Фeй Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) на выходные брала себе светлое Braník - приятный мягкий вкус.А я, что попроще – Сибирка Лайм. Сладенькая, мне нравится )) Изменено 28 марта, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) Цитата
Anem Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 просто предпочитаю темное пиво, либо эль :rolleyes: Цитата
Mittery Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Только чешские темные/черные сорта и, видимо, только в Чехии. Ибо к нам доезжает уже подвыдохшееся. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Erdinger светлое, Leffe Blonde светлое тоже, оба нефильтрованые-благо имею возможность брать это счастье свежаком на розлив, правдо дорогие сорта. Еще люблю почти все продукцию литовского пива Svyturis. Пил бы пиво каждый день, если бы от него не терял бы форму)) Поэтому балую себя лишь иногда. Цитата
trnorep Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 давно хотела попробовать вишневое пиво, но все не могла найти. недавно мне таки повезло. вкус для пива оказался довольно необычным - сладковатым и очень мягким. с первой бутылки я даже и не поняла, нравится ли мне это или нет, так что пришлось топать за добавкой :lol: сошлась на том, что вкусное) только опять не знаю, где его найти (поблизости). Цитата
Куролесов Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Раньше в Хабаровске делали "таёжное" темное, разливное, вот это пиво - всем пивам пиво. Но потом этот завод купила Балтика....А по поводу вкусности - 3 части тёмного пива, 1 часть кока колы и накидать льда - Вкусно и душевно, кола сбивает горечь и получается очень гуд Цитата
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Сибирская Корона "Золотистое". Другие не нравятся. Цитата
sunukun Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Пейте настоящий квас! В Германии русский квас считают разновидностью ржаного пива, так что я в теме. :) Цитата
Koterrr Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) самое вкусное светлое было Эрдингер в Германии. Самое вкусное темное, как ни странно, Козел в Чехии ) я вообще не пьющий, но в вышеуказанных странах побывать и не попить пива считаю упущением возможностей ) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Камрады, не пейте турецкое пиво. А самое душевное - не фильтрованное. Цитата
Airy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Пиво Singha, тайское пиво. Похоже на наше золотистое. Но пьется безумно легко и крепче) Цитата
trnorep Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 эх, че-та я разочаровалась в вишневом пиве. каким-то уж слишком приторно-сладким оно мне показалось в последний раз.а ваще в последнее время увлеклась темным Krušovice černé Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 нравятся Bombardier и Newcastle Brown Ale, мечтаю попробовать Newcastle Werewolf :3 толерантен к любому хорошему свелоу нефильтрованному; из темного только Grotwerg Premium, на худой конец Guinness, но вообще не люблю Цитата
MissDemeanour Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 а ваще в последнее время увлеклась темным Krušovice černéПолностью солидарна :) Ведь вкусно же :D Цитата
Призрак Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 На данный момент, Жатецкий гусь, светлое. И что? Никто, девушку Вермутом не угостит?! :P Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Всё хлебал "Асахи", а потом в Лондоне подсел на яблочный сидр. Его и беру в магазине на соседней улице, специально крюк делаю. Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Cernovar чёрное. Хугарден разливной, правда давно не пил уже — холодно. Icekiller постоянно берёт какую-то рандомную импортную лабуду, иногда попадается приятное, но я его привычно не запоминаю. Изменено 27 января, 2012 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна. 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Вчерась пил ааааатвратительное пиво. Вроде "Арсенальное". Кислющее! Да ещё платить пришлось за всю компанию. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 пил "Арсенальное" Так надо же сначала думать, а потом уже пить. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 трудно сказать какой люблю особо. зато особо НЕ люблю будвайзер Цитата
Элионт Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Пью крайне редко, ни один сорт пока не понравился настолько чтобы выпить больше стакана.Разве что "Сибирская Корона Лайм" - но и там всё равно бутылкой делюсь. Цитата
Merci Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Предпочитаю испанскую "Клару". Особенно с похмелья хорошо идет :3 Изменено 7 марта, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 на сегодня взяла пару бутылок Budweiser Budvar, светлое. Пожалуй, больше его брать не буду. Цитата
Komthur Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 на сегодня взяла пару бутылок Budweiser Budvar, светлое. Пожалуй, больше его брать не буду. Если сделанное в России по лицензии, то да, это отрава А если сварено в Ческе Будейовицах, то это превосходное пиво. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.