Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саске несомненно для Наруто друг, но это дружба для него перерастает теперь просто в какую-то цель жизни "Найти и вернуть саске". типа - стать хокаге. а он же такой, свои слова обратно не берет:) Короче, я хочу сказать - это переходит на автомат. отношений то, поддерживающих дружбу сейчас нет, она на одних воспоминаниях держится
  • Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как известно у Саске есть две цели :1) Убить брата !!! И 2-ая востановить клан !

В одной из этих целей есть место для ДРУГА, в другой нет ! Чтобы ненавидеть необходимо "закрыть" ячейку хороших воспоминаний , так как они не дают ненависти разгорется на полную! К тому же лучший друг на поле боя помеха : вспомните бой с Хаку и Какаши гайден!

Опубликовано
Как известно у Саске есть две цели :1) Убить брата !!! И 2-ая востановить клан !

В одной из этих целей есть место для ДРУГА, в другой нет ! Чтобы ненавидеть необходимо "закрыть" ячейку хороших воспоминаний , так как они не дают ненависти разгорется на полную! К тому же лучший друг на поле боя помеха : вспомните бой с Хаку и Какаши гайден!

когда это было. ты еще поцелуй в академии вспомни. наруто оч поумнел с тех пор. а в бою он себя показывает как отличный напарник

а для 2-ой цели у саске, после первой, сил уже не останется, да и желания (его уже и сейчас кажется нет)

Опубликовано
Вообщето против такого противника как Итачи такой напарник будет только мешать , во вторых , если итачи увидит что Саске прикрывает спину Нарыча , то начнёт атаку именно в него (сходство с битвой с Хаку) , учитывая опыт Итачи - он не промажет!
Опубликовано (изменено)

почему это в первом варианте нет места другу, МШ Саске лишним не будет )))

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да, имхо, Сазке не продул бы хаку, если бы не защищал Нарика вопреки (!) идеалам нинзя. И вообще, это был отличный тимворк, наряду с теневыми шурикенами против Забузы. Так что не говорите, что мальчики тока цапались: лишней в команде как раз выглядела сакура.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а Саске в Наруто то постое место,то конкурента

Вот с этим я согласен. Хотите,пинайте меня ногами,но я не считаю,что Саске видит в Наруто друга.Да в друзьях такого как Саске видить не хочу.Наруто хочу видеть - это тот типаж друга,каким он должен быть.

Опубликовано
Так что не говорите, что мальчики тока цапались: лишней в команде как раз выглядела сакура.

В яблочко. Молодец, правильно мыслишь. Сакура не смогла бы защитить мостостроителя, без чужой помощи. Причём она стояла как истукан и ничего не делала, только догадки строила.

Мне кажется, что именно тогда когда Хаку пытался убить Наруто, а Саске пожертвовал собой ради Наруто, Саске понял что Наруто для него нечто большее чем (как и все другие) преграда, которая стоит между ним и его целью. ИМХО

Опубликовано
но для Саске Нарик сейчас всеголишь тень прошлого
С этим я полностью солидарен.

Мне кажется, что именно тогда когда Хаку пытался убить Наруто, а Саске пожертвовал собой ради Наруто, Саске понял что Наруто для него нечто большее

Ну,тут как сказать,во время войны солдаты тоже бросались грудью на амбразуры,хотя рядом зачастую шли почти незнакомые люди.Так что это момент спорный.

Опубликовано
В яблочко. Молодец, правильно мыслишь. Сакура не смогла бы защитить мостостроителя, без чужой помощи. Причём она стояла как истукан и ничего не делала, только догадки строила.

ну в принципе это можно сослать на молодость, не каждый же день тебя посылают на миссии быть так скажем живым щитом, чем она тогда ибыла. Парни впринципе и должны отличаться смелостью имужеством. Да и Саске можно сказать был готов к этому холодному миру, поэтому никогда и не колебался, Наруто тоже познал его "сласть". А вот Сакура просто не была готова встретить эту реальность с распростертыми объятьями

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Он его единственный друг...просто,иногда,дружба-это и любовь

,и соперничество,и вражда,и впрочем много всего...Он этого не понимает,а вот Наруто понимает.Саске просто боится к кому нибудь привязатся,вот и ведет себя как идиот.Ему легче воспринимат окружающих как врагов,соперников,пустое место,помехи...Вот и все... :D

Опубликовано (изменено)
друг, Саске даже раз признался в этом, непомню в какой серии, но он неможет позволить эмоциям дать вверх, все чо ему нужно это месть, и ради своей цели он использует любые средства - короче стал чувак на сторону темной силы (ну вылитый Ситх) :D Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И умным =) Конкретно, не понимаю, почему некоторые говорят, что Сазке глуп. Возможно он выбрал не самый верный путь и с Итачи подчиняется скорее эмоциям чем разуму, но очень не глуп
Опубликовано
я согласен с тем что Сазке неглуп, у него есть цель - убить брата, и он нашел умный выход чтоб добиться цели, это уйти к Орочимару, хотя конечно плата за этот путь будет высока и жестока.....
Опубликовано

в одной из серий Наруто сам сказал что Саске для него как старший брат! в той серии как раз Наруто и Саске в очередной раз подрались, нооо казалось бы Наруто с 9-и хвостым должны подеть..но Саске снова выигрывает!!!(:Dбееее)

Ну ,как известно, Наруто сейчас постоянно опет типа:"Гаара мой лучший друг!)"

ну так и есть! они ж похожи! и в Гааре и в Наруто живут ...эээ....хм....чудища чтоль? как сказать та полутше? ^_^

Опубликовано (изменено)

[q] ну так и есть! они ж похожи! и в Гааре и в Наруто

живут ...эээ....хм....чудища чтоль? как сказать та полутше? [/q]

Ужасные, жаждущие крови демоны разрушители. ^_^

Для Нарика Саске брат. Сначала Саске он сказал, что тот для него лучший друг, на водопаде. А вот остальным: это и Саю (Сакура и Ямато) и Итачи он говорил, что Саске ему как брат.

Leosco

В сражении у водопада у Наруто появился всего один хвост, а не 9.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация