Перейти к содержанию
АнимеФорум

Выбери, что ты возьмешь с собой?  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Выбери, что ты возьмешь с собой?

• Газовая зажигалка
      18
    • Заряженный револьвер
      105
    • Электрический фонарик
      6
    • Кухонный нож
      118
    • Пачка сигарет
      20
    • Томик стихов Пушкина
      3
    • Болшой шерстяной плед
      27
    • Фотографию любимого человека
      36

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нож ...

в зажигалке обязательно что-нть закончиЦЦо, да и нафига она без сигарет ..

у револьвера не бесконечные патроны ...

фонарик ... в самый нужный момент он обязательно начнет барахлить ...

сигареты нафик не нужны без зажигалки ... канечна по пути может попасЦЦо огонек ... но сигарет всего 20 ...

Стихи Пушкина .... нееее ... избавте

Плед ... хммм ...тяжелый ... а еще неизвестно как я сам то одет -_-

А фотка ... нафик она, если я не вернусь ....

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
тест рассчитан на "худшее" для человека. то есть если он не знает, куда он попадет... если боится мегаполиса - возьмет пистолет, боится джунглей - нож... и т.п. есть ситуация, когда пригодится нож, есть - где только пистоле, зажигалка и т.п.
Опубликовано
Пенёк с фотоэлементами фотографию!

Смерть это перевозвраждение, а жизнь без надежды это искусственный (наверника написал с ошибками  ) ад!

разве в фотке есть надежда..?

в ней есть только воспоминания..

надежда есть,если во время боя у тебя имеется оружие..надежда на выживание..

либо ты о какой то другой надежде говорил..?

А фотка ... нафик она, если я не вернусь ....

согласен..+образ можно запомнить и хранить его в своих воспоминаниях..

Опубликовано

револьвер

фотография, если что, ничем не поможет, плед... неее, я уж лутше на месте попрыгаю, что бы согрется... нож... нет, для того, что бы использовать нож, человек должен быть рядом, что порядком ограничивает его возможности... ни сигареты ни зажигалка не понадобятся, т к не курю... а фонарик объязательно сломается в самый неподходящий момент... томик Пушкина? неееть, книжку оставлю, бессмысленный в экстремальной ситуации предмет!

Опубликовано

нож!универсально в любой ситуации,сгодится и для самозащиты,главное,чтобы острый был!

может взяла бы книжку,если бы другая была,Пушкина не очень люблю...а образ любимого человека должен быть в сердце,а не на фотографии:)

Опубликовано
Даже не раздумывала - возьму заряженный револьвер, лучше уж пусть будет под рукой. Тем более что я не знаю что меня ждет, так что с ним надежней и спокойней, во всяком случае для меня.
Опубликовано
Пушку,всегда актуальная вещь НО ведь все играли за Фримена,а там была такая очень полезная и не заменимая вещь-фомка,ломик,качерга,все по разному называли....эх жаль нет такого варианта....
Опубликовано

И что вы этой фомкой делать будете? Резать ею нельзя, рубить нельзя, веток не настругать(хотя бы для лука и стрел), шкуру со зверя не снять...

Я бы нож взял. Только не кухонный, ибо говно. Взял бы мачете.

А лучше- 2 ножа. Мачете, и небольшой нож.

Огнестрел здесь брать бессмысленно. Патроны кончатся, и кранты.

Опубликовано (изменено)

Радует что людей голосовавших за оружие большинство...УРЯ!!!

(сам голосовал за нож(а почему именно кухонный?, и какой кухонный?) хотя если везут неизвестно куда.... то лучше нож выживания.... и ещё боевой... и ещё мачете... чёрт суровый выбор,стока всего хотца :) ... ТЯЖКО! -_-

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нож, нож и еще раз нож! Холодное оружие форева! Хотя кухонный не блешет своими бойцовыми какчествами ,но вдрух там куда придется попасть будет большая курица! И как без кухонного ножика ее резать? Ясно там револьвер не поможет (хотя если она еще живая, то пригодится), Пушкиным ее не возьмешь-читать, с#ка, не умеет. Газовая зажигалка (да простит меня гаЗпром и бедная Украина) - тоже не ахти ,сигареты..хм любая курятина знает - куренье вредно!И минздрав предупреждает. Плед для животины как мертвому припарки, так что не покатит и остается фото любимого...мда не ужели он такой красивый что им можно довести бедное создание небес до смерти?! Нет! И судя по вышеуказанному примеру идет логический вывод - только НОЖ спасет ситуацию! В конце концов еслди будет совсем тяжко, то можно перерезать веревку и еб# тся от землю и никуда уже не лететь!
Опубликовано
Я выберу Кухонный нож. Потому что револьвер заряженный но его хватит только на 6 выстрелов. Зажигалка газовая - вешь нужная но не для всего (подкурить и разжечь костер). Электрический фонарик полезен только ночью и там где нет электричества там его зватит на 5-6 часов. пачка сигарет тоже безполезна (хоть я и курящий) но хватит мне ее на 2 дня. Стихи Пушкина я уважаю, но не до такой степени (как оружие он не пригоден, а развлечься можно и по другому). Плед очень хорошая вещь (но если у тя есть кухонный нож то с помощью него можно плед отобрать :)). А фото любимого человека лично мне не даст ничего. воть аткое мое мнение.... (и не подумайте что я маньяк, просто нож универсальный предмет и я не сторонник убивать)
Опубликовано

однозначно нож, полезный девайс. и в поле, и в домашних условиях вещь исключительно нужная:)

а фотография девушки то на кой черт? - в мире нет места, где отсутствуют женщины или мухи. а если вдруг и есть, то живо завозят:)

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация