Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на выходные брала себе светлое Braník - приятный мягкий вкус.

А я, что попроще – Сибирка Лайм. Сладенькая, мне нравится ))

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Erdinger светлое, Leffe Blonde светлое тоже, оба нефильтрованые-благо имею возможность брать это счастье свежаком на розлив, правдо дорогие сорта. Еще люблю почти все продукцию литовского пива Svyturis. Пил бы пиво каждый день, если бы от него не терял бы форму)) Поэтому балую себя лишь иногда.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
давно хотела попробовать вишневое пиво, но все не могла найти. недавно мне таки повезло. вкус для пива оказался довольно необычным - сладковатым и очень мягким. с первой бутылки я даже и не поняла, нравится ли мне это или нет, так что пришлось топать за добавкой :lol: сошлась на том, что вкусное) только опять не знаю, где его найти (поблизости).
Опубликовано

Раньше в Хабаровске делали "таёжное" темное, разливное, вот это пиво - всем пивам пиво. Но потом этот завод купила Балтика....

А по поводу вкусности - 3 части тёмного пива, 1 часть кока колы и накидать льда - Вкусно и душевно, кола сбивает горечь и получается очень гуд

Опубликовано (изменено)
самое вкусное светлое было Эрдингер в Германии. Самое вкусное темное, как ни странно, Козел в Чехии ) я вообще не пьющий, но в вышеуказанных странах побывать и не попить пива считаю упущением возможностей ) Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
нравятся Bombardier и Newcastle Brown Ale, мечтаю попробовать Newcastle Werewolf :3 толерантен к любому хорошему свелоу нефильтрованному; из темного только Grotwerg Premium, на худой конец Guinness, но вообще не люблю
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Cernovar чёрное. Хугарден разливной, правда давно не пил уже — холодно. Icekiller постоянно берёт какую-то рандомную импортную лабуду, иногда попадается приятное, но я его привычно не запоминаю. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

на сегодня взяла пару бутылок Budweiser Budvar, светлое. Пожалуй, больше его брать не буду.

Если сделанное в России по лицензии, то да, это отрава А если сварено в Ческе Будейовицах, то это превосходное пиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация