Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

shahalov

Револьвер. И запасную обойму. Лучше - две.

Да, не спорю, есть пистолеты марки "револьвер", в которые вставляется обойма.

Но револьвером называют пистолет с барабаном. Шестизарядным.

• Администрация
Опубликовано
но они же меня выкинут и улетят, верно?

Кто сказал? Это лишь одинт из многих вариантов, и даже если у них именно такой план, револьвер может помочь не дать ему осуществиться.

Опубликовано

Project-2501, просто, я именно так поняла вводную. Что меня куда-то выкинут, и ку-ку. :)

Нож тоже может помешать планам осуществиться. Особенно хороший нож в руках кого-нибудь злобного, типа меня. ^__^

Опубликовано
Нож всё-таки ибо и инструмент и оружие, да к тому же служить будет подольше револьвера. Без огня может быть плохо, тут я думал, но всё-таки нож. А ещё универсальный выход револьвер ибо попал в неприятное место и безвыходное положение можно легко застрелиться. Правда если нервы крепкие можно и зарезаться... однозначно нож.
Опубликовано

Если уж на то пошло, что вы предполагаете размышлять, перед тем как взять что-то, то этого времени хватит на то, чтобы все это сложить в в плед, плед связать в узелок и взять с собой. Но тут все так сремительно, что времени на размышления не будет. Впрочем, я повротяюсь...

Народ, а что это вы такие пессимистичные, что расчитываете застрелиться? Что, жизнь совсем не сложилась?

Опубликовано
А я слабо шарю в эффективных способах добычи огня трением. Правда. Я не пробовала никогда, значит не умею, а мы исходим из реальности. 

Нож не так уж важен, еду я найду чем поковырять. Если места безлюдные и там только звери, то они больше боятся факела, чем ножа.

Огонь добывать быстро научишься, если нужда заставит.

А насчёт "найду чем поковырять" это ты зря, сразу видно, что на природе жить не приходилось. :) Даже морковку на собственной даче бывает сложно без тяпки выдрать, что уж говорить о менее окультуренных растениях.

Отпугнуть-то зверьё факелом можно, но вот добывать топливо для костра 24 часа в сутки без режуще-рубящих орудий не так уж и легко. И рано или поздно тебе захочется зверьё не только отпугивать, но и ловить - на обед. А без ножа это будет совсем грустно - ни убить нормально, ни тушку разделать. :D

Опубликовано

Рано или поздно - это меня пугает. на долгое пребывание вдали от людей я не рассчитываю. Я ориентируюсь на пару дней, а лучше меньше. Потом в любом случае склею ласты.

Если оценивать мои шансы объективно, едва ли я протянула в диких условиях двое суток.

Порешить ножом зверька - страшно, не каждый может, и чёрт его знает, сможет ли если заставит нужда. Не знаю.

Мне не понадобиться костёр, я буду пробираться к людям самыми ускоренными темпами на какие способна.

Вообще нож - штука очень хорошая. Он может в том числе помочь в открывании приржавевших дверей и всё такое, в смысле устранения препятствий.

Да, напомню, чтоб не надо было заглядывать на предыдущие страницы: я предполагаю, что меня забрасывают вроде как в заброшенный город, промзону какую-нибудь после локальной катастрофы. То есть из зверей там собаки и крысы-мутанты, их я есть не буду, ну и не растёт съедобного ничего. То есть у меня нет шансов там жить, надо выбираться.

Добавлено:

Класс! Опрос, по крайней мере для меня, начинает превращаться в ролевую игру.

Нравиться!!!

Вау!

Опубликовано

Кухонный нож!!!!да-да-да!!!остренький!!!угрвахаха!!!

нет если на полном серьезе ничего,так как именно в таких ситуациях...экстренных и требующих ежесекундного решения обычно сажусь на пол,скретив ногои и начинаю тихо и деловито все обдумывая

Опубликовано

Кухонный нож меня смущает по определению. Был бы там класный, десантный, с кучей всякого добра в рукояти. А кухоный ещё не факт, что острый. Неизвестно, не сломается ли он при первом прикосновении к простому овощу.

Нет, кухонный - не то.

Опубликовано

Количество желающих застрелиться просто потрясает. Неужели совсем попытаться выжить не хочется?

И никто (или почти никто) не хочет жить в лесу. Одна я буду счастливой Мононоке-химе. :) Ну, или на худой конец Маугли...

Опубликовано
Револьвер - если не понадобится, - всегда можно продать и купить то, что больше будет надо... А для самообороны он лучше подойдёт... остальное мне не надо вообще или просто вещи второстепенные из этого списка.
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация