Аlex Smith Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Брат конечно. Вечно совершенствуются чтобы обойти друг друга. Для Сазке Наруто стал показателем крутости. Если сможет победить его - сможет и победить итачи. Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Брат конечно. Вечно совершенствуются чтобы обойти друг друга. Для Сазке Наруто стал показателем крутости. Если сможет победить его - сможет и победить итачи. Наруто до уравня Итачи кака до луны пешком. Цитата
MnY Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Брат конечно. Вечно совершенствуются чтобы обойти друг друга. Для Сазке Наруто стал показателем крутости. Если сможет победить его - сможет и победить итачи.1424012[/snapback]Про брата соглашусь, а вот про показатель крутости... вряд ли. Саске уже победил Наруто (в битве у водопада), хотя там победа и не выглядит особенно значительной.Скорее, Саске все же считает Наруто равным, а не "более крутым". Цитата
Whitesmith Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Насчёт равного не соглашусь.Саске считает, что он круче Наруто (да-да, именно та победа) да и победа не особо много значила - Саске всегда был посильнее Наруто.Насчёт варианта который я выбрала....Я промолчу Х))) Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Проголосовал за "Друга". Если бы клан Учиха не был бы уничтожет ответ был бы однозначен. Но жажда мести заставляет Сазке видеть в Наруто некоторую планку, ниже которой он опуститься не может и не должен.Насчёт равного не соглашусь.Саске считает, что он круче Наруто (да-да, именно та победа) да и победа не особо много значила - Саске всегда был посильнее Наруто.1439989[/snapback] Он был сильнее Наруто О_о ? В смысле оне усердно занимался? У него оценки лучше? Или в каком смысле? В школе Наруто было скучно... Да и воспитание (точнее отсутствие такового) оставляет желать лучшего. У них обоих есть цель - стать круче. Причины разные. Методы тоже разные. Один берёт умом и лидерством, другой выносливостью и природным везением в купе с обаянием (в плане талант налаживать хорошие отношения с людьми). Круче... они равны. Разве что Сазке высокомерен, из-за чего он забрасывает тренировки и "проигрывает" поединок на крыше (хотя результаты примерно равны, его это не устраивает), а Наруто простодушен, но из-за этого высокомерия заставляет себя тренироваться, чтобы Сазке признал своё поражение. Тот, со своей стороны, не признает это, даже ценой жизни.У Учихи клан крутой? Круто... А у Наруто демон внутри... И кто круче? Вобщем то долго спорить можно, но ответ дать может только режиссёр. От сюда зрите в корень - всякие намёки режиссёра, мелочи, лирические отступления и т.д. 2 андрей 666см. выше Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Parad-Ice Smily (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Ну незнаю, помоему Саске считает Наруто своим другом, и по моему это одна из причин почему Саске не завалил Наруто (хотя в манге он скажет немножко подругому...сильный...падла). Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 По мне для Саске Наруто-друг-соперник,на которого надо соревноваться... Так что из всех перечисленных проголосовал за соперника. :wacko: Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Они лучшие друзья, но при этом вечные соперники.Вспомнился анекдот: "Дружба Наруто и Саске - это как шахматная партия: рано или поздно закончится матом". :lol: Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вобщем то уже 3 поста одного и того же - все говорят друг-соперник. Очень плохо, на моц взгляд, что нет соответствующего варианта голосования. А если вы хотите отделить что больше друг или соперник то так бы и написали "друг-соперник" или "соперник-друг". Моё IMHO. 2 Chii-nyaПро "МАТ" (как шахматный термин) - это режиссёру решать. Так как тут дух восходящего солнца, Инь и Янь и т.д.... Ставлю на ничью... Вечную... И Итачи тоже будет жить вечно! И вообще сериал будет бесконечный! viva la vita! Конечно я немного преукрасил, но считтаю, что они будут 2 стороны медали, которые никогда не поставят точку на вопросе, кто круче. Оба хороши. Один высокомерный говнюк, а другой идиот и разгильдяй. Весы в равновенсии Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 хм..друг это конечно хорошо, если смотреть реальности в глаза))но..Никакие они не друзья....Разьве друзья ведут себя так ? Дерутся, спорят, вечно в ссоре......Так ведут себя только братья. не только братья)))(но я про свой вариант тоже тактично промолчу, ибо яойшица и так все ясно))) Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 хм..друг это конечно хорошо, если смотреть реальности в глаза))но..не только братья)))(но я про свой вариант тоже тактично промолчу, ибо яойшица и так все ясно)))1454210[/snapback]Не понял... Это утверждение, что они кровные братья? О_о Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Не понял... Это утверждение, что они кровные братья? О_о нет, это мое воображение о их *небратских отношениях*)))яойных то есть)) Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 *передёрнуло*не разделяю ваши взгляды Цитата
L`fan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Они могут быть больше чем друзья и братья...они что-то более близкое, они как единое целое...ну вы понимаете... :) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 не разделяю ваши взгляды :) поэтому я и хотела промолчать....но(!) у каждого свое мнение))) Цитата
Whitesmith Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Тацуки-санСогласна %)) Яоем между ними всё давно пропахло Цитата
ПалХан Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Яоем между ними всё давно пропахло Чушь. Небыло ничего. Только одна шутка с поцелуем и, про то что вышло все случайно никто конечно сейчас не вспоминает. Там еще есть дикие яойщики - Киба и Шино, Неджи и Ли, а уж о чоджи с шикамару я вообще молчу. Тут уж яой вообще кромешный. (Это был сарказм). Цитата
.Nameless. Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 в 1й части точно друг, а потом пустое место^^ хотя еще надо посмореть 2ю часть, чтобы точно сказать Цитата
Hyuuga Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ililoui да уж, прочитать, смотреть то нечего, филирство..... пустое место, да нет уж уважаемая вы очень глубоко ошибаетесь, не был бы другом при том лучшим, не защещал его перед Саем, Тсунаде... не стал бы отдавать все свои усилия что бы вытощить его из рук Орочимару, не говоря о том что рискует своей жизнью, он для него друг притом лучший, когда они сражались в хокаге валей Саске сказал Наруто, что он лучший его друг, при других бы обстоятельствах было бы все по другому..... Не кажется чем то парочка смахевает на Джирйю и Орочимару :lol: Цитата
IliloI Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 вы очень глубоко ошибаетесь, не был бы другом при том лучшим, не защещал его перед Саем, Тсунаде... не стал бы отдавать все свои усилия что бы вытощить его из рук Орочимару, не говоря о том что рискует своей жизнью,я ведь не говорю, что Саске не друг для Наруто. наоборот, очевидно, что друг...... и к тому же он обещал Сакуре.. Но вопрос - Что Наруто для Саске? В первой части Саске явно с ним дружил и даже от смерти спас. Но на водопаде Саске сам сказал, что то, что было до ухода из Конохи - скорее отвлечение от его главной цели. Да, при других обстоятельствах они бы и дальше прекрасно дружили, но обстоятельства таковы, каковы они есть. Наруто 2 года тока о том, видимо, и думал, чтобы спасти Саске. Но я очень сомневаюсь, что Саске ваще думал о Наруто. У него другая цель. Имхо, Наруто должен был быть для него просто пустым местом. А когда прибежал спасать - стать помехой.. В идеале^^ и я на это надеюсь Цитата
Chii-nya Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Только одна шутка с поцелуем и, про то что вышло все случайно никто конечно сейчас не вспоминает. 1469175[/snapback]Ну НЕВОЗМОЖНО случайно так упасть! Просто НЕВОЗМОЖНО!Конечно, я не считаю, что между ними яой... Цитата
ПалХан Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Ну НЕВОЗМОЖНО случайно так упасть! Просто НЕВОЗМОЖНО! Может ты и не заметила, но его толкнул какой-то балбес когда они с Сазке скалили зубы друг на друга. Так упасть можно, если не до конца потерять равновесие (иначе бы он просто грохнулся с парты, ткнувшись в интер-фейс сазке по дороге). А вообще прикол глупый и заезженный, меня раздражает то как его пихали потом в опенинги и прч. Цитата
Varra Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Наруто для Саске? Не знаю! Саске для Наруто - друг! Лучший друг! А кто такой Саске? Эгоист! А у эгоистов не бывает друзей! имхо Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Голосовал за другое. По-моему здесь нельзя определенно сказать - друг/враг/никто. Всё как-то сложнее. Он ему и соперник и лучший друг, ведь более лучшего друга у Саске нет? Но с другой стороны, странное понятие о дружбе у Саске, Наруто за своего друга умрёт без колебаний. Саске своих лучших друзей убивает сам. Не знаю, даже если они спасут Саске, как можно ему доверять, как можно оставаться ему другом? У Саске другой взгляд на жизнь, другие приоритеты. Ему главное - убить Итачи, ВСЁ остальное будет важно, когда он достигнет цели. Может тогда он станет хорошим парнем. В бою с Хаку он был хорошим другом. Сейчас из него враг хороший. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.