Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сделанное в России по лицензии, то да, это отрава А если сварено в Ческе Будейовицах, то это превосходное пиво.

второй вариант, но все равно не идет ни в какой сравнение с той же Krušovice)

Опубликовано (изменено)

Испанское пиво в свободной продаже? Что-то новенькое...И хде оно есть, кроме испании?

Увы, Клару не продают в России, даже в испанских магазинах не находил. Видел у знакомых нечто очень похожее, но название не запомнил, вероятно какой-то аналог Клары из другой страны(почти во всех странах, где я был, подают Клару в том или ином виде). Вот тут об аналогах можно узнать поподробнее, ежели интересно. Из тех же сортов, что можно найти в обычном магазине, Клару немного напоминает Редс.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
"Янтарная капля" Лысковского завода очень неплоха по моему. А то что в России пива нет нормального все враки. Главное места знать. Например Beer маркет в Москве довольно неплохое.
Опубликовано

а я так как завязал пить гдето год назад так что иногда балую сибя безалкогольным пивом а из него я только знаю балтику 0 :D

если кто знает ищё какоенебуть безалкогольное пиво подскажите какое а то балтика уже бесит а пивка иногда хочется :rolleyes:

Опубликовано

а я так как завязал пить гдето год назад так что иногда балую сибя безалкогольным пивом а из него я только знаю балтику 0 :D

если кто знает ищё какоенебуть безалкогольное пиво подскажите какое а то балтика уже бесит а пивка иногда хочется :rolleyes:

"Невское Кронверк". Очень вкусное.

Опубликовано

В чем прикол пить безалкогольное пиво??С темже успехом лимонад можно пить.

п.с насчет сартов то хз но градус предпочитаю 4-5%

Опубликовано

В чем прикол пить безалкогольное пиво??С темже успехом лимонад можно пить.

п.с насчет сартов то хз но градус предпочитаю 4-5%

а прикол в том что сам вкус пива остается даже в безалкогольном пиве а не пью

алкогольное я потому что когда я напиваюсь я начинаю дебоширить а так как я по телу сложению я крупный

все мои дебоши по пьяни имеют плачевные последствия:)

а иногда пива хочется и чтоб без последствий вот я и пью только безалкогольное :D

Опубликовано (изменено)
Вкус пива? А разве он приятен? По мне даже тархун, непонятно из чего разбодяженный, приятнее на вкус. А летом рулит квас. Вот квас - правильное безалкогольное пиво. Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вкус пива? А разве он приятен? По мне даже тархун, непонятно из чего разбодяженный, приятнее на вкус. А летом рулит квас. Вот квас - правильное безалкогольное пиво.

просто вкус пива напоминает мне некоторые моменты из моего прошлого а если выбирать что вкуснее тут я с тобой соглашусь да квас вкуснее будет и летом это самое то :D

Опубликовано

ив любое,миллер ,кроненбург,стелла,корона,а больше всего понравилось английское пиво

чтото с городом связано или футбольными фанатами я уже не помню,мб с футбольной командой ,толи на б толи на д начинаеться

бутылка похожа на старый мельник бочковое ,помню ещё что стоит в районе 120 рублей мб дороже =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

в последнее время, при случае, беру полутемный Velvet- мягко, кремово, вкусно и в то же время достаточно глубоко, с приятной горчинкой :rolleyes:

Вот квас - правильное безалкогольное пиво.

это при том, что правильный квас - алкогольный :rolleyes:

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Предпочитаю бутылочное пиво ибо разливное частенько на вкус полная ерунда. Не пробовала еще по-настоящему вкусного разливного пива,а выкидываь деньги на ветер пытаясь угадать хорошее пиво не хочется. Поэтому отдаю предпочтение проверенным маркам. Люблю светлое пиво, вкус темного мне не нравится. Пью такие марки как: Стелла Артуа, Левенбрау, Бад, моя Калуга.
Опубликовано
О, вот в Умаге мы только Stella Artois пили, оно там дешёвое, а в Москве подсели на Asahi, а недавно в Люберцах был и снова пил своё любимое Holstein, уже совсем забыл, какой вкус у него.
Опубликовано

О, вот в Умаге мы только Stella Artois пили, оно там дешёвое, а в Москве подсели на Asahi, а недавно в Люберцах был и снова пил своё любимое Holstein, уже совсем забыл, какой вкус у него.

Asahi пробовала давно, как только оно появилось в продаже в нашем городе, даже понравилось, но потом оно как-то из магазинов испарилось.

Самое приятное в пиве, это первый глоток, когда ты в предвкушении открываешь бутылку/банку холодного пива и огромным глотком осушаешь полбутылки, вот где средоточие вкуса, вот где самое наслаждение. все последующие глотки уже не такие вкусные.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В какой-то кафешке недавно брали Staropramen, а на днях ходил в гости к подруге и захватил с собой несколько бутылок Guinnes, оно такое своеобразное, терпкое и даже вяжущее, но в общем приятное.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В виду своего собственного образования ,а выучился я на бродильщика-пивовара, мне пришлось перепробовать немало сортов и видов сего прекрасного напитка. Понравились Guinness, Newcastle и Bavaria. Среди отечественных (живу в Киеве) понравилось Подольское живое темное и светлое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация