Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Что Наруто для Саске?

Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответы 956
  • Просмотры 99,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Друг, каким он может быть для Саске-то есть настоящий, а Саске это раздражает временами(он то так не всегда может)!
Ученый-это лентяй, который убивает время работой. (Бернард Шоу)
Друг, каким он может быть для Саске-то есть настоящий, а Саске это раздражает временами(он то так не всегда может)!

На то он и настоящий друг, всегда быть таким. Но судя по первым главам, когда они добрались таки до Саске, от его "дружбы" не осталось ничего. К сожалению(((

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Наруто для Саске до ухода - соперник, после- пустое место.
Скорее этот вариант.Саске не хотел признавать Наруто,что потом стало причиной их раздора + братец появился,а потом и четверка звука.Это окончательно его добило и он решил отречься от друзей,так ему проще было.А потом Наруто стал для него пустым местом и помехой.Ведь,он даже пробовал его убить.

Вообщем,у них такие сложные отношения :)

Подскажите это из какой серии?

Эскизы прикрепленных изображений

Размер: 50%

200 x 200 (9,96 Кб)

Фотошоп.

И слава богу!С них достаточно и одного поцелуя,а то это было бы яойное аниме.Я,конечно, не против яойя,но все таки...

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Подскажите это из какой серии?

Фотошоп.

Эска

И слава богу!С них достаточно и одного поцелуя,а то это было бы яойное аниме.Я,конечно, не против яойя,но все таки...

Не совсем ФотоШоп. Был такой кадр, просто их лица сильно сблизили ;)

Я б дала оригенал, но у меня все серии первого сезона удалились :)

Не совсем ФотоШоп. Был такой кадр, просто их лица сильно сблизили

Я б дала оригенал, но у меня все серии первого сезона удалились

Я поняла о каком моменте идет речь.Серия 134 в конце.Мдаааа....В фотошопе хорошо поработали

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

К чему обсуждать то, что ясно озвучил сам Саске. Да он сказал, что Наруто стал его лучшим другом, соперником, но он разорвал эти узы, тоесть Наруто стал для него пустым местом и нигде больше не было никаких эмоций относительно его.
ну говорить можно все что угодно...хотя...наверное после глобальной промывки он всетаки одумается...надеюсь на это..

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

В мыслях: *зачем я читала яой? Ну зачем? Зачем? Зачем картинки смотрела? яой...* - В общем, хочется ответить, что любовь всей жизни) Но отвечу, пожалуй, что лучший друг) Мне очень понравилось, как Саске сказал что-то на тмеу страдания делают человека сильнее, и я стану еще сильнее, убив тебя, Наруто. То есть, мне очень хочется верить, что они друзья-друзья и еще раз друзья) Даже если Саске и перешагнул через него, уйдя к Орочи, он перешагнул и через себя....И, думаю, Наруто навсегда будет для него другом)))
Наруто стал для него пустым местом и нигде больше не было никаких эмоций относительно его

насчет "никаких эмоций"

Мне очень хочется верить, что момент, когда он смотрел на мост Наруто, - это не просто так

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Мне, кстати, стало интересно... Ведь, когда убиваешь любимого человека, то после его смерти очень сильно страдаешь, так ведь?

А вот теперь представтье Саске, который убил Наруто. Он же будет страдать изза этого, и в конце концов может покончить с жизенью. Так что, он на небесах сильным будет, что-ли?)

Ведь, когда убиваешь любимого человека, то после его смерти очень сильно страдаешь,

Так эт если убиваешь дорого человека, а сейчас Наруто для Саске- пустое место.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

ну, выбрала вариант "любовь всей жизни", потому что они так хорошо дург другу подходят! *лыбицо* надеюсь все так и будет ^^

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Так эт если убиваешь дорого человека, а сейчас Наруто для Саске- пустое место.

Почему пустое место? По-моему, Саске сам говорил, что ему тяжело сражаться с наруто и вообще ( это уже мое личное мнение) противоречивая он натура- хочеть побить Наруто, и одновременно ему тяжело это сделать))) Миляга, да? Нет, все же я свято верю в то, что они друзья форева *улыбается во все свои клыки и сквозь зубы говорит:только не напоминайте про яой!*

• 2 недели спустя...
Соперник... а вообще их отношения очень не простые и трогательные

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Сложно понять что конкретно между ними, поэтому выбираю: друзья и соперники...

Хотя конечно можно и постебаться, сказав чтолюбовь всей жизни, ведь первый поцелуй все таки был с Наруто)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Всё, увели Сазке у Наруто. Яойщики уже вовсю сочиняют СуиСасу (видела даже Суи-Сазке-Джууго... называется как в анекдоте "Ну зачем я их позвал?!")
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Ничего!! Он еще поймет, что совершил ошибку променяв Наруто на Суи и Джууго.Саске+Наруто тим форева)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
А помните с какой агрессией Саске защищал Наруто, когда на него наезжала Сакура? Это говорит о чём то ведь тоже...

это говорит о том что Саске ненавидит Сакуру :rolleyes:

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Нет это говорит о том что Саске испугался, что стал слабее Наруто....
Нет это говорит о том что Саске испугался, что стал слабее Наруто....

и поэтому он зашишал Наруто от нападок Сакуры? Оо

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Хех. Простите. Но я помню только один момент когда Саске защищал Наруто от Сакуры. После боя с Шукаку. А вскоре после этого Саске подрался с Наруто в больнице. Конечно последней каплей там стала встреча с Итачи. Но имено после боя с Шукаку Саске стал грузиться насчет силы Нарика)))) Помоему все было так....

А когда это Саске защищал Наруто после боя с Шукаку? ^_^ Лол

Я имела ввиду самое начало, когда Сакура сказала что круто когда нет родителей... Саске тогда вспылил, потому что это больная тема для него, но в тоже время он начал понимать Наруто в тот момент. Так же Саске защищал Наруто от Хаку, а когда он узнал о том что Итачи обьявился, он не только побежал братца убивать, но и защищать Наруто. А их битва у водопада? Там же столько трогательных моментов вспоминалось.... у меня глаза на мокром месте были. Я считаю что Наруто важен для Саске, в глубине души он его любит(я не про яой))), но он пытается стать сильным ради памяти своей семьи и не обрастать привязанностями, которые, как ему кажется, будут только лишь тормозить его разивитие. Он ведь постоянно говорит что он мститель, я думаю что он напоминает это прежде всего самому себе. Я считаю что Наруто самый дорогой человек для Саске из нынеживущих.

аминь

Я считаю, что после Орочемару Саске будет расценивать Наруто, как помеху на пути к своей цели.

И кстате, когда Саске дрался с Наруто у водопада, там он сказал, что думал если будет в команде, то добъётся своей цели, но он ошибся. Это говорит о том, что ему с самого начала было наплевать на Наруто и Сакуру и прочих.

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.