tomoshibi Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 подсела на эдэльвейс. белое, нефильтрованное. тт самый вайсбир. оч. понравилось московское нефильтрованное тануки. ням Цитата
Xeksa Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Ага! 'Волга' - дешёвая бодяга, никогда не пил пока в деревню не приехал, там попробовал думал сейчас плохо станет, вкуса никакого. Предпочитаю :) одну бытылоку нормального пива 0,5, чем :) 1,5 литра этой ерунды. Самое ужасное что поскольку другого пива мы не нашли, взяли сразу 3 ящика этой Волги. Как говорится - "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :D Цитата
LLIAMAH Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) Пиво люблю белое не фильтрованное.К примеру Сибирская корона не фильтрованное белое, или Оболонь "Бiлэ" Изменено 15 мая, 2005 пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Пиво не люблю и не пью, правда есть один сорт, который я все-таки потребляю: домашнее живое нефильтрованное пиво собственного приготовления (точнее парень мой его готовит, я только помогаю). Цитата
Victimus Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Эх люди, люди куда вам до меня :) Пью все что горит но люблю в основном пиво и поглащаю его литрами, всякие там Старые Мельники, Арсенальное, Медовое, Сбитень хоть и не пиво но тоже на его основе. Не люблю дорогое пиво, из за бугра, с него обычно не хмелею. Цитата
Wishslayer Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Путешествовал много... пил ещё больше....моя тройка "зе бест":1. Крушовице (Чехия)2. Утенос ауксинис (Утянское золотое) (Литва)3. Гинесс (Ирландия) Чисто за нестандартность Цитата
And Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Мне как-то больше нравится Крым светлое, хотя Крым крепкое тоже неплохое ^___^. (Естестоно это ИМХО, и каждого свой вкус и предпочтения.) Цитата
Sagara Souske Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 пиво без водки - деньги на ветер! вот!ну что с этого пива! что вообще с бухла взять!?что вам это дает? ведь нету предела баланса междухорошо и плохо и совсем никуда... я не пытаюсь конечно дурь пропагандировать это тоже sucks!что бы нормально отдохнуть надо всегото кучку друзей ! ...ну и подруг конечно! ...................................... решаем сами как жить что пить где быть!надо просто уметь развлекатся!!!! .......................................... я сплю и вижу мое счастье но моя жизнь мое ненастьево сне я творю все что захочуа в своей жини я за все плачумоя жизнь такой отстойнаверно уйду я в запойхочу чтобы сон мой был явьютогда в жизни все я поправлю!!!! Цитата
UniBomb Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А мне почему то невское нравится.... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Не употребляем-с..... ОВИПЛОКОС!!!! Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 ПИВО!!! ПИВКО!!!! Люблю Клинское..особенно самурай. незнаю почему но люлю.. Цитата
Nyamo-chan Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ня. А мне не дают пива пока ня((( Цитата
Grotesk Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Пиво да! Нефильтра пшеничная непастеризованка. Ячмень тож неплох, но жжет тока с совсем соленым. в 5 океане похлебал. Цитата
kusunoke Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Гиннес разливной, из недорого Карлсберг. Цитата
Al Scorps Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 вчера Балтику 8-ку попробывал - понравилась - оказывается и Балтику пить можно ;) Цитата
vi_attik Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Пью нефильтрованое темное. Еще Stella Artois нраицца. Цитата
CaCtuS Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Вообще из душевных напитков предпочитаю хорошую водку.А так и Петровким побаловаться можно.Ко всему остальному как-то душе не лежит... Цитата
Lord Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 *собрал глаза в кучку, и уставился на бутылки, стоящие на столе*Клинское, клинское, клинское... :) Цитата
Лиса Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Жигулёвское - рулит! Сегодня проверила на себе :( Цитата
STarseED Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Al Scorps:вчера Балтику 8-ку попробывал - понравилась - оказывается и Балтику пить можноВ последнее время <_< балтику вообще испаганили, такое чувство чт лимонад с миниралкой стали добавлять, а про тройку :huh: :( говорить бес слёз не могу. Lord: *собрал глаза в кучку, и уставился на бутылки, стоящие на столе*Клинское, клинское, клинское...Собираешь бутылки до первого выброса, а я незаметно для себя собрал около 150 пробок от пива 'Белый медведь' (полторашки конечно), теперь на вершу шкафа небольшая пирамидка :rolleyes: , а в общаге небольшая полочка баночек из под коктелей (вот бы фотоаппарат достать, показал бы). Лиса:Жигулёвское - рулит! Сегодня проверила на себеЕщё не вечер :D . Изменено 19 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 любимое пиво - шоколадный эль (встречался мне только в Уэльсе). Остальное - по настроению.Из Питерского, пожалуй, Невское.А так обычно беру Бэкс Голд, Будвайзер чешский или просто разное попробовать.В жаркий день хорошо Альстервассер (пиво+лимон(ад)), вроде бы в России оно тоже появилось. Плюс в том, что слабенькое. Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 ах да, Варштайнер тоже иногда беру... Цитата
STarseED Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Как-т попробовал по ошибке Bakler <_< , помню чт реклама такая была взял 3 бутылки (*так я распробываю*), иду и вспоминаю чт за рекламма?... 'Пейте пиво... что-т встречаться... чт бы помнить', и тут мигом осенило :huh: 'Надо было пить Bakler!'. А-А-А! Оно же безалкогольное!(*Стою чуть ли не плачу, 'взять безалкогольное... да ещё 3 бутылки... вот я лоханулся.`*). Как-т после этого одного парня за базар не в тему (типа флудера) Baklerom обозвал, а он непонял (*объеснил всю суть и чт произошло, рассмеялся :rolleyes: гад*), с тех пор эт выражение по всему городу ходит Bakler, Bakler. ... не покупайте пиво по рекламме... убедитесь чт пиво не безалкогольное Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 недавно попробовал Чешское пиво Kelt...советую, особенно понравился оригинальный вкус, немного горчит кофе и когда наливают кажется, что одна пена, но когда отстаивается, пузырьки исчезают и остается одно пиво...красиво ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.