Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_327298
Ага! 'Волга' - дешёвая бодяга, никогда не пил пока в деревню не приехал, там попробовал думал сейчас плохо станет, вкуса никакого. Предпочитаю :)  одну бытылоку нормального пива 0,5, чем :) 1,5 литра этой ерунды.

Самое ужасное что поскольку другого пива мы не нашли, взяли сразу 3 ящика этой Волги. Как говорится - "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :D

Опубликовано
comment_327372

Пиво люблю белое не фильтрованное.

К примеру Сибирская корона не фильтрованное белое, или Оболонь "Бiлэ"

Изменено пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_327384
Пиво не люблю и не пью, правда есть один сорт, который я все-таки потребляю: домашнее живое нефильтрованное пиво собственного приготовления (точнее парень мой его готовит, я только помогаю).
Опубликовано
comment_327718
Эх люди, люди куда вам до меня :) Пью все что горит но люблю в основном пиво и поглащаю его литрами, всякие там Старые Мельники, Арсенальное, Медовое, Сбитень хоть и не пиво но тоже на его основе. Не люблю дорогое пиво, из за бугра, с него обычно не хмелею.
Опубликовано
comment_327737

Путешествовал много... пил ещё больше....

моя тройка "зе бест":

1. Крушовице (Чехия)

2. Утенос ауксинис (Утянское золотое) (Литва)

3. Гинесс (Ирландия) Чисто за нестандартность

Опубликовано
comment_327793
Мне как-то больше нравится Крым светлое, хотя Крым крепкое тоже неплохое ^___^. (Естестоно это ИМХО, и каждого свой вкус и предпочтения.)
Опубликовано
comment_327801

пиво без водки - деньги на ветер! вот!

ну что с этого пива! что вообще с бухла взять!?

что вам это дает? ведь нету предела баланса между

хорошо и плохо и совсем никуда...

я не пытаюсь конечно дурь пропагандировать это тоже sucks!

что бы нормально отдохнуть надо всегото кучку друзей ! ...ну и подруг конечно!

......................................

решаем сами как жить что пить где быть!

надо просто уметь развлекатся!!!!

..........................................

я сплю и вижу мое счастье

но моя жизнь мое ненастье

во сне я творю все что захочу

а в своей жини я за все плачу

моя жизнь такой отстой

наверно уйду я в запой

хочу чтобы сон мой был явью

тогда в жизни все я поправлю!!!!

Опубликовано
comment_330572

Вообще из душевных напитков предпочитаю хорошую водку.

А так и Петровким побаловаться можно.

Ко всему остальному как-то душе не лежит...

Опубликовано
comment_332138
Al Scorps:

вчера Балтику 8-ку попробывал - понравилась - оказывается и Балтику пить можно

В последнее время <_< балтику вообще испаганили, такое чувство чт лимонад с миниралкой стали добавлять, а про тройку :huh: :( говорить бес слёз не могу.

Lord:

*собрал глаза в кучку, и уставился на бутылки, стоящие на столе*

Клинское, клинское, клинское...

Собираешь бутылки до первого выброса, а я незаметно для себя собрал около 150 пробок от пива 'Белый медведь' (полторашки конечно), теперь на вершу шкафа небольшая пирамидка :rolleyes: , а в общаге небольшая полочка баночек из под коктелей (вот бы фотоаппарат достать, показал бы).

Лиса:

Жигулёвское - рулит! Сегодня проверила на себе

Ещё не вечер :D .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_332146

любимое пиво - шоколадный эль (встречался мне только в Уэльсе). Остальное - по настроению.

Из Питерского, пожалуй, Невское.

А так обычно беру Бэкс Голд, Будвайзер чешский или просто разное попробовать.

В жаркий день хорошо Альстервассер (пиво+лимон(ад)), вроде бы в России оно тоже появилось. Плюс в том, что слабенькое.

Опубликовано
comment_332173

Как-т попробовал по ошибке Bakler <_< , помню чт реклама такая была взял 3 бутылки (*так я распробываю*), иду и вспоминаю чт за рекламма?... 'Пейте пиво... что-т встречаться... чт бы помнить', и тут мигом осенило :huh: 'Надо было пить Bakler!'. А-А-А! Оно же безалкогольное!(*Стою чуть ли не плачу, 'взять безалкогольное... да ещё 3 бутылки... вот я лоханулся.`*). Как-т после этого одного парня за базар не в тему (типа флудера) Baklerom обозвал, а он непонял (*объеснил всю суть и чт произошло, рассмеялся :rolleyes: гад*), с тех пор эт выражение по всему городу ходит Bakler, Bakler.

... не покупайте пиво по рекламме

... убедитесь чт пиво не безалкогольное

Опубликовано
comment_332207
недавно попробовал Чешское пиво Kelt...советую, особенно понравился оригинальный вкус, немного горчит кофе и когда наливают кажется, что одна пена, но когда отстаивается, пузырьки исчезают и остается одно пиво...красиво ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.