Евро Пупсик Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Я бы Хинату Кибе отдала, мне их пара нравится больше :) А если Хината и Саске(что мне трудно представить, еще труднее чем с Наруто) то и убойная же смесь будет, Бьякуган + Шаринган :) даже страшно представить. Хотя врятли все это будет, Саске вообще Хинату не замечал и врятли заметит даже когда "намстится" и когда ему мозги прочистят :) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я бы Хинату Кибе отдала, мне их пара нравится больше :P А если Хината и Саске(что мне трудно представить, еще труднее чем с Наруто) то и убойная же смесь будет, Бьякуган + Шаринган :) даже страшно представить. Хотя врятли все это будет, Саске вообще Хинату не замечал и врятли заметит даже когда "намстится" и когда ему мозги прочистят ;) Нда...Хината-саске эт страшно;)эт тож самое если предствить пару Темари-Ли:) Цитата
seiko Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я о тайном смысле Бьякуган-Шаринган даже не подумала!Тогда это же выгодно! Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Я о тайном смысле Бьякуган-Шаринган даже не подумала!Тогда это же выгодно! Выгодно да, но имхо не возможно, если такое произойдет я в обморок упаду :) Цитата
Мельхиор Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Я уже начинаю боятся, что автор начитался яойных фанфиковЧто уж очень часто Наруто о Саске думает =))) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я уже начинаю боятся, что автор начитался яойных фанфиковЧто уж очень часто Наруто о Саске думает =))) :lol: я тоже за своих друзей переживаю, а если что с ними случиться тоже места себе не буду находить, это нормально, дружба это такое сильное чувство как любовь, я все же не думаю что мангака их вместе свидет, останутся самыми дорогими друзьями, но это все имхо, я бы не пережила яой ^_^ Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 я все же не думаю что мангака их вместе свидет, останутся самыми дорогими друзьями, но это все имхо, я бы не пережила яой :D жизнь такая непедсказуемая штука.... :) мало ли что еще случиться может :D вдруг на мангаку вдохновение найдет...муза посетит :) Цитата
LightAngel Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 dobrbli_dyx эх,неплохо бы было..насчёт музы...вообще Наруто/Саске моя любимая пара.Хотя я не поклоница яоя,но эта парочка-просто супер!Рука так и тянется нажать на любовь всей жизни "ставлю курсор.на лбу появляется пот" даже не знаю....друг так точно....ах,была не была"жму" Цитата
Ryoku Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 вообще Наруто/Саске моя любимая пара.Хотя я не поклоница яоя,но эта парочка-просто супер!Рука так и тянется нажать на любовь всей жизни "ставлю курсор.на лбу появляется пот" даже не знаю....друг так точно....ах,была не была"жму" У Саске уже Сай официально есть) Голосовал за "лучший друг", все-таки это жжж не спроста) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 <br />У Саске уже Сай официально есть)<br /><br />Голосовал за "лучший друг", все-таки это жжж не спроста)<br /><br /><br /><br />ну эт мона исправить:lol:как грилось ранее,может до киши наконецто дойдет,что еси сделать парочку нарик+соска,толпа его поклонниц увеличится не в 2,а в10 раз^_^ Цитата
MnY Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А беспокойная Шизуне, хвостиком бегающая за Цунаде, для вас недостаточно юрийна? ^_^ По теме - все еще уверена в варианте "любовь всей жизни". Ибо красиво. Несмотря на неприязнь многих к яою. ^^ Цитата
FroSTу Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 А беспокойная Шизуне, хвостиком бегающая за Цунаде, для вас недостаточно юрийна? Неразделенная любовь, а жаль =) По теме - все еще уверена в варианте "любовь всей жизни". Ибо красиво. Несмотря на неприязнь многих к яою. ^^Именно на это многие сетуют ) главный аргумент...ведь всё началось с первого поцелуя, в тех далеких школьных годах. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ведь всё началось с первого поцелуя, в тех далеких школьных годах.интересней увидеть чем это все закончится :( Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Нда...Хината-саске эт страшно;)Даааа... Некатют они в паре. Это представить:Саске: "Я МСТИТЕЛЬ!!!"Хината: "Саске-кун, я в тебя верю, будь осторожен..."Саске: "Я УБЬЮ ИТАЧИ!!!"Хината: "Саске-кун, я в тебя верю, будь осторожен..."Саске: "А ПОТОМ УБЬЮ СЕБЯ!!!"Хината: "Саске-кун, я в тебя верю, будь осторожен..." интересней увидеть чем это все закончится wink.gif Дааааа, но чую закончится не так как в наших мечтах. Эска Цитата
LightAngel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 "поднимает указательный палец вверх и закрывает глаза" Товарищи,надежда умирает последней!!!Будем надеются,а если что,найдём поедем в японию на студию и наведём там шороху Цитата
nedej Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ничто ... наверное 5 вариант )))))) Цитата
Konata-chan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Подскажите это из какой серии? Цитата
Eskafolon Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Подскажите это из какой серии?Фотошоп. Эска Цитата
AsakuraV Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ну, я представляю это так. наверху мир Света, а Саске летит во Тьме в бездну, и Наруто - спасительная веревка, которая может его поднять к свету:) Цитата
Aviora Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Хоть Наруто и Саске вечно соперничают, для Саске Наруто лучший друг. Цитата
ZLOu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 САСКЕ видит в наруто соперника. т.к. тот не раз спасал его и сакуру. Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Я смотрю народ склонен записать Саске и Наруто в яой это конечно своеобразно , но неправда и это конечно все понемают( покрайней мере я надеюсь) :) , но на самомто деле он его лутший друг которого он пытается спасти от неочень приятной судьбы которую Саске вобщем то выбрал сам ну , а так вобщемто всё ясно особенно для тех кто смотрел хотяб серий 100 :D Цитата
Wirdy Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Лучший друг. Саске сам говорил, не знаю, по-моему, мнение свое он не изменил. Особенно это видно было у Великого Моста Наруто, там саске такое ностальжи выдал. Даже Суйгетсу сказал что-то вроде: "Эй, очнись!" Цитата
DoctorX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Наруто для Саске до ухода - соперник, после- пустое место. О да Саске "лучший" друг Наруто... и поэтому он кинул его ради своей мести.Не убил он Наруто там не потому, что он его как друга не смог убить,а просто по воле случая, как он и сказал в отрывке из Naruto Shippuuden.Как не смотрю, кроме односторонней братской привязанности Наруто к Саске ничего не вижу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.