Klipeshnik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Вот мне нравится Stella ... Лазарь оо, из Тинькоффского пива, вот хоть убейте, мне нравится Текиза... Цитата
LoTarr Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) Лазарь А как вы относитесь к "Тинькофф",Процитирую одного человека, которого очень люблю: (см. выше) :(И Тинькофф Платиновое нефильтрованное, разливное. Из пива "на каждый день" - Heinekken баночное и Тинькофф бутылочноеИ да, я считаю, Тинькофф - марочное пиво. Первый российский брэнд, который можно без содрогания заказывать в барах. Только, насколько я знаю, разливают его только в самом Тинькоффе (по крайней мере у нас, в Свердловске). Она мне нравится Текиза...Текиза, фех. Какое ж это пиво? :) Ну ни чего, мы вас научим плохому :) Изменено 19 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Да, Текиза слабовата даже для девушки. А как вам Тинькофф белое (живое - еще бегает)? Цитата
Klipeshnik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Так и знала, что придерётесь))))) написанно пиво, значит пиво :) ну нравится мне вкус и точка) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Пиво, пиво.И Redd's тоже пиво, хотя по вкусу и не скажешь Цитата
LLIAMAH Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Redd's - не пиво, это вроде коктеля... не помну как эта штука зовётся.А мне нравится Stella и Becks, Ice - тоже ничего. Цитата
-HD- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 В школьные годы (точнее в последние 2 года) пил только Хольстен,сейчас пью редко и в основном "алкогольный буратино" ну Редс тоесть ;) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Четвертый день пью все туже бутылку пива ноу нейм. Цитата
strelok Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 стелла, карлсберг и много чего)) Цитата
AstralTech Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Последнее время пью Туборг Грин и Лёвенбрау........ Иногда Гролш в пятилитровых бочка-паках :) Цитата
Лиса Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Из бутылочных - Тинькофф, нефильтрованное. В барах обычно беру Гиннес... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Kenigsberg Dunkel, Levenbrau, Оболонь(только в литровых) Цитата
STarseED Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Люблю пить пиво в хорошей компании :( , и просто так когда настоение :D есть. Любимое - Сибирская корона, Белый медведь и то чт дают в Irish Pab на разлив (*прямо из Ирландии... ну во всяком случае они так говорят и я им верю пиво очень вкусное, на наше не похоже*) Наиболее употребляемое - см. выше я пью любимое, ну ещё и Оболонь по 2 л. ... на разлив - Irish Pab в этом плане рулит, а так на разлив не пью. ... бутылочное - (*предпочитаю баночно*) Stella - не плохое. ... баночное - все виды Сибирской короны, ирландское (названия никак запомнить не могу), баночное мне кажется лучше бутылочного. ... в пластиковых - Оболонь, Белый медведь. Мечтаю попробовать - всё пиво в мире, или хотя бы 5% от всего. Терпеть не могу - тёплое пиво и Балтику медовое в пластиковых бутылках - такая бодяга. ... вообще ^_^ то мой список мог бы быть и побольше, но я ограничусь этим. Цитата
Ксэт Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 ПИВО!!!!!!! БОЖЕ ПИВООООООО!!!!Нах диеты. пиво! ТЕМНОЕ РУЛИТ! как я могла непить пиво!ну уж нет! я пью пиво и плевать мне на тех кому это не нравицца! Цитата
Fayon Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Отдаю предпочтения мельнику и Хайнекен Изменено 14 мая, 2005 пользователем Fayon (смотреть историю редактирования) Цитата
Xeksa Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Люблю сорта пива с "горечью". Из на каждый день это Holsten. А вообще последнее время отдаю предпочтение немецким пивам :) Добавлено:Терпеть не могу - тёплое пиво и Балтику медовое в пластиковых бутылках - такая бодяга. Ой, помню как-то в городе Дзержинске закупились мы пивом "Волга" в пластике (благо другого там вообще не продовали). Вот гадость редкостная была! :P А еще как-то мне приперли бутылку Хамовников с кукурузой. И это пожалуй единственное пиво, которое я не смогла пить вообще! :lol: Цитата
Al Scorps Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Старый Мельник светлое рулит по чёрному! :) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Мне нравиться пиво которое нефильтрованное, названия не знаю. Вообще главное чтобы оно было без горчинки и немного сладковатое. Цитата
STarseED Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Xeksa:Ой, помню как-то в городе Дзержинске закупились мы пивом "Волга" в пластике (благо другого там вообще не продовали). Вот гадость редкостная была!Ага! 'Волга' - дешёвая бодяга, никогда не пил пока в деревню не приехал, там попробовал думал сейчас плохо станет, вкуса никакого. Предпочитаю -_- одну бытылоку нормального пива 0,5, чем <_< 1,5 литра этой ерунды. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Карлинг Кененсберг и вобще темное пиво рулет как ни когда. Жаль только его мало встречаеться в Москве Цитата
Мадея Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Пиво не очень люблю,если все таки нада,то пью Брахму или Реддс-оно хотя бы вкусненькое! Цитата
Мадея Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Не пивоОффтоп:Виш,блин,так и знала!!!Барабан тебе!!! Цитата
Dioptria Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Люблю... пиво на котором нет ни единой русской надписи( желательно чтобы надписи были ческие или немецкие) EXport RulezzА из суровй действительности предпочитаю Медовуху, Сбитень, Из пива ну пожалуй Тинькофф ( но только ресторанный, В БУТЫКАХ МОЧА) Цитата
Acolyte Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Лучшее пиво-это водка:))) Наша белорусская "Криница".Моча, конечно, но дешевая:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.