Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лазарь

А как вы относитесь к "Тинькофф",

Процитирую одного человека, которого очень люблю: (см. выше) :(

И Тинькофф Платиновое нефильтрованное, разливное. Из пива "на каждый день" - Heinekken баночное и Тинькофф бутылочное

И да, я считаю, Тинькофф - марочное пиво. Первый российский брэнд, который можно без содрогания заказывать в барах. Только, насколько я знаю, разливают его только в самом Тинькоффе (по крайней мере у нас, в Свердловске).

Она

мне нравится Текиза...

Текиза, фех. Какое ж это пиво? :) Ну ни чего, мы вас научим плохому :)

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Люблю пить пиво в хорошей компании :( , и просто так когда настоение :D есть.

Любимое - Сибирская корона, Белый медведь и то чт дают в Irish Pab на разлив (*прямо из Ирландии... ну во всяком случае они так говорят и я им верю пиво очень вкусное, на наше не похоже*)

Наиболее употребляемое - см. выше я пью любимое, ну ещё и Оболонь по 2 л.

... на разлив - Irish Pab в этом плане рулит, а так на разлив не пью.

... бутылочное - (*предпочитаю баночно*) Stella - не плохое.

... баночное - все виды Сибирской короны, ирландское (названия никак запомнить не могу), баночное мне кажется лучше бутылочного.

... в пластиковых - Оболонь, Белый медведь.

Мечтаю попробовать - всё пиво в мире, или хотя бы 5% от всего.

Терпеть не могу - тёплое пиво и Балтику медовое в пластиковых бутылках - такая бодяга.

... вообще ^_^ то мой список мог бы быть и побольше, но я ограничусь этим.

Опубликовано

Люблю сорта пива с "горечью". Из на каждый день это Holsten.

А вообще последнее время отдаю предпочтение немецким пивам :)

Добавлено:

Терпеть не могу - тёплое пиво и Балтику медовое в пластиковых бутылках - такая бодяга.

Ой, помню как-то в городе Дзержинске закупились мы пивом "Волга" в пластике (благо другого там вообще не продовали). Вот гадость редкостная была! :P

А еще как-то мне приперли бутылку Хамовников с кукурузой. И это пожалуй единственное пиво, которое я не смогла пить вообще! :lol:

Опубликовано
Xeksa:

Ой, помню как-то в городе Дзержинске закупились мы пивом "Волга" в пластике (благо другого там вообще не продовали). Вот гадость редкостная была!

Ага! 'Волга' - дешёвая бодяга, никогда не пил пока в деревню не приехал, там попробовал думал сейчас плохо станет, вкуса никакого. Предпочитаю -_- одну бытылоку нормального пива 0,5, чем <_< 1,5 литра этой ерунды.

Опубликовано

Люблю... пиво на котором нет ни единой русской надписи( желательно чтобы надписи были ческие или немецкие) EXport Rulezz

А из суровй действительности предпочитаю Медовуху, Сбитень,

Из пива ну пожалуй Тинькофф ( но только ресторанный, В БУТЫКАХ МОЧА)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация