Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Друг, причем, лучший, так как единственный)) Просто он не кричит об этом на всех перекрестках, как Наруто. А конкретно убить он его пытался, насколько я помню, только один раз - на водопаде. Хладнокровно и расчетливо. Можно, конечно, подыскивать оправдания в виде печати, которая мутила мозг или еще чего, но факт остается фактом, это единственный случай, когда Саске всерьез мочил НАруто.

А что касается их встречи в шиппудене, то там не убийство, а какой-то цирк на выедзе и концерт для несколких зрителей - для Орыча, чтобы по-прежнему считал Саске своим имуществом и продолжал учить техники, для Наруто и ко, чтобы отвязались. Он даже Ямато голову не снес, хотя своим мечом запросто мог это сделать.

Опубликовано

На данный момент Сазке Наруто помеха в его мечте и цели, а также приманка на ключочке.

Потом уже Наруто лучший друг и соперник, ведь каждый хочет превзойти другого и никуда от этого им не деться, даже в далеком будущем они соперниками будут. А далее(через пару лет) Сазке будут дружественно ревновать его к Гааре и другим людям, так как он единственный говорил ему, что он для него как брат.=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет! и сразу говоря ответ! для наруто саске друг, оказался вдруг

два соперника, два друга! похоже на братское соперничество! возможно для саске наруто - брат! но он это не может контролировать или не хочет!

Опубликовано
вряд ли лучший...
у Ссаске есть друзья и лучше? я бы вообще сказала, что Наруто единственный друг и один из о-о-очень немногих людей, которые что-то значат для Саске
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм.Пока не выйдет манга где будет дан однозначный ответ на этот вопрос нам остаёться только гадать что Наруто значит для Саске.

На момент их последней встречи-помеха.

А в 1 части аниме когда Наруто догнал Саске у водопада он сказал такую фразу-"Как я могу стать сильнее оставаясь с одними и теми же людьми?".

Так что Саске будет использовать всех людей которые будут встречаться на его пути до достижения своей цели.После чего все они будут становиться помехой.

Правда в Шиппудене есть такой вопрос Какаши к Наруто и Сакуре-"Вы ведь не разочаровались в Саске?"

По-моему автор ясно дает понять что Саске не безнадежен.

Опубликовано
Хм.Пока не выйдет манга где будет дан однозначный ответ на этот вопрос нам остаёться только гадать что Наруто значит для Саске.

На момент их последней встречи-помеха.

А в 1 части аниме когда Наруто догнал Саске у водопада он сказал такую фразу-"Как я могу стать сильнее оставаясь с одними и теми же людьми?".

Так что Саске будет использовать всех людей которые будут встречаться на его пути до достижения своей цели.После чего все они будут становиться помехой.

Правда в Шиппудене есть такой вопрос Какаши к Наруто и Сакуре-"Вы ведь не разочаровались в Саске?"

По-моему автор ясно дает понять что Саске не безнадежен.

Конечно не безнадежен. И они с Саске друзья. я думаю. что Учиха-кун сам это прерасно понимает. но голова забита местью и он гонит эти мысли прочь, если бы он хотел - он бы уже давно убил Наруто.

Опубликовано
Конечно не безнадежен. И они с Саске друзья. я думаю. что Учиха-кун сам это прерасно понимает. но голова забита местью и он гонит эти мысли прочь, если бы он хотел - он бы уже давно убил Наруто.

Мальчик немного свихнулся-подумаешь :P .

Нет, если серьезно.

1.В "Долине Конца" он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытался убить Наруто.Но передумал.Почему-сам потом сказал.Что он при этом хотел сказать Наруто-осталось неизвестным.Думаю-хотел извиниться.

Далее как мне кажется идет спектакль.

2.Через 2,5 года он в Шиппудене когда они с Наруто встретились, так к нему прыгнул с возвышения что даже Сакура не успела это разглядеть.

Потом МЕДЛЕННО достает меч и МЕДЛЕННО пытается его убить.При этом положив руку ему на плечо. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .Еще успев потрепаться при этом. :rolleyes: По-моему не тянет даже на попытку убийства.

Мол-отвяжись и не мешай.Отомщу брату-поговорим :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: .

З.Ы.В битве у водопада показали как сгорает фото Команды №7.Что бы это означало?

Опубликовано
ПО-моему, тут даже думать нечего. Команда распадается, хорошие денечки заканчиваются и все такое.

Непонятен эпизод после финального удара.Образовалась сфера и там были Наруто и Саске.Они на самом деле мирились или были просто воспоминания из детства?Они же вроде тогда не дружили?

Опубликовано

Прочитала варианты. Наверное кто-то надеятся увидеть в Наруто Яой...эх...надеюсь его не будет...

Проголосовала за друга. Т.к. считаю, что это правда. :) да это и так понятно

Опубликовано
Непонятен эпизод после финального удара.Образовалась сфера и там были Наруто и Саске.Они на самом деле мирились или были просто воспоминания из детства?Они же вроде тогда не дружили?

я думаю это было их подсознание. ТО, что они и так понимали. Понимали, что они друзья. А картина всплыла сама собой. ПО-моему очень красиво получилось в той битве. И заметь, что Саске не нападал на беспомощного Наруто :)

Опубликовано
я думаю это было их подсознание. ТО, что они и так понимали. Понимали, что они друзья. А картина всплыла сама собой. ПО-моему очень красиво получилось в той битве. И заметь, что Саске не нападал на беспомощного Наруто :(

Просто после последнего удара у него мозги на место встали. ^_^

Очень сильная сцена под дождем-хотелось плакать.

Саске перед тем как упасть около Наруто хотел что то сказать

-"Наруто я...."жаль не договорил.Наверное хотел извиниться.

Видимо все что он делал было из-за действия печати Орочимару.

После боя печать из-за недостатка сил просто потеряла свое действие.

И Саске на некоторое время стал почти нормальным.Но это же Учиха...

Пошел дальше к Орочимару наверное просто из-за упрямства.

И еще.Какаши мог спокойно его догнать.Но тогда все было бы не интересно ^_^ .

В Шиппудене ответ на вопрос кто Наруто для Саске выяснится окончательно когда мы увидим полуную версию встречи Саске с Наруто и Ко№7.

Опубликовано (изменено)

Мне кажецо что саске считает наруто свои другом ( причем единственным) и он мне кажецо благадарен наруто за те годы что они провели в команде и что внутри него все еще идет борьба "правильно ли я поступил уйдя из конохи"

,а наруто воспринимает саске почти как брата и соперником, и мне кажецо ток благодаря желанию стать круче чем саске, он научился так быстро контролировать чакру ветра, ток раньше он хотел быть как саске ,а шас хочет быть сильнее его ,чтоб заставить его вернуцо в деревню ,все таки он сакуре пообещал =)

Изменено пользователем Flytrio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажецо что саске считает наруто свои другом ( причем единственным) и он мне кажецо благадарен наруто за те годы что они провели в команде и что внутри него все еще идет борьба "правильно ли я поступил уйдя из конохи"

,а наруто воспринимает саске почти как брата и соперником, и мне кажецо ток благодаря желанию стать круче чем саске, он научился так быстро контролировать чакру ветра, ток раньше он хотел быть как саске ,а шас хочет быть сильнее его ,чтоб заставить его вернуцо в деревню ,все таки он сакуре пообещал =)

Если бы аниме снимали по манге то скорее всего помеха.А так даже не знаю.Возможно в Шиппудене он и заставит его вернуться в Коноху.Хотя сильно сомневаюсь-пропадет главная цель сериала. ;)

Опубликовано
.А так даже не знаю.Возможно в Шиппудене он и заставит его вернуться в Коноху

Да ну, вряд ли, пока Итачи жив фиг Саске вернется, разве что его спеленают и засунут в карцер - но что-то я сомневаюсь, что у кого-нибудь сил на это хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация