Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1706569

Я бы Хинату Кибе отдала, мне их пара нравится больше :)

А если Хината и Саске(что мне трудно представить, еще труднее чем с Наруто) то и убойная же смесь будет, Бьякуган + Шаринган :) даже страшно представить. Хотя врятли все это будет, Саске вообще Хинату не замечал и врятли заметит даже когда "намстится" и когда ему мозги прочистят :)

Изменено пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования)

• Ответов 956
  • Просмотры 92,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1706830
Я бы Хинату Кибе отдала, мне их пара нравится больше :P

А если Хината и Саске(что мне трудно представить, еще труднее чем с Наруто) то и убойная же смесь будет, Бьякуган + Шаринган :) даже страшно представить. Хотя врятли все это будет, Саске вообще Хинату не замечал и врятли заметит даже когда "намстится" и когда ему мозги прочистят ;)

Нда...Хината-саске эт страшно;)эт тож самое если предствить пару Темари-Ли:)

[Last Exile] Dea†h No†e Team [Дио жив!]

Опубликовано
comment_1707272

Я о тайном смысле Бьякуган-Шаринган даже не подумала!

Тогда это же выгодно!

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1709514
Я о тайном смысле Бьякуган-Шаринган даже не подумала!

Тогда это же выгодно!

Выгодно да, но имхо не возможно, если такое произойдет я в обморок упаду :)

Опубликовано
comment_1710011
Я уже начинаю боятся, что автор начитался яойных фанфиков

Что уж очень часто Наруто о Саске думает =)))

:lol: я тоже за своих друзей переживаю, а если что с ними случиться тоже места себе не буду находить, это нормально, дружба это такое сильное чувство как любовь, я все же не думаю что мангака их вместе свидет, останутся самыми дорогими друзьями, но это все имхо, я бы не пережила яой ^_^

Опубликовано
comment_1711813
я все же не думаю что мангака их вместе свидет, останутся самыми дорогими друзьями, но это все имхо, я бы не пережила яой :D

жизнь такая непедсказуемая штука.... :) мало ли что еще случиться может :D вдруг на мангаку вдохновение найдет...муза посетит :)

Опубликовано
comment_1718836

dobrbli_dyx эх,неплохо бы было..насчёт музы...

вообще Наруто/Саске моя любимая пара.Хотя я не поклоница яоя,но эта парочка-просто супер!Рука так и тянется нажать на любовь всей жизни "ставлю курсор.на лбу появляется пот" даже не знаю....друг так точно....ах,была не была"жму"

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1718853
вообще Наруто/Саске моя любимая пара.Хотя я не поклоница яоя,но эта парочка-просто супер!Рука так и тянется нажать на любовь всей жизни "ставлю курсор.на лбу появляется пот" даже не знаю....друг так точно....ах,была не была"жму"

У Саске уже Сай официально есть)

Голосовал за "лучший друг", все-таки это жжж не спроста)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1718866
<br />У Саске уже Сай официально есть)<br /><br />Голосовал за "лучший друг", все-таки это жжж не спроста)<br />
<br /><br /><br />

ну эт мона исправить:lol:как грилось ранее,может до киши наконецто дойдет,что еси сделать парочку нарик+соска,толпа его поклонниц увеличится не в 2,а в10 раз^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_1719012

А беспокойная Шизуне, хвостиком бегающая за Цунаде, для вас недостаточно юрийна? ^_^

По теме - все еще уверена в варианте "любовь всей жизни". Ибо красиво. Несмотря на неприязнь многих к яою. ^^

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1719019
А беспокойная Шизуне, хвостиком бегающая за Цунаде, для вас недостаточно юрийна?
Неразделенная любовь, а жаль =)

По теме - все еще уверена в варианте "любовь всей жизни". Ибо красиво. Несмотря на неприязнь многих к яою. ^^

Именно на это многие сетуют ) главный аргумент...ведь всё началось с первого поцелуя, в тех далеких школьных годах.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1719463
ведь всё началось с первого поцелуя, в тех далеких школьных годах.

интересней увидеть чем это все закончится :(

Опубликовано
comment_1719526
Нда...Хината-саске эт страшно;)
Даааа... Некатют они в паре. Это представить:

Саске: "Я МСТИТЕЛЬ!!!"

Хината: "Саске-кун, я в тебя верю, будь осторожен..."

Саске: "Я УБЬЮ ИТАЧИ!!!"

Саске: "А ПОТОМ УБЬЮ СЕБЯ!!!"

интересней увидеть чем это все закончится wink.gif

Дааааа, но чую закончится не так как в наших мечтах.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1720682
"поднимает указательный палец вверх и закрывает глаза" Товарищи,надежда умирает последней!!!Будем надеются,а если что,найдём поедем в японию на студию и наведём там шороху

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1721030
Подскажите это из какой серии?

post-79576-1175665599_thumb.jpg

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1721128
Подскажите это из какой серии?

Фотошоп.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1721176
Заклятый друг :D
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1725652
ну, я представляю это так. наверху мир Света, а Саске летит во Тьме в бездну, и Наруто - спасительная веревка, которая может его поднять к свету:)
Baka-man
Опубликовано
comment_1730533
Хоть Наруто и Саске вечно соперничают, для Саске Наруто лучший друг.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1730562
Я смотрю народ склонен записать Саске и Наруто в яой это конечно своеобразно , но неправда и это конечно все понемают( покрайней мере я надеюсь) :) , но на самомто деле он его лутший друг которого он пытается спасти от неочень приятной судьбы которую Саске вобщем то выбрал сам ну , а так вобщемто всё ясно особенно для тех кто смотрел хотяб серий 100 :D
Я могу забыть её голос. Я могу забыть её мимику , но я никогда незабуду что любил её.
Опубликовано
comment_1730584
Лучший друг. Саске сам говорил, не знаю, по-моему, мнение свое он не изменил. Особенно это видно было у Великого Моста Наруто, там саске такое ностальжи выдал. Даже Суйгетсу сказал что-то вроде: "Эй, очнись!"
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1730779
Наруто для Саске до ухода - соперник, после- пустое место. О да Саске "лучший" друг Наруто... и поэтому он кинул его ради своей мести.Не убил он Наруто там не потому, что он его как друга не смог убить,а просто по воле случая, как он и сказал в отрывке из Naruto Shippuuden.Как не смотрю, кроме односторонней братской привязанности Наруто к Саске ничего не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.