Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_84682

Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.

Имхо, тема насущная и необходимая ^^

От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

• Ответов 427
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2624399
Нижнебаканское "Дианов" живое, нефильтрованное, на розлив :D

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2626309
Хочу попробовать "Асахи"

Практически то же "Саппоро". Вообще у большинства сортов пива восточного производства вкус практически одинаковый. Что-то типа "Бада". Так что вместо одной баночки "Асахи", я бы лучше взял 2-3 бутылки "Бада". И градус больше, и вкус тот же ^_^

А вообще любимое пиво - Козел темный, Корона Лайм, приморское Жигулевское, и практически любое разливное.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2626974
Я вообще пиво не очень люблю, но если уж нападает такая блажь, пью непастеризованное, нефильтрованное пиво собственного производство "Hunsen".
Опубликовано
comment_2627542

В последнее время предпочитаю Grolsh, а если приходится быть экономнее, то Oettinger. Говорят, будто Oettinger не пиво, а разбодяженный концентрат, не знаю, но вкус у него приятный, горький, то, что я люблю.

Трепет и ужас испытываю перед теми, кто может пить "Сибирскую корону" (в особенности с лаймом), или Балтику (с любым номером)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2627789
(в особенности с лаймом)

По утрам, после хорошей посиделки, нет лучшего лекарства, чем корона лайм ^_^

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2627792

По утрам, после хорошей посиделки, нет лучшего лекарства, чем корона лайм

А, не учел, это уже понятнее)) Давно уже не участвовал в "хороших посиделках")) А если употреблять только скотч, ни с чем его не мешая, то и лайм поутру не требуется))

Опубликовано
comment_2628072
В магазине с народным названием "Близнецы" у метро Свиблово есть Асахи чешского, российского и японского производства (с соответствующей разницей в цене), Кирин Ичибан лицензионный есть в "Седьмом континенте" (правда, далек от японского), гарантированно японское пиво нескольких сортов можно всегда купить в "Джапро" (между м.Проспект Мира и Каланчевкой) и "Якитории" на Новослободской.
Опубликовано
comment_2628078
Как частый посетитель дойчланд, люблю пропустить за ужином бутылочку немецкого пива, но естественно не у себя в стране. Конкретному сорту предпочтение не отдаю, но заметил одну интересную закономерность: чем дешевле упаковка пива, и чем проще этикетка, тем оно вкуснее.(в Германии оно так, я серьёзно. Проверено). Например на том, что я пил чаще всего был нарисован банально барашек, кушающий траву, весьма в тусклых красках и с плохим принтом.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)

http://www.lastfm.jp/user/kurome-

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
comment_2628204

А если употреблять только скотч, ни с чем его не мешая, то и лайм поутру не требуется))

В том-то и дело что "если не мешать")) А так да, побочных эффектов особо нет. Как, в принципе, и после любого хорошего виски.

Опубликовано
comment_2628881

А кто-нибудь пробовал Coors Light? Лучшее пиво для клубов или вечеринок, я считаю. С термоэтикеткой!

Опачки! Пробовали! Coors Light - потрясное пиво, помню в Штатах была с родителями 2 года назад все время его пила, вернулась, оказалось, у нас его нет =((

А что, в Москве оно есть??? :o

Опубликовано
comment_2630194

А кто-нибудь пробовал Coors Light? Лучшее пиво для клубов или вечеринок, я считаю. С термоэтикеткой!

Ага, появилось. С полгода, что ли, назад.

Опубликовано
comment_2630198
Так уж вышло, что живу неподалеку от Германии и успел попробовать много сортов хорошего немецкого пива. Но самое лучшее на мой вкус пиво попробовал...в Белоруссии о_О. Аж культурный шок испытал от Николаевского разливного.
Опубликовано
comment_2630266
А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2630540
а мне пиво не нравица,не могу пить,даже через соломинку пробывал всё равно вкус не вкусный...пошол водки с соком апельсиновым напился =)
Опубликовано
comment_2630688

Опачки! Пробовали! Coors Light - потрясное пиво, помню в Штатах была с родителями 2 года назад все время его пила, вернулась, оказалось, у нас его нет =((

О, я не одинок))

У меня встречный вопрос, а что в Москве его не было? Я просто недавно подсел)

Опубликовано
comment_2631516

О, я не одинок))

хаха, ну видите, у каждого свои проблемы tabotai! Я вот подсела на Coors Light в Штатах и не знала, когда оно у нас появилось!

Теперь знаю, нашла! Спасибо!

Изменено пользователем Manila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2631626
Есть еще один необычный сорт, финское пиво Lapin Culta. Для его приготовления используется вода тающего ледника, которую набирают в течение нескольких месяцев в году. Вода очень мягкая, и вкус у пива легкий, чистый и своеобразный.
Опубликовано
comment_2631649

О, я не одинок))

хаха, ну видите, у каждого свои проблемы tabotai! Я вот подсела на Coors Light в Штатах и не знала, когда оно у нас появилось!

Теперь знаю, нашла! Спасибо!

Странно, что вы не знали о том, что оно в Москве продается, мне казалось, оно настолько популярно, что его везде и все пьют.Я уж и не помню когда была не вечеринке, на которой кто-нить бы не пил Coors Light. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2647485

на выходные брала себе светлое Braník - приятный мягкий вкус.

А я, что попроще – Сибирка Лайм. Сладенькая, мне нравится ))

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)

Wer will haben, der muβ graben.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.