Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_84682

Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.

Имхо, тема насущная и необходимая ^^

От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

• Ответов 427
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2678084
Erdinger светлое, Leffe Blonde светлое тоже, оба нефильтрованые-благо имею возможность брать это счастье свежаком на розлив, правдо дорогие сорта. Еще люблю почти все продукцию литовского пива Svyturis. Пил бы пиво каждый день, если бы от него не терял бы форму)) Поэтому балую себя лишь иногда.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2704707
давно хотела попробовать вишневое пиво, но все не могла найти. недавно мне таки повезло. вкус для пива оказался довольно необычным - сладковатым и очень мягким. с первой бутылки я даже и не поняла, нравится ли мне это или нет, так что пришлось топать за добавкой :lol: сошлась на том, что вкусное) только опять не знаю, где его найти (поблизости).
Опубликовано
comment_2704935

Раньше в Хабаровске делали "таёжное" темное, разливное, вот это пиво - всем пивам пиво. Но потом этот завод купила Балтика....

А по поводу вкусности - 3 части тёмного пива, 1 часть кока колы и накидать льда - Вкусно и душевно, кола сбивает горечь и получается очень гуд

Опубликовано
comment_2705390
самое вкусное светлое было Эрдингер в Германии. Самое вкусное темное, как ни странно, Козел в Чехии ) я вообще не пьющий, но в вышеуказанных странах побывать и не попить пива считаю упущением возможностей )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2705795
Пиво Singha, тайское пиво. Похоже на наше золотистое. Но пьется безумно легко и крепче)
http://i.yesnt.com/ism/22/104942.gif
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2731901

эх, че-та я разочаровалась в вишневом пиве. каким-то уж слишком приторно-сладким оно мне показалось в последний раз.

а ваще в последнее время увлеклась темным Krušovice černé

Опубликовано
comment_2732087
нравятся Bombardier и Newcastle Brown Ale, мечтаю попробовать Newcastle Werewolf :3 толерантен к любому хорошему свелоу нефильтрованному; из темного только Grotwerg Premium, на худой конец Guinness, но вообще не люблю
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2737115
На данный момент, Жатецкий гусь, светлое. И что? Никто, девушку Вермутом не угостит?! :P
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_2737167
Всё хлебал "Асахи", а потом в Лондоне подсел на яблочный сидр. Его и беру в магазине на соседней улице, специально крюк делаю.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2737172
Cernovar чёрное. Хугарден разливной, правда давно не пил уже — холодно. Icekiller постоянно берёт какую-то рандомную импортную лабуду, иногда попадается приятное, но я его привычно не запоминаю.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2741656
Вчерась пил ааааатвратительное пиво. Вроде "Арсенальное". Кислющее! Да ещё платить пришлось за всю компанию.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2741739

пил

"Арсенальное"

Так надо же сначала думать, а потом уже пить.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2747749

Пью крайне редко, ни один сорт пока не понравился настолько чтобы выпить больше стакана.

Разве что "Сибирская Корона Лайм" - но и там всё равно бутылкой делюсь.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано
comment_2747754
Предпочитаю испанскую "Клару". Особенно с похмелья хорошо идет :3

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2747774

на сегодня взяла пару бутылок Budweiser Budvar, светлое. Пожалуй, больше его брать не буду.

Если сделанное в России по лицензии, то да, это отрава А если сварено в Ческе Будейовицах, то это превосходное пиво.

Опубликовано
comment_2747777

Если сделанное в России по лицензии, то да, это отрава А если сварено в Ческе Будейовицах, то это превосходное пиво.

второй вариант, но все равно не идет ни в какой сравнение с той же Krušovice)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.