Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я бы Хинату Кибе отдала, мне их пара нравится больше :)

А если Хината и Саске(что мне трудно представить, еще труднее чем с Наруто) то и убойная же смесь будет, Бьякуган + Шаринган :) даже страшно представить. Хотя врятли все это будет, Саске вообще Хинату не замечал и врятли заметит даже когда "намстится" и когда ему мозги прочистят :)

Изменено пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я бы Хинату Кибе отдала, мне их пара нравится больше :P

А если Хината и Саске(что мне трудно представить, еще труднее чем с Наруто) то и убойная же смесь будет, Бьякуган + Шаринган :) даже страшно представить. Хотя врятли все это будет, Саске вообще Хинату не замечал и врятли заметит даже когда "намстится" и когда ему мозги прочистят ;)

Нда...Хината-саске эт страшно;)эт тож самое если предствить пару Темари-Ли:)

Опубликовано
Я уже начинаю боятся, что автор начитался яойных фанфиков

Что уж очень часто Наруто о Саске думает =)))

:lol: я тоже за своих друзей переживаю, а если что с ними случиться тоже места себе не буду находить, это нормально, дружба это такое сильное чувство как любовь, я все же не думаю что мангака их вместе свидет, останутся самыми дорогими друзьями, но это все имхо, я бы не пережила яой ^_^

Опубликовано
я все же не думаю что мангака их вместе свидет, останутся самыми дорогими друзьями, но это все имхо, я бы не пережила яой :D

жизнь такая непедсказуемая штука.... :) мало ли что еще случиться может :D вдруг на мангаку вдохновение найдет...муза посетит :)

Опубликовано

dobrbli_dyx эх,неплохо бы было..насчёт музы...

вообще Наруто/Саске моя любимая пара.Хотя я не поклоница яоя,но эта парочка-просто супер!Рука так и тянется нажать на любовь всей жизни "ставлю курсор.на лбу появляется пот" даже не знаю....друг так точно....ах,была не была"жму"

Опубликовано
вообще Наруто/Саске моя любимая пара.Хотя я не поклоница яоя,но эта парочка-просто супер!Рука так и тянется нажать на любовь всей жизни "ставлю курсор.на лбу появляется пот" даже не знаю....друг так точно....ах,была не была"жму"

У Саске уже Сай официально есть)

Голосовал за "лучший друг", все-таки это жжж не спроста)

Опубликовано
<br />У Саске уже Сай официально есть)<br /><br />Голосовал за "лучший друг", все-таки это жжж не спроста)<br />
<br /><br /><br />

ну эт мона исправить:lol:как грилось ранее,может до киши наконецто дойдет,что еси сделать парочку нарик+соска,толпа его поклонниц увеличится не в 2,а в10 раз^_^

Опубликовано

А беспокойная Шизуне, хвостиком бегающая за Цунаде, для вас недостаточно юрийна? ^_^

По теме - все еще уверена в варианте "любовь всей жизни". Ибо красиво. Несмотря на неприязнь многих к яою. ^^

Опубликовано
А беспокойная Шизуне, хвостиком бегающая за Цунаде, для вас недостаточно юрийна?
Неразделенная любовь, а жаль =)

По теме - все еще уверена в варианте "любовь всей жизни". Ибо красиво. Несмотря на неприязнь многих к яою. ^^

Именно на это многие сетуют ) главный аргумент...ведь всё началось с первого поцелуя, в тех далеких школьных годах.

Опубликовано
Нда...Хината-саске эт страшно;)
Даааа... Некатют они в паре. Это представить:

Саске: "Я МСТИТЕЛЬ!!!"

Хината: "Саске-кун, я в тебя верю, будь осторожен..."

Саске: "Я УБЬЮ ИТАЧИ!!!"

Саске: "А ПОТОМ УБЬЮ СЕБЯ!!!"

интересней увидеть чем это все закончится wink.gif

Дааааа, но чую закончится не так как в наших мечтах.

Эска

Опубликовано
Я смотрю народ склонен записать Саске и Наруто в яой это конечно своеобразно , но неправда и это конечно все понемают( покрайней мере я надеюсь) :) , но на самомто деле он его лутший друг которого он пытается спасти от неочень приятной судьбы которую Саске вобщем то выбрал сам ну , а так вобщемто всё ясно особенно для тех кто смотрел хотяб серий 100 :D
Опубликовано
Лучший друг. Саске сам говорил, не знаю, по-моему, мнение свое он не изменил. Особенно это видно было у Великого Моста Наруто, там саске такое ностальжи выдал. Даже Суйгетсу сказал что-то вроде: "Эй, очнись!"
Опубликовано
Наруто для Саске до ухода - соперник, после- пустое место. О да Саске "лучший" друг Наруто... и поэтому он кинул его ради своей мести.Не убил он Наруто там не потому, что он его как друга не смог убить,а просто по воле случая, как он и сказал в отрывке из Naruto Shippuuden.Как не смотрю, кроме односторонней братской привязанности Наруто к Саске ничего не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация