Юзверг Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Люди, кто может одолжить жёсткий диск на поездку в Москву? Привезу на нём много интересного =))) Цитата
klaus Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Где то свободных 14-16 гигов подойдёт? Цитата
Юзверг Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Возможно, я собираюсь слить рипы Ранмы(отличное качество), а если их не смогу, то всёрано обещали чегонить интересного =) Цитата
klaus Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Ну винт мой всего 20 Гигов (Ранма, если это рип Engel Otaku то он весит больше :D ), если всё по кому нить раскедаю то будет всего 20, так что если нужно пиши, договоримся ^_^ . Цитата
Aidhen Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2004 Могу одолжить 80Гигабайтный...Пустой... Если оставишь телефон и свой адрес, чтоб тебя потом поймать можно было =) Хочу себе Ранму... Под неё дам... Цитата
Юзверг Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Итак, носителями информации мы теперь снаряжены, такчто народ заказываем чего привезти(помимо Ранмы). Всего чего угодно обещать не могу, но по возможности достану. Цитата
Berrimor Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2004 Кеншин ОВА1 Еп. 2Fruits Basket 17-26Буду оч. презнателен. Могу на хард чё-нить залить, чтоб вам пустыми не ехать(если надо конечно). Цитата
Юзверг Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Итак, я привёз 80 гигов Ранмы + пара сериалов на втором винте. Свяжитесь со мной чтобы договориться о встрече и возврате хардов.(лучше по мылу/асе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.