Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_466801
Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 956
  • Просмотры 92,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1502264
Всё-таки склоняюсь к варианту, что для Саске Наруто друг. Наруто готов защитить Саске, выручить, и как бы не был Саске занят своим горем он это видит и признаёт, что для него Наруто действительно друг.
Опубликовано
comment_1505537

Нарута для Саске друк. Саске сам ето не рас повторял, када они дрались у вадапада, дословно не помню, но Саске сказал "Я разарву наши отношения и стану сильнее" что то типа етова. да и ещё многа рас сам Саске гаварил, что Наруто для ниво лучшый друк.

P.S. Попрошу не гнать на Сазке и не называть его эгоистом. Он же человек, а все люди ошибаются, а к Орочимару он идёт, чтобы отмстить Итачи. Я бы посмотрел, чтобы вы делали на его месте, если б ваш старший брат или кто-либо ещё вырезал всю вашу семью

Beckham ну дык, Наруто жы не начал резать всю деревню, каторая его называла монстром и не навидела. Да согласен, ситуацыи Наруто с Саске разные, но у Наруто тожы не лехкое децтво было, буть Саске на ево месте, он бы так жы смылсо к Орочу чтобы треница, а патом при шол бы и перерезал всю деревню -_-

имхо

Опубликовано
comment_1506458
Beckham ну дык, Наруто жы не начал резать всю деревню, каторая его называла монстром и не навидела. Да согласен, ситуацыи Наруто с Саске разные, но у Наруто тожы не лехкое децтво было, буть Саске на ево месте, он бы так жы смылсо к Орочу чтобы треница, а патом при шол бы и перерезал всю деревню

Не фига. У них слишком разная ситуация. Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи. Да и вообще как сказал сам Сазке: "Не иметь семьи и потерять её - слишком разные вещи". В этом я с ним полностью согласен.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1506701
Не фига. У них слишком разная ситуация. Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи. Да и вообще как сказал сам Сазке: "Не иметь семьи и потерять её -  слишком разные вещи". В этом я с ним полностью согласен.

1506458[/snapback]

Я знаю что разные ситуацыи. И согласен с высказыванием Саске "Не иметь семьи и потерять её - слишком разные вещи", так как иметь семью, и потерять её, кагда уже привязался, полюбил. И совсем другое дело кагда у тебя нету не каво, но дык ето тожы не легко, походу дело, Нарута жыл на "подачках", не мог жы он хадить себе рамен пакупать с 1-го года +) да и денек у нево не магло быть, паходу 3-ий Хокаге его кармил +). Ну так вот, похоже, что он жыл на "подачках", при етом вся деревня его не навидела, он даже не понимал, что же он зделал, чтобы самоутвердится-хулиганил, вечно один, домой приходиш, пусто, ни душы, сразу в грусть бросаит(у мня лична так +) ).

В опщем, я не отрицаю, что Саске пришлось оч тяяжыло, но и у Наруты не сахарное децтво было.

"Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи." - ето опечатка? Патамучта Саске свалил к Орычу именно за тем чтобы натреницо и отпинать Итачу :)

Опубликовано
comment_1509043
"Сазке даже к Орочимару пошёл не для того, чтобы отомстить Итачи." - ето опечатка?

Да.

при етом вся деревня его не навидела

Его не вся деревня ненавидела. Только взрослые, а дети ничего не знали. Ну правда именно поэтому дети с ним и не общались.

Нарута жыл на "подачках", не мог жы он хадить себе рамен пакупать с 1-го года +) да и денек у нево не магло быть, паходу 3-ий Хокаге его кармил +)

Можно подумать у Сазке были деньги после смерти семьи. А насчёт Третьего, дык действительно он почти воспитывал Наруто. Это ж потом тот пошёл в академию и встретился с Ирукой.

Короче говоря, я хочу сказать, что жизнь у Сазке не была легче, чем у Наруто, да и у Наруто тож. В общем очень хорошо, что они стали друзьями, это помогло и побороть одиночество.

P.S. Я думаю эта дружба спасёт Сазке из рук Орочимару :D

P.P.S.

вечно один, домой приходиш, пусто, ни душы, сразу в грусть бросаит(у мня лична так +)

Заведи себе друга ^_^

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1509191
Так упасть можно, если не до конца потерять равновесие

1474875[/snapback]

В аниме, может, и можно...

В реальной жизни - ну, разве что только если подсознательно этого хотеть ^_^

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1517811
Помоему пройти столько приключений и опасностей вместе и не стать явными друзьями значит только одно - Наруто для Сацке пустое место.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1577204
Ой, это название темки прямо подмывало меня написать что-то "нехорошее" ))) ;) :) Уж очень как-то поэтично..Но все-таки, к сожалению, как это не прискорбно, я думаю, что Наруто только друг для Саске :(
Опубликовано
comment_1577324
Ой, это название темки прямо подмывало меня написать что-то "нехорошее" )))  :P  :D Уж очень как-то поэтично..Но все-таки, к сожалению, как это не прискорбно, я думаю, что Наруто только друг для Саске  :D

1577204[/snapback]

Слава тебе господи! - Что просто друг!

Я даже думать не хочу что там в твоем понимании может быть "поэтично".

;)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_1578981
Как сказал сам Саске - "Ты мой лучший друг!", и я придерживаюсь того же мнения! :(
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1579774
хз...когда отсматривал сериал сложилось мнение, что он его соперник причем все яснее и яснее это становится к сотым сериям.Он говорит, что "ты мой лучший друг" и пытается его убить, как персонаж мне нравится Саске, но его амбиции и его характер мне не по душе.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1580080

Насчет любви всей жизни, сильно сомневаюсь, но насчет того, что он:

Соперник

Лучший друг

Заклятый враг

Помеха вообще

Пустое место

,то да) Это все подходит к отношениям (в хорошем смысле) Сазке к Наруто. Сазке считает его соперником в силе, в достижениях всяких, он ему лучший друг, он сам это говорил. Заклятый враг, так как считает, можно сказать ревнует Итачи(тож в хорошем смысле) к нему, из-за этого и враг;) Наруто для него бывает помехой, как например в сражении с Забузой, а точнее с его соратником (забыло имя и никак не вспомню(() .

Пустое место, по крайней мере Сазке так с ним обращается на людях=)

Но.......выбираю Соперника:)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1580439
Наруто для него бывает помехой, как например в сражении с Забузой, а точнее с его соратником (забыло имя и никак не вспомню(()

1580080[/snapback]

Если не ошибаюсь его звали Хаку (поправьте если что)!

Но.......выбираю Соперника

1580080[/snapback]

Но как правильно заметила freiya друзья зачастую тоже между собой соперничают.:) Хорошое соперничество позволяет идти вперед, как бы стремиться стать лучше (сильнее)!Так что Наруто действительно получается и друг и соперник! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1580757

Думаю Наруто для Саске друг... Как бы они при этом не соперничали и как бы Наруто время от времени не мешал)

..Саске слишком поглощен своей целью, без остатка... Это мешает быть хорошим другом)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1581420
Хорошое соперничество позволяет идти вперед, как бы стремиться стать лучше (сильнее)!

Это дает Сазке энтузиазм=)

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1583812

блин. чем больше смотрю, тем сильнее кажется, что Орочимару пытается поднять боевой уровень Конохи.

учит Саске, дразнит Наруту... да и всё коноху заствил тренероватся с новыми силами. Собственно, до его нападения Коноха вообще беззащитна была и Акацуки могли её без проблем вырезать.

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1584113
Собственно, до его нападения Коноха вообще беззащитна была и Акацуки могли её без проблем вырезать.

1583812[/snapback]

Не думаю,что они были беззащитны, просто этого не показывали.:) А с появлением Орочимару и его попытками уничтожить Коноху они стали более бдительны! ;)

Опубликовано
comment_1588563
А с появлением Орочимару и его попытками уничтожить Коноху они стали более бдительны!

Не только более бдительными, но они стали еще и сильней потому, что поняли, что Третиий умер, и на них могут еще раз напасть, а Хогаке нет, и воть, пока нового Хогаке нет, надо укреплять деревню, увеличивать свою силу.)

А так, они и вправду, как говорилось, были самой сильной деревней, просто в тот момент, был экзамен на звание Чуннина Может быть из-за этого, все силы были направленны на защиту гостей.

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1588832
Можно подумать у Сазке были деньги после смерти семьи.

1509043[/snapback]

видишь ли он единственный наследник учих, так что денего у него куры не клевали.)

撲殺天使ドクロちゃん 4ever

[teamGods]

Опубликовано
comment_1588941
видишь ли он единственный наследник учих, так что денего у него куры не клевали.)

теперь понятно, почему к нему так девченки липли=)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1589339
теперь понятно, почему к нему так девченки липли=)

1588941[/snapback]

Я думаю в их возрасте они меньше всего думали о деньгах! ^_^ Просто для них он являлся идеалом парня,при чем "недоступного".(а ведь всегда хочешь то,что запрещено) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1645129
И все-таки Наруто для Саске лучший друг. Когда они сражались в 130-134 сериях, когда Саске шел по лесу, а Наруто очнулся на спине Какаши, Саске почувствовал , что с Наруто все хорошо, и по взгляду было понятно что он рад , что Наруто жив, а потом еще сказал :" Я не буде делать как ты(Итачи) мне велишь. Я пойду своим путем."

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.