Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага! 'Волга' - дешёвая бодяга, никогда не пил пока в деревню не приехал, там попробовал думал сейчас плохо станет, вкуса никакого. Предпочитаю :)  одну бытылоку нормального пива 0,5, чем :) 1,5 литра этой ерунды.

Самое ужасное что поскольку другого пива мы не нашли, взяли сразу 3 ящика этой Волги. Как говорится - "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :D

Опубликовано
Пиво не люблю и не пью, правда есть один сорт, который я все-таки потребляю: домашнее живое нефильтрованное пиво собственного приготовления (точнее парень мой его готовит, я только помогаю).
Опубликовано
Эх люди, люди куда вам до меня :) Пью все что горит но люблю в основном пиво и поглащаю его литрами, всякие там Старые Мельники, Арсенальное, Медовое, Сбитень хоть и не пиво но тоже на его основе. Не люблю дорогое пиво, из за бугра, с него обычно не хмелею.
Опубликовано

пиво без водки - деньги на ветер! вот!

ну что с этого пива! что вообще с бухла взять!?

что вам это дает? ведь нету предела баланса между

хорошо и плохо и совсем никуда...

я не пытаюсь конечно дурь пропагандировать это тоже sucks!

что бы нормально отдохнуть надо всегото кучку друзей ! ...ну и подруг конечно!

......................................

решаем сами как жить что пить где быть!

надо просто уметь развлекатся!!!!

..........................................

я сплю и вижу мое счастье

но моя жизнь мое ненастье

во сне я творю все что захочу

а в своей жини я за все плачу

моя жизнь такой отстой

наверно уйду я в запой

хочу чтобы сон мой был явью

тогда в жизни все я поправлю!!!!

Опубликовано (изменено)
Al Scorps:

вчера Балтику 8-ку попробывал - понравилась - оказывается и Балтику пить можно

В последнее время <_< балтику вообще испаганили, такое чувство чт лимонад с миниралкой стали добавлять, а про тройку :huh: :( говорить бес слёз не могу.

Lord:

*собрал глаза в кучку, и уставился на бутылки, стоящие на столе*

Клинское, клинское, клинское...

Собираешь бутылки до первого выброса, а я незаметно для себя собрал около 150 пробок от пива 'Белый медведь' (полторашки конечно), теперь на вершу шкафа небольшая пирамидка :rolleyes: , а в общаге небольшая полочка баночек из под коктелей (вот бы фотоаппарат достать, показал бы).

Лиса:

Жигулёвское - рулит! Сегодня проверила на себе

Ещё не вечер :D .

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

любимое пиво - шоколадный эль (встречался мне только в Уэльсе). Остальное - по настроению.

Из Питерского, пожалуй, Невское.

А так обычно беру Бэкс Голд, Будвайзер чешский или просто разное попробовать.

В жаркий день хорошо Альстервассер (пиво+лимон(ад)), вроде бы в России оно тоже появилось. Плюс в том, что слабенькое.

Опубликовано

Как-т попробовал по ошибке Bakler <_< , помню чт реклама такая была взял 3 бутылки (*так я распробываю*), иду и вспоминаю чт за рекламма?... 'Пейте пиво... что-т встречаться... чт бы помнить', и тут мигом осенило :huh: 'Надо было пить Bakler!'. А-А-А! Оно же безалкогольное!(*Стою чуть ли не плачу, 'взять безалкогольное... да ещё 3 бутылки... вот я лоханулся.`*). Как-т после этого одного парня за базар не в тему (типа флудера) Baklerom обозвал, а он непонял (*объеснил всю суть и чт произошло, рассмеялся :rolleyes: гад*), с тех пор эт выражение по всему городу ходит Bakler, Bakler.

... не покупайте пиво по рекламме

... убедитесь чт пиво не безалкогольное

Опубликовано
недавно попробовал Чешское пиво Kelt...советую, особенно понравился оригинальный вкус, немного горчит кофе и когда наливают кажется, что одна пена, но когда отстаивается, пузырьки исчезают и остается одно пиво...красиво ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация