Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А нафег нож мне? оО" и всё остальное? оО" я уже никак не выберусь,так что вольму фотографию...буду любовацо ^^

Зы:фонариг было бы сугой) Сайлент хииил)

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Выбрал томик со стихами. Чтением можно заполнить ту кучу свободного времени, которой я наверняка буду распологать (если меня правда засунут в вертолёт, то наверняка забудут там... так что времени правда будет много)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Револьвер! А там всего один патрон чтоль О_о? Если нет, то можно им и хавку подстрелить и чувака в оборот взять, чтоб довёз куда-нить или ещёё что сделал :) Фотку не возьму, поскольку нет любимой. Зажигалка не нужна, попробую прадедовским методом (палкой о палку). Нож-то зачем? Можно и разорвать что-то... Фонарик вапще нафиг...

Без сигарет обойдусь, перетерплю... Плед... М-м-м, что-нибудь найду. Без стихов Пушкина тоже проживу...

Опубликовано (изменено)

Однозначно нож,чем бананы и кокосы срезать буду?А вдруг хищный зверь нападет,на всех зверюшек пуль не хватит.Пушкин...накой он мне сдался?Фотку...у меня память хорошая.Фонарик...батарейки сядут.Зажигалка?Будет круче по старинке костер разжигать.Сигареты,вот будешь курить,останется последняя сигарета так жалко будет...Плед,я под листиками посплю,шалашик сделаю,в конце концов у меня же ножик есть,животные вокруг,можно шкуру снять(гринписевцы не убейте).

p.s.Это при условии ,что меня отправят на экзотический остров(потипу из сериала остаться в живых).

Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нож. Холодному оружию не мешают почти никакие внешние факторы кроме непосредственно рук самого владельца. Любимый человек... когда дело доходит до самого себя только романтики сделают такой глупый выбор. Ну или девушки ;) (не хочу никого задеть).

Ножом можно кого-либо пырнуть в т.ч. и себя, перерезать что-то, разделать еду или т.п. Вообщем применений немыслимо много.

Опубликовано

Мой бывший учитель как то задал вопрос - Что нужно что бы выжить в лесу? Все сразу же начали кричать – Пистолеты, автоматы и прочею ерунду. А ответ был очень прост – всего одна спичка. А тут целая зажигалка.

Впрочем будь я садамазохистом взял бы томик Пушкина или фотку.

Опубликовано (изменено)

Это какой-то хитрый психологический тест?! :rolleyes:

Вцеплюсь мертвой хваткой в полку, если отламается достанется все :P

Если нет, ну значит судьба, по сути ведь мне ничего не нужно :P

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация