Перейти к содержанию
Опубликовано
Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 956
  • Просмотры 94,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друг, каким он может быть для Саске-то есть настоящий, а Саске это раздражает временами(он то так не всегда может)!
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Опубликовано
Друг, каким он может быть для Саске-то есть настоящий, а Саске это раздражает временами(он то так не всегда может)!

На то он и настоящий друг, всегда быть таким. Но судя по первым главам, когда они добрались таки до Саске, от его "дружбы" не осталось ничего. К сожалению(((

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
Наруто для Саске до ухода - соперник, после- пустое место.
Скорее этот вариант.Саске не хотел признавать Наруто,что потом стало причиной их раздора + братец появился,а потом и четверка звука.Это окончательно его добило и он решил отречься от друзей,так ему проще было.А потом Наруто стал для него пустым местом и помехой.Ведь,он даже пробовал его убить.

Вообщем,у них такие сложные отношения :)

Подскажите это из какой серии?

Эскизы прикрепленных изображений

Размер: 50%

200 x 200 (9,96 Кб)

Фотошоп.

И слава богу!С них достаточно и одного поцелуя,а то это было бы яойное аниме.Я,конечно, не против яойя,но все таки...

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
Подскажите это из какой серии?

Фотошоп.

Эска

И слава богу!С них достаточно и одного поцелуя,а то это было бы яойное аниме.Я,конечно, не против яойя,но все таки...

Не совсем ФотоШоп. Был такой кадр, просто их лица сильно сблизили ;)

Я б дала оригенал, но у меня все серии первого сезона удалились :)

Опубликовано
Не совсем ФотоШоп. Был такой кадр, просто их лица сильно сблизили

Я б дала оригенал, но у меня все серии первого сезона удалились

Я поняла о каком моменте идет речь.Серия 134 в конце.Мдаааа....В фотошопе хорошо поработали

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
К чему обсуждать то, что ясно озвучил сам Саске. Да он сказал, что Наруто стал его лучшим другом, соперником, но он разорвал эти узы, тоесть Наруто стал для него пустым местом и нигде больше не было никаких эмоций относительно его.
Опубликовано
ну говорить можно все что угодно...хотя...наверное после глобальной промывки он всетаки одумается...надеюсь на это..

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
В мыслях: *зачем я читала яой? Ну зачем? Зачем? Зачем картинки смотрела? яой...* - В общем, хочется ответить, что любовь всей жизни) Но отвечу, пожалуй, что лучший друг) Мне очень понравилось, как Саске сказал что-то на тмеу страдания делают человека сильнее, и я стану еще сильнее, убив тебя, Наруто. То есть, мне очень хочется верить, что они друзья-друзья и еще раз друзья) Даже если Саске и перешагнул через него, уйдя к Орочи, он перешагнул и через себя....И, думаю, Наруто навсегда будет для него другом)))
Опубликовано
Наруто стал для него пустым местом и нигде больше не было никаких эмоций относительно его

насчет "никаких эмоций"

Мне очень хочется верить, что момент, когда он смотрел на мост Наруто, - это не просто так

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано

Мне, кстати, стало интересно... Ведь, когда убиваешь любимого человека, то после его смерти очень сильно страдаешь, так ведь?

А вот теперь представтье Саске, который убил Наруто. Он же будет страдать изза этого, и в конце концов может покончить с жизенью. Так что, он на небесах сильным будет, что-ли?)

Опубликовано
Ведь, когда убиваешь любимого человека, то после его смерти очень сильно страдаешь,

Так эт если убиваешь дорого человека, а сейчас Наруто для Саске- пустое место.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
ну, выбрала вариант "любовь всей жизни", потому что они так хорошо дург другу подходят! *лыбицо* надеюсь все так и будет ^^

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
Так эт если убиваешь дорого человека, а сейчас Наруто для Саске- пустое место.

Почему пустое место? По-моему, Саске сам говорил, что ему тяжело сражаться с наруто и вообще ( это уже мое личное мнение) противоречивая он натура- хочеть побить Наруто, и одновременно ему тяжело это сделать))) Миляга, да? Нет, все же я свято верю в то, что они друзья форева *улыбается во все свои клыки и сквозь зубы говорит:только не напоминайте про яой!*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Соперник... а вообще их отношения очень не простые и трогательные

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

Сложно понять что конкретно между ними, поэтому выбираю: друзья и соперники...

Хотя конечно можно и постебаться, сказав чтолюбовь всей жизни, ведь первый поцелуй все таки был с Наруто)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
Всё, увели Сазке у Наруто. Яойщики уже вовсю сочиняют СуиСасу (видела даже Суи-Сазке-Джууго... называется как в анекдоте "Ну зачем я их позвал?!")
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
Ничего!! Он еще поймет, что совершил ошибку променяв Наруто на Суи и Джууго.Саске+Наруто тим форева)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
А помните с какой агрессией Саске защищал Наруто, когда на него наезжала Сакура? Это говорит о чём то ведь тоже...

Опубликовано
это говорит о том что Саске ненавидит Сакуру :rolleyes:

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Нет это говорит о том что Саске испугался, что стал слабее Наруто....
Опубликовано
Нет это говорит о том что Саске испугался, что стал слабее Наруто....

и поэтому он зашишал Наруто от нападок Сакуры? Оо

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Хех. Простите. Но я помню только один момент когда Саске защищал Наруто от Сакуры. После боя с Шукаку. А вскоре после этого Саске подрался с Наруто в больнице. Конечно последней каплей там стала встреча с Итачи. Но имено после боя с Шукаку Саске стал грузиться насчет силы Нарика)))) Помоему все было так....
Опубликовано

А когда это Саске защищал Наруто после боя с Шукаку? ^_^ Лол

Я имела ввиду самое начало, когда Сакура сказала что круто когда нет родителей... Саске тогда вспылил, потому что это больная тема для него, но в тоже время он начал понимать Наруто в тот момент. Так же Саске защищал Наруто от Хаку, а когда он узнал о том что Итачи обьявился, он не только побежал братца убивать, но и защищать Наруто. А их битва у водопада? Там же столько трогательных моментов вспоминалось.... у меня глаза на мокром месте были. Я считаю что Наруто важен для Саске, в глубине души он его любит(я не про яой))), но он пытается стать сильным ради памяти своей семьи и не обрастать привязанностями, которые, как ему кажется, будут только лишь тормозить его разивитие. Он ведь постоянно говорит что он мститель, я думаю что он напоминает это прежде всего самому себе. Я считаю что Наруто самый дорогой человек для Саске из нынеживущих.

аминь

Опубликовано

Я считаю, что после Орочемару Саске будет расценивать Наруто, как помеху на пути к своей цели.

И кстате, когда Саске дрался с Наруто у водопада, там он сказал, что думал если будет в команде, то добъётся своей цели, но он ошибся. Это говорит о том, что ему с самого начала было наплевать на Наруто и Сакуру и прочих.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.