Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_85063

Как это не прискорбно, но вы попали в затруднительное положение. Вы держитесь одной рукой за веревку, которую уже поднимает вертолет, однако у вас есть мгновение, чтобы взять один из предметов, которые лежат на полке, мимо которой вас поднимают. Это зажигалка, револьвер, фонарик, одеяло, фотка девушки, нож, сигареты, книжка стихов. Вы не знаете, что вас там ждет, в какие вы условия попадете, вы вообще не знаете, куда вас несет однако вы точно знаете, что больше никогда не вернетесь... Выбор за вами! ^_^

Добавлено в 18:44:

Ах да, обоснуйте, почему вы выбрали тот или иной предмет. Я выбрал фотографию, потому что там, куда я отправляюсь, ее наверняка нет. Впрочем как и остальных предметов тоже... но... черт... какой сложный выбор... все равно вотографию...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 330
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выбери, что ты возьмешь с собой? 333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_226490

shahalov

Револьвер. И запасную обойму. Лучше - две.

Да, не спорю, есть пистолеты марки "револьвер", в которые вставляется обойма.

Но револьвером называют пистолет с барабаном. Шестизарядным.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
  • Администратор
comment_226566
но они же меня выкинут и улетят, верно?

Кто сказал? Это лишь одинт из многих вариантов, и даже если у них именно такой план, револьвер может помочь не дать ему осуществиться.

Опубликовано
comment_227615

Project-2501, просто, я именно так поняла вводную. Что меня куда-то выкинут, и ку-ку. :)

Нож тоже может помешать планам осуществиться. Особенно хороший нож в руках кого-нибудь злобного, типа меня. ^__^

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_227848
Нож всё-таки ибо и инструмент и оружие, да к тому же служить будет подольше револьвера. Без огня может быть плохо, тут я думал, но всё-таки нож. А ещё универсальный выход револьвер ибо попал в неприятное место и безвыходное положение можно легко застрелиться. Правда если нервы крепкие можно и зарезаться... однозначно нож.
Опубликовано
  • Автор
comment_227914

Если уж на то пошло, что вы предполагаете размышлять, перед тем как взять что-то, то этого времени хватит на то, чтобы все это сложить в в плед, плед связать в узелок и взять с собой. Но тут все так сремительно, что времени на размышления не будет. Впрочем, я повротяюсь...

Народ, а что это вы такие пессимистичные, что расчитываете застрелиться? Что, жизнь совсем не сложилась?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_228354
Мозг всё равно успеет подумать, по крайней мере мой

Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_228356
Я не собираюсь застрелиться. Наоборот, планирую налаживать свой быт.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_228361

Опубликовано
comment_228415
А я слабо шарю в эффективных способах добычи огня трением. Правда. Я не пробовала никогда, значит не умею, а мы исходим из реальности. 

Нож не так уж важен, еду я найду чем поковырять. Если места безлюдные и там только звери, то они больше боятся факела, чем ножа.

Огонь добывать быстро научишься, если нужда заставит.

А насчёт "найду чем поковырять" это ты зря, сразу видно, что на природе жить не приходилось. :) Даже морковку на собственной даче бывает сложно без тяпки выдрать, что уж говорить о менее окультуренных растениях.

Отпугнуть-то зверьё факелом можно, но вот добывать топливо для костра 24 часа в сутки без режуще-рубящих орудий не так уж и легко. И рано или поздно тебе захочется зверьё не только отпугивать, но и ловить - на обед. А без ножа это будет совсем грустно - ни убить нормально, ни тушку разделать. :D

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Опубликовано
comment_228439

Рано или поздно - это меня пугает. на долгое пребывание вдали от людей я не рассчитываю. Я ориентируюсь на пару дней, а лучше меньше. Потом в любом случае склею ласты.

Если оценивать мои шансы объективно, едва ли я протянула в диких условиях двое суток.

Порешить ножом зверька - страшно, не каждый может, и чёрт его знает, сможет ли если заставит нужда. Не знаю.

Мне не понадобиться костёр, я буду пробираться к людям самыми ускоренными темпами на какие способна.

Вообще нож - штука очень хорошая. Он может в том числе помочь в открывании приржавевших дверей и всё такое, в смысле устранения препятствий.

Да, напомню, чтоб не надо было заглядывать на предыдущие страницы: я предполагаю, что меня забрасывают вроде как в заброшенный город, промзону какую-нибудь после локальной катастрофы. То есть из зверей там собаки и крысы-мутанты, их я есть не буду, ну и не растёт съедобного ничего. То есть у меня нет шансов там жить, надо выбираться.

Добавлено:

Класс! Опрос, по крайней мере для меня, начинает превращаться в ролевую игру.

Нравиться!!!

Вау!

Опубликовано
comment_228772

Кухонный нож!!!!да-да-да!!!остренький!!!угрвахаха!!!

нет если на полном серьезе ничего,так как именно в таких ситуациях...экстренных и требующих ежесекундного решения обычно сажусь на пол,скретив ногои и начинаю тихо и деловито все обдумывая

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
Опубликовано
comment_229052

Кухонный нож меня смущает по определению. Был бы там класный, десантный, с кучей всякого добра в рукояти. А кухоный ещё не факт, что острый. Неизвестно, не сломается ли он при первом прикосновении к простому овощу.

Нет, кухонный - не то.

Опубликовано
comment_229476

Плет...надо чем-то накрывацца. Фотки, девушки нет...и девушки то нет, всё остальное...кстати а фонарик то зачем ?

Ладно томик Пушкина...а фонарик...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_229495

Зик

хм...фонарик, наверное, чтобы освещать, нэ?

тут скорее возникает сомнение на счёт омика Пушкина и фотографии....на практике их применить можно разве что как "пищу" для костра...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_230035

Количество желающих застрелиться просто потрясает. Неужели совсем попытаться выжить не хочется?

И никто (или почти никто) не хочет жить в лесу. Одна я буду счастливой Мононоке-химе. :) Ну, или на худой конец Маугли...

Опубликовано
comment_230104
Болшой шерстяной плед, главное тепло и уютно.. :wub:

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_230243
Револьвер - если не понадобится, - всегда можно продать и купить то, что больше будет надо... А для самообороны он лучше подойдёт... остальное мне не надо вообще или просто вещи второстепенные из этого списка.
Отошла...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_348145

Револьвер - остальное отберу у других :)

Если больше никого не будет - застрелюсь.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_348164
револьвер, ибо пугают объстоятельства: одной рукой....Вертолет...Че за хрень, да пистолет конечно!

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_348192
Револьвер,чтобы убить себя...жаль в списке нет йада...

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_348240

Нож... только почему он кухонный??? это же неудобно!

В револьвере все равно патроны кончатся... плед отсыреет... Двигаться в темноте я умею...

Но в кармане у меня лежит маленький пакетик... угадайте с чем? Правильно. Там йад. На всякий случай :D

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.