Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Друг, каким он может быть для Саске-то есть настоящий, а Саске это раздражает временами(он то так не всегда может)!

На то он и настоящий друг, всегда быть таким. Но судя по первым главам, когда они добрались таки до Саске, от его "дружбы" не осталось ничего. К сожалению(((

Опубликовано
Наруто для Саске до ухода - соперник, после- пустое место.
Скорее этот вариант.Саске не хотел признавать Наруто,что потом стало причиной их раздора + братец появился,а потом и четверка звука.Это окончательно его добило и он решил отречься от друзей,так ему проще было.А потом Наруто стал для него пустым местом и помехой.Ведь,он даже пробовал его убить.

Вообщем,у них такие сложные отношения :)

Подскажите это из какой серии?

Эскизы прикрепленных изображений

Размер: 50%

200 x 200 (9,96 Кб)

Фотошоп.

И слава богу!С них достаточно и одного поцелуя,а то это было бы яойное аниме.Я,конечно, не против яойя,но все таки...

Опубликовано
Подскажите это из какой серии?

Фотошоп.

Эска

И слава богу!С них достаточно и одного поцелуя,а то это было бы яойное аниме.Я,конечно, не против яойя,но все таки...

Не совсем ФотоШоп. Был такой кадр, просто их лица сильно сблизили ;)

Я б дала оригенал, но у меня все серии первого сезона удалились :)

Опубликовано
Не совсем ФотоШоп. Был такой кадр, просто их лица сильно сблизили

Я б дала оригенал, но у меня все серии первого сезона удалились

Я поняла о каком моменте идет речь.Серия 134 в конце.Мдаааа....В фотошопе хорошо поработали

Опубликовано
К чему обсуждать то, что ясно озвучил сам Саске. Да он сказал, что Наруто стал его лучшим другом, соперником, но он разорвал эти узы, тоесть Наруто стал для него пустым местом и нигде больше не было никаких эмоций относительно его.
Опубликовано
В мыслях: *зачем я читала яой? Ну зачем? Зачем? Зачем картинки смотрела? яой...* - В общем, хочется ответить, что любовь всей жизни) Но отвечу, пожалуй, что лучший друг) Мне очень понравилось, как Саске сказал что-то на тмеу страдания делают человека сильнее, и я стану еще сильнее, убив тебя, Наруто. То есть, мне очень хочется верить, что они друзья-друзья и еще раз друзья) Даже если Саске и перешагнул через него, уйдя к Орочи, он перешагнул и через себя....И, думаю, Наруто навсегда будет для него другом)))
Опубликовано
Наруто стал для него пустым местом и нигде больше не было никаких эмоций относительно его

насчет "никаких эмоций"

Мне очень хочется верить, что момент, когда он смотрел на мост Наруто, - это не просто так

Опубликовано

Мне, кстати, стало интересно... Ведь, когда убиваешь любимого человека, то после его смерти очень сильно страдаешь, так ведь?

А вот теперь представтье Саске, который убил Наруто. Он же будет страдать изза этого, и в конце концов может покончить с жизенью. Так что, он на небесах сильным будет, что-ли?)

Опубликовано
Так эт если убиваешь дорого человека, а сейчас Наруто для Саске- пустое место.

Почему пустое место? По-моему, Саске сам говорил, что ему тяжело сражаться с наруто и вообще ( это уже мое личное мнение) противоречивая он натура- хочеть побить Наруто, и одновременно ему тяжело это сделать))) Миляга, да? Нет, все же я свято верю в то, что они друзья форева *улыбается во все свои клыки и сквозь зубы говорит:только не напоминайте про яой!*

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сложно понять что конкретно между ними, поэтому выбираю: друзья и соперники...

Хотя конечно можно и постебаться, сказав чтолюбовь всей жизни, ведь первый поцелуй все таки был с Наруто)))

Опубликовано
Хех. Простите. Но я помню только один момент когда Саске защищал Наруто от Сакуры. После боя с Шукаку. А вскоре после этого Саске подрался с Наруто в больнице. Конечно последней каплей там стала встреча с Итачи. Но имено после боя с Шукаку Саске стал грузиться насчет силы Нарика)))) Помоему все было так....
Опубликовано

А когда это Саске защищал Наруто после боя с Шукаку? ^_^ Лол

Я имела ввиду самое начало, когда Сакура сказала что круто когда нет родителей... Саске тогда вспылил, потому что это больная тема для него, но в тоже время он начал понимать Наруто в тот момент. Так же Саске защищал Наруто от Хаку, а когда он узнал о том что Итачи обьявился, он не только побежал братца убивать, но и защищать Наруто. А их битва у водопада? Там же столько трогательных моментов вспоминалось.... у меня глаза на мокром месте были. Я считаю что Наруто важен для Саске, в глубине души он его любит(я не про яой))), но он пытается стать сильным ради памяти своей семьи и не обрастать привязанностями, которые, как ему кажется, будут только лишь тормозить его разивитие. Он ведь постоянно говорит что он мститель, я думаю что он напоминает это прежде всего самому себе. Я считаю что Наруто самый дорогой человек для Саске из нынеживущих.

аминь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация