Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот фиг пойми, в револьвере 6 патронов - 6 трупов можно сделать на расстоянии, ну а потом прийдется отбиваться чем мать одарила =) Отбиваться конечно лучше с ножом, но а если потребуется кого не расстоянии снять - то только одного =(

И вообще, а вдруг это будет медведь? =) Револьвер от ножа неотделимы =)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тут похоже бы самый оригинал - я бы взял зажигалку *:(*. Если рассуждать с бытовой точки зрения: зажигалка - это ОГОНЬ; огонь - это защита от зверей (горящей палкой в морду, во!); огонь - это способ что-то поджарить (все же повкуснее, чем сурое рать); огонь - это тепло; + огонь - это оригинальный способ совершить суицид (знаю, знаю я - мазохист :(). А если брать в расчет, что меня отправят воевать против ста человек, то ни нож, ни револьвер мне не помогут - все-равно порвут v_v. Хотя можно надееться что одного завалю (зажигалку в руку и в бой ^_^) и потом у него оружие отберу... А если в город выкинуть, то жить будет негде... а ведь холодно... хоть костерок разведу, согреюсь

И, вообще, огонь мне как-то ближе (если уже брать симбволизм).

Опубликовано

НА счет 6 выстрелов - 6 трупов. Мдаааа. Ты крут, чувак ^__^. Я так точно не смогу.

ЗЫ А если хреново с револьвером обращаться - так арни себе яйца могут отстрелить, а девушки (нк, что нить отстрелят тоже)

ЗЗЫ - Про зажигалку - зажигалка

1. Газовая - хреновая, даже если самого хорошего качества.

2. Никто не сказал, что она заправлена.

3. Как ты ОТ ЗАЖИГАЛКИ палку подожжешь, такю, Чтобы горела долго и ярко, Чтоб зверей отпугивать?

ДА и не катят горящие палки, чтоб голодных хищников отпугивать....

4. Поджарить жрачку? Чем ты ее добудешь? Ягоды и прочую траву жарить бесмысленно, а мяса зажигалкой фиг добудешь, а если добудешь, как шкуру снимать будешь, потрошить (н всю требуху не нужную вырезать)? - да и опятьт же костер разводить с помошью одной зажигалки... ну, если там схо и жаркооооо, то прокатит-

ЗЗЗЫ Никто не знает, Что за враги вам попадутся, если попадутся, а уже кинулись дружным хором у них оружие отбирать... Мож он ивсе -когтями, зубами или кулаками-

ЗЗЗЗЗЗЗЗЮ! ТАкое ощущение, что предъидущих постов опять не читают......

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга короче, револьвер столовые приборы зажигалки и прочую дрянь продаем и покупаем то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно =)

Главное - нормальная одежда или экиперовка вообще, хороший нож из нормальной стали шобы не ломался...... какой-нить девайс для разведения огня, неплохо иметь веревку ну и т.д..........

Добавлено в 02:56:

А вообще, если так по мыслить выходит что нож - инструмент универсальный......

Опубликовано

Я возьму ствол, остальное достану по прибытии, невежно куда! Грохну пилота этого верталёта, там найдутся и спички и сигареты и горючка и аптечка и возможно фото любимой девушки, неважно чьей.

Добавлено в 20:04:

Чтоб сюжета не портить грохну пилота на месте прибытия, так интересней гораздо, чем приказывать ему лететь куда-то!

Опубликовано
Почему всех в лес тянет, я не пойму? Последнего Героя насмотрелись, хочется в выживаемости поупражняться? Хватит там себе выдумывать экстримальный отдых с разведением костров и разделыванием зверушек, сдохните вы на третий день (в лучшем случае) в таких условиях, хоть с ножом, хоть с зажигалкой. Туристы...
Опубликовано
Лес - не единственный случай... А если в клетку посадят и все отберут(когда в аднд2ед играл, то ДМ устроил счастье - яой в тюремной камере(вещей вообще никаких, абсолютно))?
Опубликовано
2. Никто не сказал, что она заправлена.

Также можно предположить, что нож не заточен, а пистолете один патрон :)

3. Как ты ОТ ЗАЖИГАЛКИ палку подожжешь, такю, Чтобы горела долго и ярко, Чтоб зверей отпугивать?

Разожгу костерок (благо делать это отлично умею), а если кто подоедет возьбу горящее палено.

ДА и не катят горящие палки, чтоб голодных хищников отпугивать....

Посмотрел бы я как ты на медведя с ножом полезешь.

4. Поджарить жрачку? Чем ты ее добудешь? Ягоды и прочую траву жарить бесмысленно, а мяса зажигалкой фиг добудешь, а если добудешь, как шкуру снимать будешь, потрошить (н всю требуху не нужную вырезать)? -

Вот об этом я пожалуй не подумал :)

да и опятьт же костер разводить с помошью одной зажигалки...

Вообще легко... Хотя если там супер влажность или жара :)

Опубликовано

ISKARIOT

Не хочется отвечать, потому что я не пойму на кой пень вообще весь этот опрос. Но раз уж спросил, то по здравому смыслу вертолёт скорее всего спасательный, а раз спасательный, то ни в какие лесные чащи десантировать не будет. Самое неприятное, что может ждать - палаточный лагерь временного проживания, а фантазии, что мол "вертолёт хряпнулся в лесу, ты один остался в живых" и прочая лабуда, не имеют под собой основания.

Опубликовано
Йопт, какие все крутые! Пристрелят пилота, порежут врагов, отберут у них все... А то, что этот пилот вас из задницы вытаскивает? А что, если вас вообще высадят метрах в пятидесяти от проишествия и отпустят с миром? И вообще, вот вы такие с револьверами, ножами... А сможете ли вы убить человека? Забрать чужую жизнь? Сомневаюсь. В виртуале все смелые и безбашенные, а в реале большинство размазня. И от этого никуда не деться, ибо в мире вообще большинство - размазня. Потому что сильные да смелые уже давно головы сложили в поле...
Опубликовано

"Как это ни прискорбно"... но вынужден согласится. К сожалению, 3:1 за оружие, хотя из кухонного ножа (что подчеркивалось!) оружие хреновое. Особенно оружие выживания.

И я не верю что когда человека быстро заставляют чего-то выбрать, он выбирает уходя в глубокие рассуждения. Так что опрос считаю полностью скомпрометированным :D

Опубликовано (изменено)

Газовая зажигалка - какой смысл зажигалку без сигарет? :(

Заряженный револьвер - ясное дело. вокруг враги. страна такая- только на чеку будь... тем более - не известно, как тебя тама, наверху в вертолете встретят, может и не хлебом-солью... :)

Электрический фонарик - ну, не в погреб же лезем... на вертолет...:(

Кухонный нож - вот неудобность-то. орудовать кухонным ножом - дело неблагодраное. чтоб человека убить, надо недюже напрячься, да и в мясо лезвие входит с неприятным звуком, скрипит о ребра и в ребрах застревает. перепачкаешься потом, вытаскивая. :(

Пачка сигарет - а нафг она без зажигалки? :(

Томик стихов Пушкина - Пушкин маздай. причем, дайшик редкостный...

:(

Болшой шерстяной плед - упал в море- намочил плед и утонул с ним. а уж с большим пледом по горам скакать, не говоря уже о лазаньи на вертолет...:(

Фотографию любимого человека - его образ милый и так в голове надоло. :(

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НА счет кухонных ножей......

ТАк подумать - еще не известно чем людей больше убили - кухонными или боевыми ножами.

И вообще не понимаю, что в кухонном ноже плохого - вот у меня дома кухонный нож, так он и мясо и кости на раз режет.... Но я больше ничего уже не муго говорить, лишь пвторю для некоторых.

Граждане - читайте предидущие посты, и, прежде чем писать что-то подумайте о том, Что было в них написано.....

Опубликовано
Злодей конечно говорит дело, нож чудо как хорош, однако он же и опровергает его полежность в плане применимости. Так как мы "изнеженные дети города", то нам как-то больше револьвер подходит, попроще и побезопаснее. С другой стороны Стил говорит дело, времени на раздумий нет (впрочем, в самом первом моем посте это и ясно), и просто человек берет инстинктивно самое то, без чего он не. А вы уверенны, что нож или револьвер был бы тем самым, без которого не? Может вы стихи читали накануне, и недочитали? И тогда подсознание выберет именно книжку... Или вы вот только закончили зажигалку чинить свою любимую, или не курили давно, очень хочется... Тут все субъективно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация