Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что Наруто для Саске?

Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответы 956
  • Просмотры 98,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Как известно у Саске есть две цели :1) Убить брата !!! И 2-ая востановить клан !

В одной из этих целей есть место для ДРУГА, в другой нет ! Чтобы ненавидеть необходимо "закрыть" ячейку хороших воспоминаний , так как они не дают ненависти разгорется на полную! К тому же лучший друг на поле боя помеха : вспомните бой с Хаку и Какаши гайден!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Как известно у Саске есть две цели :1) Убить брата !!! И 2-ая востановить клан !

Лучше б сразу занялся второй... Ибо вариантов много было.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

В одной из этих целей есть место для ДРУГА, в другой нет ! Чтобы ненавидеть необходимо "закрыть" ячейку хороших воспоминаний , так как они не дают ненависти разгорется на полную! К тому же лучший друг на поле боя помеха : вспомните бой с Хаку и Какаши гайден!

когда это было. ты еще поцелуй в академии вспомни. наруто оч поумнел с тех пор. а в бою он себя показывает как отличный напарник

а для 2-ой цели у саске, после первой, сил уже не останется, да и желания (его уже и сейчас кажется нет)

Baka-man
Вообщето против такого противника как Итачи такой напарник будет только мешать , во вторых , если итачи увидит что Саске прикрывает спину Нарыча , то начнёт атаку именно в него (сходство с битвой с Хаку) , учитывая опыт Итачи - он не промажет!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

почему это в первом варианте нет места другу, МШ Саске лишним не будет )))

Отредактировано от FerreS (см. историю изменений)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Ну да, имхо, Сазке не продул бы хаку, если бы не защищал Нарика вопреки (!) идеалам нинзя. И вообще, это был отличный тимворк, наряду с теневыми шурикенами против Забузы. Так что не говорите, что мальчики тока цапались: лишней в команде как раз выглядела сакура.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
  • 2 недель позже...
а Саске в Наруто то постое место,то конкурента

Вот с этим я согласен. Хотите,пинайте меня ногами,но я не считаю,что Саске видит в Наруто друга.Да в друзьях такого как Саске видить не хочу.Наруто хочу видеть - это тот типаж друга,каким он должен быть.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Насчёт друга согласен, но для Саске Нарик сейчас всеголишь тень прошлого !

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Так что не говорите, что мальчики тока цапались: лишней в команде как раз выглядела сакура.

В яблочко. Молодец, правильно мыслишь. Сакура не смогла бы защитить мостостроителя, без чужой помощи. Причём она стояла как истукан и ничего не делала, только догадки строила.

Мне кажется, что именно тогда когда Хаку пытался убить Наруто, а Саске пожертвовал собой ради Наруто, Саске понял что Наруто для него нечто большее чем (как и все другие) преграда, которая стоит между ним и его целью. ИМХО

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
но для Саске Нарик сейчас всеголишь тень прошлого
С этим я полностью солидарен.

Мне кажется, что именно тогда когда Хаку пытался убить Наруто, а Саске пожертвовал собой ради Наруто, Саске понял что Наруто для него нечто большее

Ну,тут как сказать,во время войны солдаты тоже бросались грудью на амбразуры,хотя рядом зачастую шли почти незнакомые люди.Так что это момент спорный.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
В яблочко. Молодец, правильно мыслишь. Сакура не смогла бы защитить мостостроителя, без чужой помощи. Причём она стояла как истукан и ничего не делала, только догадки строила.

ну в принципе это можно сослать на молодость, не каждый же день тебя посылают на миссии быть так скажем живым щитом, чем она тогда ибыла. Парни впринципе и должны отличаться смелостью имужеством. Да и Саске можно сказать был готов к этому холодному миру, поэтому никогда и не колебался, Наруто тоже познал его "сласть". А вот Сакура просто не была готова встретить эту реальность с распростертыми объятьями

How long is eternity...
сарказм , истинная сущьность нынешнего Саске!
  • 1 месяц позже...

Он его единственный друг...просто,иногда,дружба-это и любовь

,и соперничество,и вражда,и впрочем много всего...Он этого не понимает,а вот Наруто понимает.Саске просто боится к кому нибудь привязатся,вот и ведет себя как идиот.Ему легче воспринимат окружающих как врагов,соперников,пустое место,помехи...Вот и все... :D

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

друг, Саске даже раз признался в этом, непомню в какой серии, но он неможет позволить эмоциям дать вверх, все чо ему нужно это месть, и ради своей цели он использует любые средства - короче стал чувак на сторону темной силы (ну вылитый Ситх) :D

Отредактировано от Melozoid (см. историю изменений)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Melozoid, если бы Саске остался в Конохе, то остался бы слабым и Наруто бы его уделывал с каждым разом всё быстрее и быстрее, а у Орыча он стал очень сильным.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

И умным =) Конкретно, не понимаю, почему некоторые говорят, что Сазке глуп. Возможно он выбрал не самый верный путь и с Итачи подчиняется скорее эмоциям чем разуму, но очень не глуп
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
ну для меня он глуп потому что практически все делает по указке старшего брата
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
я согласен с тем что Сазке неглуп, у него есть цель - убить брата, и он нашел умный выход чтоб добиться цели, это уйти к Орочимару, хотя конечно плата за этот путь будет высока и жестока.....

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

почему ? Он пришел как "студент медалист " (тобишь нахаляву отучился) , и скоро выпустится (не буду спойлерить) , через годок в аниме увидишь как?

в одной из серий Наруто сам сказал что Саске для него как старший брат! в той серии как раз Наруто и Саске в очередной раз подрались, нооо казалось бы Наруто с 9-и хвостым должны подеть..но Саске снова выигрывает!!!(:Dбееее)

Ну ,как известно, Наруто сейчас постоянно опет типа:"Гаара мой лучший друг!)"

ну так и есть! они ж похожи! и в Гааре и в Наруто живут ...эээ....хм....чудища чтоль? как сказать та полутше? ^_^

[q] ну так и есть! они ж похожи! и в Гааре и в Наруто

живут ...эээ....хм....чудища чтоль? как сказать та полутше? [/q]

Ужасные, жаждущие крови демоны разрушители. ^_^

Для Нарика Саске брат. Сначала Саске он сказал, что тот для него лучший друг, на водопаде. А вот остальным: это и Саю (Сакура и Ямато) и Итачи он говорил, что Саске ему как брат.

Leosco

В сражении у водопада у Наруто появился всего один хвост, а не 9.

Отредактировано от Minato (см. историю изменений)

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...

наруто для саске - "второе я"

сами поразмыслете на досуге поймёте о чём я говорю!!

Давным давно, в далёкой далёкой галактике......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.