Monix-sama Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Заклятый друг :) Ага или лучший враг :lol: Цитата
Elmara Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Друг, каким он может быть для Саске-то есть настоящий, а Саске это раздражает временами(он то так не всегда может)! Цитата
earendil Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Друг, каким он может быть для Саске-то есть настоящий, а Саске это раздражает временами(он то так не всегда может)!На то он и настоящий друг, всегда быть таким. Но судя по первым главам, когда они добрались таки до Саске, от его "дружбы" не осталось ничего. К сожалению((( Цитата
Royal Angel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Наруто для Саске до ухода - соперник, после- пустое место.Скорее этот вариант.Саске не хотел признавать Наруто,что потом стало причиной их раздора + братец появился,а потом и четверка звука.Это окончательно его добило и он решил отречься от друзей,так ему проще было.А потом Наруто стал для него пустым местом и помехой.Ведь,он даже пробовал его убить.Вообщем,у них такие сложные отношения :) Подскажите это из какой серии? Эскизы прикрепленных изображений Размер: 50% 200 x 200 (9,96 Кб)Фотошоп.И слава богу!С них достаточно и одного поцелуя,а то это было бы яойное аниме.Я,конечно, не против яойя,но все таки... Цитата
Slav. Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Подскажите это из какой серии? Фотошоп. ЭскаИ слава богу!С них достаточно и одного поцелуя,а то это было бы яойное аниме.Я,конечно, не против яойя,но все таки...Не совсем ФотоШоп. Был такой кадр, просто их лица сильно сблизили ;) Я б дала оригенал, но у меня все серии первого сезона удалились :) Цитата
Royal Angel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Не совсем ФотоШоп. Был такой кадр, просто их лица сильно сблизили Я б дала оригенал, но у меня все серии первого сезона удалилисьЯ поняла о каком моменте идет речь.Серия 134 в конце.Мдаааа....В фотошопе хорошо поработали Цитата
DoctorX Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 К чему обсуждать то, что ясно озвучил сам Саске. Да он сказал, что Наруто стал его лучшим другом, соперником, но он разорвал эти узы, тоесть Наруто стал для него пустым местом и нигде больше не было никаких эмоций относительно его. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ну говорить можно все что угодно...хотя...наверное после глобальной промывки он всетаки одумается...надеюсь на это.. Цитата
sh(x) Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 В мыслях: *зачем я читала яой? Ну зачем? Зачем? Зачем картинки смотрела? яой...* - В общем, хочется ответить, что любовь всей жизни) Но отвечу, пожалуй, что лучший друг) Мне очень понравилось, как Саске сказал что-то на тмеу страдания делают человека сильнее, и я стану еще сильнее, убив тебя, Наруто. То есть, мне очень хочется верить, что они друзья-друзья и еще раз друзья) Даже если Саске и перешагнул через него, уйдя к Орочи, он перешагнул и через себя....И, думаю, Наруто навсегда будет для него другом))) Цитата
Alica Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Наруто стал для него пустым местом и нигде больше не было никаких эмоций относительно его насчет "никаких эмоций" Мне очень хочется верить, что момент, когда он смотрел на мост Наруто, - это не просто так Цитата
Slav. Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Мне, кстати, стало интересно... Ведь, когда убиваешь любимого человека, то после его смерти очень сильно страдаешь, так ведь?А вот теперь представтье Саске, который убил Наруто. Он же будет страдать изза этого, и в конце концов может покончить с жизенью. Так что, он на небесах сильным будет, что-ли?) Цитата
earendil Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ведь, когда убиваешь любимого человека, то после его смерти очень сильно страдаешь,Так эт если убиваешь дорого человека, а сейчас Наруто для Саске- пустое место. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ну, выбрала вариант "любовь всей жизни", потому что они так хорошо дург другу подходят! *лыбицо* надеюсь все так и будет ^^ Цитата
sh(x) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Так эт если убиваешь дорого человека, а сейчас Наруто для Саске- пустое место.Почему пустое место? По-моему, Саске сам говорил, что ему тяжело сражаться с наруто и вообще ( это уже мое личное мнение) противоречивая он натура- хочеть побить Наруто, и одновременно ему тяжело это сделать))) Миляга, да? Нет, все же я свято верю в то, что они друзья форева *улыбается во все свои клыки и сквозь зубы говорит:только не напоминайте про яой!* Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Соперник... а вообще их отношения очень не простые и трогательные Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Сложно понять что конкретно между ними, поэтому выбираю: друзья и соперники...Хотя конечно можно и постебаться, сказав чтолюбовь всей жизни, ведь первый поцелуй все таки был с Наруто))) Цитата
magpie Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Всё, увели Сазке у Наруто. Яойщики уже вовсю сочиняют СуиСасу (видела даже Суи-Сазке-Джууго... называется как в анекдоте "Ну зачем я их позвал?!") Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ничего!! Он еще поймет, что совершил ошибку променяв Наруто на Суи и Джууго.Саске+Наруто тим форева))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 А помните с какой агрессией Саске защищал Наруто, когда на него наезжала Сакура? Это говорит о чём то ведь тоже... Цитата
garlem Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 это говорит о том что Саске ненавидит Сакуру :rolleyes: Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Нет это говорит о том что Саске испугался, что стал слабее Наруто.... Цитата
garlem Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Нет это говорит о том что Саске испугался, что стал слабее Наруто....и поэтому он зашишал Наруто от нападок Сакуры? Оо Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Хех. Простите. Но я помню только один момент когда Саске защищал Наруто от Сакуры. После боя с Шукаку. А вскоре после этого Саске подрался с Наруто в больнице. Конечно последней каплей там стала встреча с Итачи. Но имено после боя с Шукаку Саске стал грузиться насчет силы Нарика)))) Помоему все было так.... Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 А когда это Саске защищал Наруто после боя с Шукаку? ^_^ Лол Я имела ввиду самое начало, когда Сакура сказала что круто когда нет родителей... Саске тогда вспылил, потому что это больная тема для него, но в тоже время он начал понимать Наруто в тот момент. Так же Саске защищал Наруто от Хаку, а когда он узнал о том что Итачи обьявился, он не только побежал братца убивать, но и защищать Наруто. А их битва у водопада? Там же столько трогательных моментов вспоминалось.... у меня глаза на мокром месте были. Я считаю что Наруто важен для Саске, в глубине души он его любит(я не про яой))), но он пытается стать сильным ради памяти своей семьи и не обрастать привязанностями, которые, как ему кажется, будут только лишь тормозить его разивитие. Он ведь постоянно говорит что он мститель, я думаю что он напоминает это прежде всего самому себе. Я считаю что Наруто самый дорогой человек для Саске из нынеживущих. аминь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.