибаются, а к Орочимару он идёт, чтобы отмстить Итачи. Я бы посмотрел, чтобы вы делали на его месте, если б ваш старший брат или кто-либо ещё вырезал всю вашу семью :) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandra Rei Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Всё-таки склоняюсь к варианту, что для Саске Наруто друг. Наруто готов защитить Саске, выручить, и как бы не был Саске занят своим горем он это видит и признаёт, что для него Наруто действительно друг. Цитата
Tёmsky Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Нарута для Саске друк. Саске сам ето не рас повторял, када они дрались у вадапада, дословно не помню, но Саске сказал "Я разарву наши отношения и стану сильнее" что то типа етова. да и ещё многа рас сам Саске гаварил, что Наруто для ниво лучшый друк. P.S. Попрошу не гнать на Сазке и не называть его эгоистом. Он же человек, а все люди ошибаются, а к Орочимару он идёт, чтобы отмстить Итачи. Я бы посмотрел, чтобы вы делали на его месте, если б ваш старший брат или кто-либо ещё вырезал всю вашу семью Beckham ну дык, Наруто жы не начал резать всю деревню, каторая его называла монстром и не навидела. Да согласен, ситуацыи Наруто с Саске разные, но у Наруто тожы не лехкое децтво было, буть Саске на ево месте, он бы так жы смылсо к Орочу чтобы треница, а патом при шол бы и перерезал всю деревню -_- имхо Цитата
Beckham Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Beckham ну дык, Наруто жы не начал резать всю деревню, каторая его называла монстром и не навидела. Да согласен, ситуацыи Наруто с Саске разные, но у Наруто тожы не лехкое децтво было, буть Саске на ево месте, он бы так жы смылсо к Орочу чтобы треница, а патом при шол бы и перерезал всю деревнюНе фига. У них слишком разная ситуация. Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи. Да и вообще как сказал сам Сазке: "Не иметь семьи и потерять её - слишком разные вещи". В этом я с ним полностью согласен. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Не фига. У них слишком разная ситуация. Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи. Да и вообще как сказал сам Сазке: "Не иметь семьи и потерять её - слишком разные вещи". В этом я с ним полностью согласен.1506458[/snapback]Я знаю что разные ситуацыи. И согласен с высказыванием Саске "Не иметь семьи и потерять её - слишком разные вещи", так как иметь семью, и потерять её, кагда уже привязался, полюбил. И совсем другое дело кагда у тебя нету не каво, но дык ето тожы не легко, походу дело, Нарута жыл на "подачках", не мог жы он хадить себе рамен пакупать с 1-го года +) да и денек у нево не магло быть, паходу 3-ий Хокаге его кармил +). Ну так вот, похоже, что он жыл на "подачках", при етом вся деревня его не навидела, он даже не понимал, что же он зделал, чтобы самоутвердится-хулиганил, вечно один, домой приходиш, пусто, ни душы, сразу в грусть бросаит(у мня лична так +) ). В опщем, я не отрицаю, что Саске пришлось оч тяяжыло, но и у Наруты не сахарное децтво было. "Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи." - ето опечатка? Патамучта Саске свалил к Орычу именно за тем чтобы натреницо и отпинать Итачу :) Цитата
Beckham Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) "Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи." - ето опечатка?Да.при етом вся деревня его не навиделаЕго не вся деревня ненавидела. Только взрослые, а дети ничего не знали. Ну правда именно поэтому дети с ним и не общались.Нарута жыл на "подачках", не мог жы он хадить себе рамен пакупать с 1-го года +) да и денек у нево не магло быть, паходу 3-ий Хокаге его кармил +)Можно подумать у Сазке были деньги после смерти семьи. А насчёт Третьего, дык действительно он почти воспитывал Наруто. Это ж потом тот пошёл в академию и встретился с Ирукой.Короче говоря, я хочу сказать, что жизнь у Сазке не была легче, чем у Наруто, да и у Наруто тож. В общем очень хорошо, что они стали друзьями, это помогло и побороть одиночество. P.S. Я думаю эта дружба спасёт Сазке из рук Орочимару :D P.P.S. вечно один, домой приходиш, пусто, ни душы, сразу в грусть бросаит(у мня лична так +)Заведи себе друга ^_^ Изменено 14 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Chii-nya Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Так упасть можно, если не до конца потерять равновесие 1474875[/snapback]В аниме, может, и можно...В реальной жизни - ну, разве что только если подсознательно этого хотеть ^_^ Цитата
Буратина Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Помоему пройти столько приключений и опасностей вместе и не стать явными друзьями значит только одно - Наруто для Сацке пустое место. Цитата
freiya Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ой, это название темки прямо подмывало меня написать что-то "нехорошее" ))) ;) :) Уж очень как-то поэтично..Но все-таки, к сожалению, как это не прискорбно, я думаю, что Наруто только друг для Саске :( Цитата
Hatake Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ой, это название темки прямо подмывало меня написать что-то "нехорошее" ))) :P :D Уж очень как-то поэтично..Но все-таки, к сожалению, как это не прискорбно, я думаю, что Наруто только друг для Саске :D1577204[/snapback] Слава тебе господи! - Что просто друг! Я даже думать не хочу что там в твоем понимании может быть "поэтично". ;) Цитата
Tenzin Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Как сказал сам Саске - "Ты мой лучший друг!", и я придерживаюсь того же мнения! :( Цитата
3aвисть Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 хз...когда отсматривал сериал сложилось мнение, что он его соперник причем все яснее и яснее это становится к сотым сериям.Он говорит, что "ты мой лучший друг" и пытается его убить, как персонаж мне нравится Саске, но его амбиции и его характер мне не по душе. Цитата
Beletrissa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Насчет любви всей жизни, сильно сомневаюсь, но насчет того, что он:Соперник Лучший друг Заклятый враг Помеха вообще Пустое место ,то да) Это все подходит к отношениям (в хорошем смысле) Сазке к Наруто. Сазке считает его соперником в силе, в достижениях всяких, он ему лучший друг, он сам это говорил. Заклятый враг, так как считает, можно сказать ревнует Итачи(тож в хорошем смысле) к нему, из-за этого и враг;) Наруто для него бывает помехой, как например в сражении с Забузой, а точнее с его соратником (забыло имя и никак не вспомню(() . Пустое место, по крайней мере Сазке так с ним обращается на людях=)Но.......выбираю Соперника:) Цитата
chazenija Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 лучший друг....только вот он.... Цитата
freiya Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 _Envy_ ну, вообще и лучшие друзья могут быть соперниками, на собственном примере знаю, так что Наруто два в одном :) Цитата
Tenzin Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Наруто для него бывает помехой, как например в сражении с Забузой, а точнее с его соратником (забыло имя и никак не вспомню(()1580080[/snapback]Если не ошибаюсь его звали Хаку (поправьте если что)!Но.......выбираю Соперника1580080[/snapback]Но как правильно заметила freiya друзья зачастую тоже между собой соперничают.:) Хорошое соперничество позволяет идти вперед, как бы стремиться стать лучше (сильнее)!Так что Наруто действительно получается и друг и соперник! :) Цитата
Elkler Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Думаю Наруто для Саске друг... Как бы они при этом не соперничали и как бы Наруто время от времени не мешал)..Саске слишком поглощен своей целью, без остатка... Это мешает быть хорошим другом) Цитата
Kage-sama Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Лучший друг, и это он сам признал. Цитата
Beletrissa Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Хорошое соперничество позволяет идти вперед, как бы стремиться стать лучше (сильнее)! Это дает Сазке энтузиазм=) Цитата
Пип Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 блин. чем больше смотрю, тем сильнее кажется, что Орочимару пытается поднять боевой уровень Конохи.учит Саске, дразнит Наруту... да и всё коноху заствил тренероватся с новыми силами. Собственно, до его нападения Коноха вообще беззащитна была и Акацуки могли её без проблем вырезать. Цитата
Tenzin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Собственно, до его нападения Коноха вообще беззащитна была и Акацуки могли её без проблем вырезать. 1583812[/snapback]Не думаю,что они были беззащитны, просто этого не показывали.:) А с появлением Орочимару и его попытками уничтожить Коноху они стали более бдительны! ;) Цитата
Beletrissa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 А с появлением Орочимару и его попытками уничтожить Коноху они стали более бдительны! Не только более бдительными, но они стали еще и сильней потому, что поняли, что Третиий умер, и на них могут еще раз напасть, а Хогаке нет, и воть, пока нового Хогаке нет, надо укреплять деревню, увеличивать свою силу.) А так, они и вправду, как говорилось, были самой сильной деревней, просто в тот момент, был экзамен на звание Чуннина Может быть из-за этого, все силы были направленны на защиту гостей. Цитата
Пип Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Можно подумать у Сазке были деньги после смерти семьи. 1509043[/snapback]видишь ли он единственный наследник учих, так что денего у него куры не клевали.) Цитата
IliloI Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 видишь ли он единственный наследник учих, так что денего у него куры не клевали.) теперь понятно, почему к нему так девченки липли=) Цитата
Tenzin Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 теперь понятно, почему к нему так девченки липли=)1588941[/snapback]Я думаю в их возрасте они меньше всего думали о деньгах! ^_^ Просто для них он являлся идеалом парня,при чем "недоступного".(а ведь всегда хочешь то,что запрещено) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.