Ledi-Alycard Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Как говарится: Учитесь прощать.Если б Саске простил брата, фильмы бы небыло. Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну месть ни к чему хорошему не приводит!!! Сколько примеров было!!! Ну убьет он Итачи, ну дальше то что??? Ничего!!! Ну, ладно, я бы тоже не простила, это точно... Но ради этого на всех забить, всех придать?? Нет, это уже слишком... Да еще и пойти к человеку, который убил Хокаге, который стремится уничтожить родную деревню.... Еще я вот что не понимаю в Саске, когда Наруто ему сказал, что Орочимару нужно только его тело, он ответил, что ему плевать... Это как же так??? А как же месть? Если Орочимару завладеет его телом, то и месть никогда не совершится... Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ирука-сенсей не простил Кьюби, я в этом уверена. А Наруто ему не за что было прощать. 1187353[/snapback]Он мог был бы со злости взять и замачить Наруто, а вместе с ним и Лиса, но не сделал этого, а забыл и простил Наруто, он простил его потому что Наруто считал себя виноватым за смерть семьи Ирюка.Вы предлагаете Саске простить брата? 1187353[/snapback]Хорошо, не простить, ну хотябы забыть об этом как страшный сон. Цитата
IliloI Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Как он должен был себя вести? Вопрос конечно сложный, но мог же он придумать что то!!! Он просто пошел по легкому пути, чтоб побыстрее!! А мог бы и сам, без Орочимару добиться силы!!! Просто неохота ему было... Хотя все ребята из сериала добивались всего сами... кароче вы не знаете как он должен был себя вести.. Что значит придумать что-то? Это же не битва шиноби где мона придумать ловушку! Самого себя и свои чувства не обманешь. А путь который выбрал Саске - далеко не самый легкий. Бросить друзей и уйти к врагу №1 своей родной деревни, чтобы повинуясь воле Итачи стать сильнее ради мести. Думаете это просто? Цитата
IliloI Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 но не сделал этого, а забыл и простил НарутоПовторюсь, Наруто Ируке ничего не делал, неужели не понятно? Наруто и сам пострадал из-за лиса. Ирука не дурак и не станет из-за ненависти к Кьюби убивать невинного Наруто. Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 кароче вы не знаете как он должен был себя вести.. Что значит придумать что-то? Это же не битва шиноби где мона придумать ловушку! Самого себя и свои чувства не обманешь. А путь который выбрал Саске - далеко не самый легкий. Бросить друзей и уйти к врагу №1 своей родной деревни, чтобы повинуясь воле Итачи стать сильнее ради мести. Думаете это просто?1187382[/snapback]Так почему он не избрал другой путь?? Почему нельзя было остаться с друзьями, Какаши прекрасный учитель!!! Почему нельзя было обрести силу путем усиленных тренировок??? Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хорошо, не простить, ну хотябы забыть об этом как страшный сон. Самневаюсь что такое забывается.Ну месть ни к чему хорошему не приводит!!! Сколько примеров было!!! Ну убьет он Итачи, ну дальше то что??? Ничего!!! Ну, ладно, я бы тоже не простила, это точно... Но ради этого на всех забить, всех придать?? Нет, это уже слишком... Да еще и пойти к человеку, который убил Хокаге, который стремится уничтожить родную деревню.... Еще я вот что не понимаю в Саске, когда Наруто ему сказал, что Орочимару нужно только его тело, он ответил, что ему плевать... Это как же так??? А как же месть? Если Орочимару завладеет его телом, то и месть никогда не совершится... Я это повторю: Поживём увидим.Есть много вариантов развития событий, ну а какой выберет автор пока неясно. В конце всё окажется понятно и просто. Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Так почему он не избрал другой путь?? Почему нельзя было остаться с друзьями, Какаши прекрасный учитель!!! Почему нельзя было обрести силу путем усиленных тренировок??? Ты скажиш что он пришол к Орычу, тот ему по башке дал и Саске тока по этому стал крутым?Наверняка он тренировался, тока ему некто не мешал. Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Повторюсь, Наруто Ируке ничего не делал, неужели не понятно? Наруто и сам пострадал из-за лиса. Ирука не дурак и не станет из-за ненависти к Кьюби убивать невинного Наруто.1187389[/snapback]Дурак здесь не при чем! Вы же сами только что сказали, что после такой психологической травмы человек съезжает с катушек, зацикливается на мести например... Ирука почему то не съехал, хотя ведь мог тоже, и возненавидить Наруто это было б первым делом, врят ли он бы стал задумываться над тем, что сам наруто тут вообще не при чем!!! Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ты скажиш что он пришол к Орычу, тот ему по башке дал и Саске тока по этому стал крутым?Наверняка он тренировался, тока ему некто не мешал.1187395[/snapback]Ну я не думаю, что ему по башке дали... Орочимару уже с проклятой печптью дает много силы, так что опять же, побыстрей все... В том что он тренировался я не сомневаюсь... Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну я не думаю, что ему по башке дали... я образно. Орочимару уже с проклятой печптью дает много силы, так что опять же, побыстрей все...Но Саске не прыгал вокруг Орыча с просьбами дать ему эту печать. Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Повторюсь, Наруто Ируке ничего не делал, неужели не понятно? Наруто и сам пострадал из-за лиса. Ирука не дурак и не станет из-за ненависти к Кьюби убивать невинного Наруто. 1187389[/snapback]Дак вот именно, а был бы он таким как Саске и ненависть его переполнила, он бы врядли стал разбераться сделал Наруто это или не сделал.Самневаюсь что такое забывается.1187391[/snapback]Я не говарю что можно, но это нужно было попробовать забыть, а не распалять свои ужасные воспоминания. Цитата
IliloI Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Еще я вот что не понимаю в Саске, когда Наруто ему сказал, что Орочимару нужно только его тело, он ответил, что ему плевать... Это как же так??? А как же месть? Если Орочимару завладеет его телом, то и месть никогда не совершится... бугага мну тоже когда-то считала это аргументом. Но давайте мыслить логически: 1) Саске был посажен в бочку обманом, ему никто не сказал что Орочи в него вселится;2) Бочку вовремя не доставили и Саске из нее вылез;3) Наруто рассказал о целях Орочимару, но ведь с бочкой уже опоздали, т.е. Саске ниче не угрожало. И скорее всего он мог об этом узнать из разговора Кимимаро с Наруто. Хотя надо пересмотреть эту серию чтобы сказать наверняка.. Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 я образно.Но Саске не прыгал вокруг Орыча с просьбами дать ему эту печать.1187417[/snapback]Ладно, я согласна с тем что спорить бесполезно... Мы все узнаем из последующих глав манги.... А вот это кстати мысль, насчет печати... Ведь если б не было печати ему бы и в голову такое не пришло, правда ведь?? Так что Орочи его можно сказать насильно подтолкнул к этому...Но тогда получается, что у Саске силы воли никакой.... Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 бугага мну тоже когда-то считала это аргументом. Но давайте мыслить логически: 1) Саске был посажен в бочку обманом, ему никто не сказал что Орочи в него вселится;2) Бочку вовремя не доставили и Саске из нее вылез;3) Наруто рассказал о целях Орочимару, но ведь с бочкой уже опоздали, т.е. Саске ниче не угрожало. И скорее всего он мог об этом узнать из разговора Кимимаро с Наруто. Хотя надо пересмотреть эту серию чтобы сказать наверняка..1187423[/snapback]Ililoui, я не совсем поняла третий пункт, поясни плиз... Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я не говарю что можно, но это нужно было попробовать забыть, а не распалять свои ужасные воспоминания. Смирись с тем что это забыть нереально.(я считаю что и пробовать нестоит, ничё неполучится) Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 можно вопрос, может я просто не внимательно смотрел, ну ладно сам вопрос: Как я понял печать дает часть силы Орочимару, но он их стольким раздал, сколько же у него силы ? Цитата
IliloI Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Дурак здесь не при чем! Вы же сами только что сказали, что после такой психологической травмы человек съезжает с катушек, зацикливается на мести например... где я такое сказала? я сказала что смерть родителей это травма. в том возрасте в котором был Саске - это тройная травма. Но это не говорит о том, что "человек съезжает с катушек". Ни с Ирукой ни с Саске этого не случилось как видите.врят ли он бы стал задумываться над тем, что сам наруто тут вообще не при чем!!! Вы говорите если бы Ирука чокнулся, то он бы не стал об этом задумываться и мог попытаться убить Наруто. Не спорю. Но Ирука не чокнутый блин. Дак вот именно, а был бы он таким как Саске и ненависть его переполнила, он бы врядли стал разбераться сделал Наруто это или не сделал.Т.е. вы думаете что если бы Итачи был запечатан в Наруто (*да простит мя Кишимото за такие слова*), то Саске бы незадумываясь убил Наруто? СОМНЕВАЮСЬ. Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Смирись с тем что это забыть нереально.(я считаю что и пробовать нестоит, ничё неполучится) 1187435[/snapback]Может быть, но вечно терзать себя и вспоминать всё это, говаря мол я убью тебя Итачи,тем самым проходить этот ужас снова и снова ,тоже не дело Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Может быть, но вечно терзать себя и вспоминать всё это, говаря мол я убью тебя Итачи,тем самым проходить этот ужас снова и снова ,тоже не дело1187444[/snapback]Так вот мне иногда даже кажется, что не сможет он его убить... Когда он действительно превзойдет его в силе, сможет ли???Ililoui, я не говорю, что он психопат, просто немного того... Зацикленный!!Так что там с пунктом №3??? Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Т.е. вы думаете что если бы Итачи был запечатан в Наруто (*да простит мя Кишимото за такие слова*), то Саске бы незадумываясь убил Наруто? СОМНЕВАЮСЬ.1187439[/snapback]Ну не сразу, тогда когда он поймет что убив Наруто умрет и Итачи заключонный в него, то тогда бы он стал убивать Наруто. Цитата
IliloI Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ililoui, я не совсем поняла третий пункт, поясни плиз... Вобщем когда Саске узнал о намерениях Орочимару, то опасность ему уже не грозила. Другое дело, что Саске по идее не мог знать что она ему не грозила. Он не должен был исключать вариант, что Орочимару все равно в него вселится когда он к нему придет. Однако Саске все равно решил идти к Орочимару. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Неужели он был готов просто так отдать свое тело врагу Конохи, лишив себя возможности отомстить Итачи? Исключено. Остается 2 варианта:1) Саске знал что Орочи не сможет в него вселиться (и тут я предположила что чето подобное мого проскользнуть в разговоре Наруто и Кимимаро. но я не уверена)2) Саске себя не контролировал (мой комментарий: хз) Цитата
Lacert Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ответьте на мой вопрос под #392, пожалуста ^^ Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Вобщем когда Саске узнал о намерениях Орочимару, то опасность ему уже не грозила. Другое дело, что Саске по идее не мог знать что она ему не грозила. Он не должен был исключать вариант, что Орочимару все равно в него вселится когда он к нему придет. Однако Саске все равно решил идти к Орочимару. Возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Неужели он был готов просто так отдать свое тело врагу Конохи, лишив себя возможности отомстить Итачи? Исключено. Остается 2 варианта:1) Саске знал что Орочи не сможет в него вселиться (и тут я предположила что чето подобное мого проскользнуть в разговоре Наруто и Кимимаро. но я не уверена)2) Саске себя не контролировал (мой комментарий: хз)1187464[/snapback]Ililoui, поняла тебя... Но вот что, первый вариант не подходит, Саске этого не мог знать... Что ж, второй еще куда не шло, это может быть, но еслиб Саске себя не контролировал, то он без оглядки прикончил бы тогда Наруто, но остановился, он тогда точно в здравом уме был, и все равно пошел к Орочимару... Так что получается, что он даже какимто боком и на месть забил... Может он просто потерялся в себе, в своих мыслях.... Вообщем не поймешб его... Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Как я понял печать дает часть силы Орочимару, но он их стольким раздал, сколько же у него силы ? А х знает?Поэтому Саске и сдрыснул к Орычу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.