tabotai Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 А кто-нибудь пробовал Coors Light? Лучшее пиво для клубов или вечеринок, я считаю. С термоэтикеткой! :) http://1.bp.blogspot.com/_PpiuL1xREts/SRaJMNWcSXI/AAAAAAAAC6Q/Uv0KuHlkY-Y/s400/imagescoor-2dlight-2dcold-2dactivated.jpg Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Нижнебаканское "Дианов" живое, нефильтрованное, на розлив :D Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочу попробовать "Асахи"Практически то же "Саппоро". Вообще у большинства сортов пива восточного производства вкус практически одинаковый. Что-то типа "Бада". Так что вместо одной баночки "Асахи", я бы лучше взял 2-3 бутылки "Бада". И градус больше, и вкус тот же ^_^ А вообще любимое пиво - Козел темный, Корона Лайм, приморское Жигулевское, и практически любое разливное. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Не люблю плотные сорта. Нравится, например, "Моспиво". Цитата
Jubei Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Я вообще пиво не очень люблю, но если уж нападает такая блажь, пью непастеризованное, нефильтрованное пиво собственного производство "Hunsen". Цитата
Anem Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 предпочитаю темное, либо эль. вообще небольшая мечта завести себе минипивоварню :rolleyes: Цитата
Komthur Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) В последнее время предпочитаю Grolsh, а если приходится быть экономнее, то Oettinger. Говорят, будто Oettinger не пиво, а разбодяженный концентрат, не знаю, но вкус у него приятный, горький, то, что я люблю. Трепет и ужас испытываю перед теми, кто может пить "Сибирскую корону" (в особенности с лаймом), или Балтику (с любым номером) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (в особенности с лаймом)По утрам, после хорошей посиделки, нет лучшего лекарства, чем корона лайм ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 По утрам, после хорошей посиделки, нет лучшего лекарства, чем корона лайм А, не учел, это уже понятнее)) Давно уже не участвовал в "хороших посиделках")) А если употреблять только скотч, ни с чем его не мешая, то и лайм поутру не требуется)) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 , а где тебе удалось попробовать японские сорта? Какие-то специализированные магазины? Цитата
Komthur Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 В магазине с народным названием "Близнецы" у метро Свиблово есть Асахи чешского, российского и японского производства (с соответствующей разницей в цене), Кирин Ичибан лицензионный есть в "Седьмом континенте" (правда, далек от японского), гарантированно японское пиво нескольких сортов можно всегда купить в "Джапро" (между м.Проспект Мира и Каланчевкой) и "Якитории" на Новослободской. Цитата
「黒目」。 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Как частый посетитель дойчланд, люблю пропустить за ужином бутылочку немецкого пива, но естественно не у себя в стране. Конкретному сорту предпочтение не отдаю, но заметил одну интересную закономерность: чем дешевле упаковка пива, и чем проще этикетка, тем оно вкуснее.(в Германии оно так, я серьёзно. Проверено). Например на том, что я пил чаще всего был нарисован банально барашек, кушающий траву, весьма в тусклых красках и с плохим принтом. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А если употреблять только скотч, ни с чем его не мешая, то и лайм поутру не требуется))В том-то и дело что "если не мешать")) А так да, побочных эффектов особо нет. Как, в принципе, и после любого хорошего виски. Цитата
Manila Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 А кто-нибудь пробовал Coors Light? Лучшее пиво для клубов или вечеринок, я считаю. С термоэтикеткой! Опачки! Пробовали! Coors Light - потрясное пиво, помню в Штатах была с родителями 2 года назад все время его пила, вернулась, оказалось, у нас его нет =(( А что, в Москве оно есть??? :o Цитата
Йоли Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А кто-нибудь пробовал Coors Light? Лучшее пиво для клубов или вечеринок, я считаю. С термоэтикеткой! А что, в Москве оно есть??? :o Ага, появилось. С полгода, что ли, назад. Цитата
Moonlit_Knight Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Так уж вышло, что живу неподалеку от Германии и успел попробовать много сортов хорошего немецкого пива. Но самое лучшее на мой вкус пиво попробовал...в Белоруссии о_О. Аж культурный шок испытал от Николаевского разливного. Цитата
timenaser Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :( Изменено 12 февраля, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 а мне пиво не нравица,не могу пить,даже через соломинку пробывал всё равно вкус не вкусный...пошол водки с соком апельсиновым напился =) Цитата
tabotai Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 А кто-нибудь пробовал Coors Light? Лучшее пиво для клубов или вечеринок, я считаю. С термоэтикеткой! Опачки! Пробовали! Coors Light - потрясное пиво, помню в Штатах была с родителями 2 года назад все время его пила, вернулась, оказалось, у нас его нет =(( А что, в Москве оно есть??? :o О, я не одинок)) У меня встречный вопрос, а что в Москве его не было? Я просто недавно подсел) Цитата
Jubei Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвуюКонкретно между этими марками особой разницы и нет :) Цитата
Manila Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) О, я не одинок)) У меня встречный вопрос, а что в Москве его не было? Я просто недавно подсел) хаха, ну видите, у каждого свои проблемы tabotai! Я вот подсела на Coors Light в Штатах и не знала, когда оно у нас появилось! Теперь знаю, нашла! Спасибо! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Manila (смотреть историю редактирования) Цитата
MyNameIsSilence Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Сколько сортов не пробовал, ничто не сравнится с Крушовице и Кельтом. Цитата
Komthur Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть еще один необычный сорт, финское пиво Lapin Culta. Для его приготовления используется вода тающего ледника, которую набирают в течение нескольких месяцев в году. Вода очень мягкая, и вкус у пива легкий, чистый и своеобразный. Цитата
Avolka Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 О, я не одинок)) У меня встречный вопрос, а что в Москве его не было? Я просто недавно подсел) хаха, ну видите, у каждого свои проблемы tabotai! Я вот подсела на Coors Light в Штатах и не знала, когда оно у нас появилось! Теперь знаю, нашла! Спасибо! Странно, что вы не знали о том, что оно в Москве продается, мне казалось, оно настолько популярно, что его везде и все пьют.Я уж и не помню когда была не вечеринке, на которой кто-нить бы не пил Coors Light. Цитата
trnorep Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 на выходные брала себе светлое Braník - приятный мягкий вкус. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.