Перейти к содержанию
Опубликовано

Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.

Имхо, тема насущная и необходимая ^^

От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

• Ответов 427
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нижнебаканское "Дианов" живое, нефильтрованное, на розлив :D

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
Хочу попробовать "Асахи"

Практически то же "Саппоро". Вообще у большинства сортов пива восточного производства вкус практически одинаковый. Что-то типа "Бада". Так что вместо одной баночки "Асахи", я бы лучше взял 2-3 бутылки "Бада". И градус больше, и вкус тот же ^_^

А вообще любимое пиво - Козел темный, Корона Лайм, приморское Жигулевское, и практически любое разливное.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
Я вообще пиво не очень люблю, но если уж нападает такая блажь, пью непастеризованное, нефильтрованное пиво собственного производство "Hunsen".
Опубликовано
предпочитаю темное, либо эль. вообще небольшая мечта завести себе минипивоварню :rolleyes:
Опубликовано

В последнее время предпочитаю Grolsh, а если приходится быть экономнее, то Oettinger. Говорят, будто Oettinger не пиво, а разбодяженный концентрат, не знаю, но вкус у него приятный, горький, то, что я люблю.

Трепет и ужас испытываю перед теми, кто может пить "Сибирскую корону" (в особенности с лаймом), или Балтику (с любым номером)

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
(в особенности с лаймом)

По утрам, после хорошей посиделки, нет лучшего лекарства, чем корона лайм ^_^

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано

По утрам, после хорошей посиделки, нет лучшего лекарства, чем корона лайм

А, не учел, это уже понятнее)) Давно уже не участвовал в "хороших посиделках")) А если употреблять только скотч, ни с чем его не мешая, то и лайм поутру не требуется))

Опубликовано
В магазине с народным названием "Близнецы" у метро Свиблово есть Асахи чешского, российского и японского производства (с соответствующей разницей в цене), Кирин Ичибан лицензионный есть в "Седьмом континенте" (правда, далек от японского), гарантированно японское пиво нескольких сортов можно всегда купить в "Джапро" (между м.Проспект Мира и Каланчевкой) и "Якитории" на Новослободской.
Опубликовано
Как частый посетитель дойчланд, люблю пропустить за ужином бутылочку немецкого пива, но естественно не у себя в стране. Конкретному сорту предпочтение не отдаю, но заметил одну интересную закономерность: чем дешевле упаковка пива, и чем проще этикетка, тем оно вкуснее.(в Германии оно так, я серьёзно. Проверено). Например на том, что я пил чаще всего был нарисован банально барашек, кушающий траву, весьма в тусклых красках и с плохим принтом.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)

http://www.lastfm.jp/user/kurome-

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано

А если употреблять только скотч, ни с чем его не мешая, то и лайм поутру не требуется))

В том-то и дело что "если не мешать")) А так да, побочных эффектов особо нет. Как, в принципе, и после любого хорошего виски.

Опубликовано

А кто-нибудь пробовал Coors Light? Лучшее пиво для клубов или вечеринок, я считаю. С термоэтикеткой!

Опачки! Пробовали! Coors Light - потрясное пиво, помню в Штатах была с родителями 2 года назад все время его пила, вернулась, оказалось, у нас его нет =((

А что, в Москве оно есть??? :o

Опубликовано

А кто-нибудь пробовал Coors Light? Лучшее пиво для клубов или вечеринок, я считаю. С термоэтикеткой!

Ага, появилось. С полгода, что ли, назад.

Опубликовано
Так уж вышло, что живу неподалеку от Германии и успел попробовать много сортов хорошего немецкого пива. Но самое лучшее на мой вкус пиво попробовал...в Белоруссии о_О. Аж культурный шок испытал от Николаевского разливного.
Опубликовано
А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
а мне пиво не нравица,не могу пить,даже через соломинку пробывал всё равно вкус не вкусный...пошол водки с соком апельсиновым напился =)
Опубликовано

Опачки! Пробовали! Coors Light - потрясное пиво, помню в Штатах была с родителями 2 года назад все время его пила, вернулась, оказалось, у нас его нет =((

О, я не одинок))

У меня встречный вопрос, а что в Москве его не было? Я просто недавно подсел)

Опубликовано

Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую

Конкретно между этими марками особой разницы и нет :)

Опубликовано

О, я не одинок))

хаха, ну видите, у каждого свои проблемы tabotai! Я вот подсела на Coors Light в Штатах и не знала, когда оно у нас появилось!

Теперь знаю, нашла! Спасибо!

Изменено пользователем Manila (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Есть еще один необычный сорт, финское пиво Lapin Culta. Для его приготовления используется вода тающего ледника, которую набирают в течение нескольких месяцев в году. Вода очень мягкая, и вкус у пива легкий, чистый и своеобразный.
Опубликовано

О, я не одинок))

хаха, ну видите, у каждого свои проблемы tabotai! Я вот подсела на Coors Light в Штатах и не знала, когда оно у нас появилось!

Теперь знаю, нашла! Спасибо!

Странно, что вы не знали о том, что оно в Москве продается, мне казалось, оно настолько популярно, что его везде и все пьют.Я уж и не помню когда была не вечеринке, на которой кто-нить бы не пил Coors Light. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на выходные брала себе светлое Braník - приятный мягкий вкус.

А я, что попроще – Сибирка Лайм. Сладенькая, мне нравится ))

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)

Wer will haben, der muβ graben.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.