Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что после Орочемару Саске будет расценивать Наруто, как помеху на пути к своей цели.

И кстате, когда Саске дрался с Наруто у водопада, там он сказал, что думал если будет в команде, то добъётся своей цели, но он ошибся. Это говорит о том, что ему с самого начала было наплевать на Наруто и Сакуру и прочих.

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наруто самый дорогой человек для Саске из нынеживущих.

А насквозь его пробил рукою с чидори от большой любви навеерно? А потом мечом ему врезал чтобы доказать свою преданность?

Опубликовано
когда Саске дрался с Наруто у водопада, там он сказал, что думал если будет в команде, то добъётся своей цели, но он ошибся.

он такого не говорил, он сказал что когда он был в команде, то думал что это правильно-вот его слова

Опубликовано
он такого не говорил, он сказал что когда он был в команде, то думал что это правильно-вот его слова

Он сказал не правильно, а на правильном пути это разные вещи. И что подразумевает если закончить его мысль, то что я и сказал.

Опубликовано

Саске для Наруто, как и Наруто для Саске всегда останутся лучшими друзьями.. И неважно в чём это проявляется - в соперничестве ли, во взаимопомощи, вплоть до самопожертвования, в постоянных ругательствах, как извесно ругаеются сами знаете кто...

Кстати Саске в начале сериала демонстративно обзывает Наруто и выставляет его на посмешище для того чтобы тот становился ещё сильнее. (Типа верный ученик своего брата :P )

И даже в попытке демонстративно холодного поведения по отношению к Наруто...

Вплоть до попытки убить его, чтобы тем самым убить себя прежнего, убить до конца и без остатка...

Главное, что бы они ни делали, они не смогут предать друг друга...

До тех пор, пока Саске это Саске, а Наруто это Наруто...

Опубликовано
Саске для Наруто, как и Наруто для Саске всегда останутся лучшими друзьями.. И неважно в чём это проявляется - в соперничестве ли, во взаимопомощи, вплоть до самопожертвования, в постоянных ругательствах, как извесно ругаеются сами знаете кто...

Кстати Саске в начале сериала демонстративно обзывает Наруто и выставляет его на посмешище для того чтобы тот становился ещё сильнее. (Типа верный ученик своего брата smile.gif )

И даже в попытке демонстративно холодного поведения по отношению к Наруто...

Вплоть до попытки убить его, чтобы тем самым убить себя прежнего, убить до конца и без остатка...

Главное, что бы они ни делали, они не смогут предать друг друга...

До тех пор, пока Саске это Саске, а Наруто это Наруто...

Пересмотри весь первый сезон.

Опубликовано
двое неровно дышат друг к другу.

Яой в другой теме)

Нет, вообще Саске и Наруто лучшие друзья, очень многогранно и странно, сложно относящиеся друг у другу. Ведь всегда интереснее смотреть не на пресловутую дружбу, по типу "да я за него жизнь отдам" только на словах, интереснее смотрет на постоянное соперничество, готовность в любой момент выбить другому зубы иили обматерить трехэтажным, которое в то же время будет сочетаться с оченб нежными (не о яое речь, не попбоюсь этого слова) чувствами настоящей дружбы. Вот так...И че хотите мне говорите, я так считаю.

Опубликовано
Смотрел одно видиео Саске против Наруто под песню линкин парк в самом начале когда их показали маленькими в низу прошла надпись Это могут быть братья о что то вроде этого. .. Они как два брата - вечные соперники вечные друзья порой один может стать помехой другому и тогда вспыхивает схватка. Да они бьются на смерть да они орут друг на друга да у них разные взгляды и ещё много таких да и "и" но в этом и есть сила их дружбы. Наруто и Саске кореша на век без базара!
Опубликовано

Они оба умеют, и Саске и Наруто, без лишних слов становиться друзьями)

Ведь никто из них ни разу вслух не признался в дружбе, но оба понимали, что по-другому эти отношения назвать нельзя

Опубликовано
Друг, определенно друг. Как были друзьями, так и остануться, неважно, что там в будущем дальше будет. Это их соперничество, драки бессмысленные - это такая своеобразная дружба. Вообще, что бы там про женскую дружбу не говорили, но самая смешная и страшная дружба у парней. К чему это соперничество? Держу пари, будь Наруто и Саске девчонками, черта с два планы Орочимару удались бы. Если бы конечно они обе не были влюблены в одного парня :(.
Опубликовано
Не правда что у девушек нет соперничества, у меня есть подруга, с который мы злостные соперницы и которую я периодически ненавижу)

Эм...эта тема не про взаимоотношения подруг...а...про Саске и Наруто....

Опубликовано
Ну у Саске и Наруто более клиническая стадия соперничества, чем, скажем, у Ино и Сакуры. Меня особенно умилило, как Саске думал убивать ему Наруто или нет и склонился к отрицательному варианту, только когда вспомнил Итачи.
Опубликовано
Эм...эта тема не про взаимоотношения подруг...а...про Саске и Наруто....

я вообще то в курсе)))) или тебя задело что я внимание на себя переключила? ну тогда могу тебя успокоиться, я это сказала только к тому, что и женская дружба может принять почти такой же оборот как у Саске с Наруто

Nero_Angelo, да не по-этому он его не убил... он это уже после придумал, чтобы Наруто не зазнавался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация