Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85063

Как это не прискорбно, но вы попали в затруднительное положение. Вы держитесь одной рукой за веревку, которую уже поднимает вертолет, однако у вас есть мгновение, чтобы взять один из предметов, которые лежат на полке, мимо которой вас поднимают. Это зажигалка, револьвер, фонарик, одеяло, фотка девушки, нож, сигареты, книжка стихов. Вы не знаете, что вас там ждет, в какие вы условия попадете, вы вообще не знаете, куда вас несет однако вы точно знаете, что больше никогда не вернетесь... Выбор за вами! ^_^

Добавлено в 18:44:

Ах да, обоснуйте, почему вы выбрали тот или иной предмет. Я выбрал фотографию, потому что там, куда я отправляюсь, ее наверняка нет. Впрочем как и остальных предметов тоже... но... черт... какой сложный выбор... все равно вотографию...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 330
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выбери, что ты возьмешь с собой? 333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_86009

Я тут похоже бы самый оригинал - я бы взял зажигалку *:(*. Если рассуждать с бытовой точки зрения: зажигалка - это ОГОНЬ; огонь - это защита от зверей (горящей палкой в морду, во!); огонь - это способ что-то поджарить (все же повкуснее, чем сурое рать); огонь - это тепло; + огонь - это оригинальный способ совершить суицид (знаю, знаю я - мазохист :(). А если брать в расчет, что меня отправят воевать против ста человек, то ни нож, ни револьвер мне не помогут - все-равно порвут v_v. Хотя можно надееться что одного завалю (зажигалку в руку и в бой ^_^) и потом у него оружие отберу... А если в город выкинуть, то жить будет негде... а ведь холодно... хоть костерок разведу, согреюсь

И, вообще, огонь мне как-то ближе (если уже брать симбволизм).

Опубликовано
comment_86021

НА счет 6 выстрелов - 6 трупов. Мдаааа. Ты крут, чувак ^__^. Я так точно не смогу.

ЗЫ А если хреново с револьвером обращаться - так арни себе яйца могут отстрелить, а девушки (нк, что нить отстрелят тоже)

ЗЗЫ - Про зажигалку - зажигалка

1. Газовая - хреновая, даже если самого хорошего качества.

2. Никто не сказал, что она заправлена.

3. Как ты ОТ ЗАЖИГАЛКИ палку подожжешь, такю, Чтобы горела долго и ярко, Чтоб зверей отпугивать?

ДА и не катят горящие палки, чтоб голодных хищников отпугивать....

4. Поджарить жрачку? Чем ты ее добудешь? Ягоды и прочую траву жарить бесмысленно, а мяса зажигалкой фиг добудешь, а если добудешь, как шкуру снимать будешь, потрошить (н всю требуху не нужную вырезать)? - да и опятьт же костер разводить с помошью одной зажигалки... ну, если там схо и жаркооооо, то прокатит-

ЗЗЗЫ Никто не знает, Что за враги вам попадутся, если попадутся, а уже кинулись дружным хором у них оружие отбирать... Мож он ивсе -когтями, зубами или кулаками-

ЗЗЗЗЗЗЗЗЮ! ТАкое ощущение, что предъидущих постов опять не читают......

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_86080

Младший злодей 1го ранга короче, револьвер столовые приборы зажигалки и прочую дрянь продаем и покупаем то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно =)

Главное - нормальная одежда или экиперовка вообще, хороший нож из нормальной стали шобы не ломался...... какой-нить девайс для разведения огня, неплохо иметь веревку ну и т.д..........

Добавлено в 02:56:

А вообще, если так по мыслить выходит что нож - инструмент универсальный......

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_86084

Я возьму ствол, остальное достану по прибытии, невежно куда! Грохну пилота этого верталёта, там найдутся и спички и сигареты и горючка и аптечка и возможно фото любимой девушки, неважно чьей.

Добавлено в 20:04:

Чтоб сюжета не портить грохну пилота на месте прибытия, так интересней гораздо, чем приказывать ему лететь куда-то!

Опубликовано
comment_86118
Нож, нож и ещё раз нож, ктог охотник, тот поймет. Кто не понял: ножом можно делать очень много, незаменииая вещ в лесу, на крайняк можно метнуть, тихо и бесшумно.
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_86123
Почему всех в лес тянет, я не пойму? Последнего Героя насмотрелись, хочется в выживаемости поупражняться? Хватит там себе выдумывать экстримальный отдых с разведением костров и разделыванием зверушек, сдохните вы на третий день (в лучшем случае) в таких условиях, хоть с ножом, хоть с зажигалкой. Туристы...
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_86125
Это тебе кажется что сдохнем, я вырос на севере, такчто в лесу протяну долго.
А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают...
Опубликовано
comment_86126
Лес - не единственный случай... А если в клетку посадят и все отберут(когда в аднд2ед играл, то ДМ устроил счастье - яой в тюремной камере(вещей вообще никаких, абсолютно))?
Опубликовано
comment_86135

зачем?

сознательно ни за чем не следя,

пугало в горном поле стоит не напрасно.

всё остальное подобно этому

Буккоку

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано
comment_86245
2. Никто не сказал, что она заправлена.

Также можно предположить, что нож не заточен, а пистолете один патрон :)

3. Как ты ОТ ЗАЖИГАЛКИ палку подожжешь, такю, Чтобы горела долго и ярко, Чтоб зверей отпугивать?

Разожгу костерок (благо делать это отлично умею), а если кто подоедет возьбу горящее палено.

ДА и не катят горящие палки, чтоб голодных хищников отпугивать....

Посмотрел бы я как ты на медведя с ножом полезешь.

4. Поджарить жрачку? Чем ты ее добудешь? Ягоды и прочую траву жарить бесмысленно, а мяса зажигалкой фиг добудешь, а если добудешь, как шкуру снимать будешь, потрошить (н всю требуху не нужную вырезать)? -

Вот об этом я пожалуй не подумал :)

да и опятьт же костер разводить с помошью одной зажигалки...

Вообще легко... Хотя если там супер влажность или жара :)

Опубликовано
comment_86657

ISKARIOT

Не хочется отвечать, потому что я не пойму на кой пень вообще весь этот опрос. Но раз уж спросил, то по здравому смыслу вертолёт скорее всего спасательный, а раз спасательный, то ни в какие лесные чащи десантировать не будет. Самое неприятное, что может ждать - палаточный лагерь временного проживания, а фантазии, что мол "вертолёт хряпнулся в лесу, ты один остался в живых" и прочая лабуда, не имеют под собой основания.

Oh, fuck it...
Опубликовано
  • Автор
comment_86665
Йопт, какие все крутые! Пристрелят пилота, порежут врагов, отберут у них все... А то, что этот пилот вас из задницы вытаскивает? А что, если вас вообще высадят метрах в пятидесяти от проишествия и отпустят с миром? И вообще, вот вы такие с револьверами, ножами... А сможете ли вы убить человека? Забрать чужую жизнь? Сомневаюсь. В виртуале все смелые и безбашенные, а в реале большинство размазня. И от этого никуда не деться, ибо в мире вообще большинство - размазня. Потому что сильные да смелые уже давно головы сложили в поле...

Опубликовано
comment_86817

"Как это ни прискорбно"... но вынужден согласится. К сожалению, 3:1 за оружие, хотя из кухонного ножа (что подчеркивалось!) оружие хреновое. Особенно оружие выживания.

И я не верю что когда человека быстро заставляют чего-то выбрать, он выбирает уходя в глубокие рассуждения. Так что опрос считаю полностью скомпрометированным :D

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_86824

Газовая зажигалка - какой смысл зажигалку без сигарет? :(

Заряженный револьвер - ясное дело. вокруг враги. страна такая- только на чеку будь... тем более - не известно, как тебя тама, наверху в вертолете встретят, может и не хлебом-солью... :)

Электрический фонарик - ну, не в погреб же лезем... на вертолет...:(

Кухонный нож - вот неудобность-то. орудовать кухонным ножом - дело неблагодраное. чтоб человека убить, надо недюже напрячься, да и в мясо лезвие входит с неприятным звуком, скрипит о ребра и в ребрах застревает. перепачкаешься потом, вытаскивая. :(

Пачка сигарет - а нафг она без зажигалки? :(

Томик стихов Пушкина - Пушкин маздай. причем, дайшик редкостный...

:(

Болшой шерстяной плед - упал в море- намочил плед и утонул с ним. а уж с большим пледом по горам скакать, не говоря уже о лазаньи на вертолет...:(

Фотографию любимого человека - его образ милый и так в голове надоло. :(

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_86847

НА счет кухонных ножей......

ТАк подумать - еще не известно чем людей больше убили - кухонными или боевыми ножами.

И вообще не понимаю, что в кухонном ноже плохого - вот у меня дома кухонный нож, так он и мясо и кости на раз режет.... Но я больше ничего уже не муго говорить, лишь пвторю для некоторых.

Граждане - читайте предидущие посты, и, прежде чем писать что-то подумайте о том, Что было в них написано.....

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_86881
Граждане - читайте предидущие посты, и, прежде чем писать что-то подумайте о том, Что было в них написано.....

бесполезняк, не будут.... не трать на это силы.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_86925
Злодей конечно говорит дело, нож чудо как хорош, однако он же и опровергает его полежность в плане применимости. Так как мы "изнеженные дети города", то нам как-то больше револьвер подходит, попроще и побезопаснее. С другой стороны Стил говорит дело, времени на раздумий нет (впрочем, в самом первом моем посте это и ясно), и просто человек берет инстинктивно самое то, без чего он не. А вы уверенны, что нож или револьвер был бы тем самым, без которого не? Может вы стихи читали накануне, и недочитали? И тогда подсознание выберет именно книжку... Или вы вот только закончили зажигалку чинить свою любимую, или не курили давно, очень хочется... Тут все субъективно...

Опубликовано
  • Автор
comment_86940
Ну судя по тому, что ты из Tokyo-3, ты из города вообще не вылезал :(

Опубликовано
comment_86994

Младший злодей 1го ранга кухонный нож - это не бой, это уже бытовуха =)

но мы все спишем на солнечную бурю, если что.......

You was fragged by KERBER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.