Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_87944
Ну почему сразу алкаголик... если я могу бутылку выпить - это еще не означает чно я это делаю систематически...
Опубликовано
comment_88158

Народ, тут про пиво, а не про алкоголизм. Прекращайте.

А пивом напиватся - вообще богохульство. Пиво надо неспешно попивать, радуясь жизни, закату солнца, природе и, разумеется, вкусу настоящего свежего вкусного пива!

Опубликовано
comment_89298
"Пиво - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо" :)

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_89991

Любимое - Старопрамэн...... Или как там оно пишется=)))

А на каждый день... мля... я каждый день не пью! Я вообще практически не пью. Но если спонтанно - Тубог.... :)

Изменено пользователем Amania (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_196178

знаете, посидеть с пивом в муской компании и "пообщаться зажисть", а так же на те темы которые не затронешь когда рядм дамы...

ВОТ ЭТО кайф.

Сорт пива не имеет решающего значение. но тут лучше светлое с благородным золотым цветом прозрачного янтаря и таким хмельным, слегка горьковатым и освежающим вкусом...

Опубликовано
comment_196188

МММ...ну для начала Чешское: Велвет, Крушовице-темное, Гамбринус

Немецкое: Шоферхофер

а в жизни обычно Калсберг или Туборг <_<

Опубликовано
comment_196206
пиво мало пью, но если пью, то "Оболонь".

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_196254
Heinekken разливное. И Тинькофф Платиновое нефильтрованное, разливное. Из пива "на каждый день" - Heinekken баночное и Тинькофф бутылочное :) Когда денег мало - Carlsberg или Kozel.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_196370
Нравится Асахи Фуджияма (темное), светлое Асахи - тоже ничего. Из нашего - Сибирская корона, Старый мельник, ну и местное разливное вполне даже :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.