Avice Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 И дорогово нравится козел и поллайнер хотя крушовец тож ниче Цитата
Nozomi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А я не люблю пиво - особо не хмелеешь, пить в удовольствие(т.е. медленно, с закуской - после бани, например) не дают, гоняет в туалет в независимости от марки и дороговизны. Нелюбовь знаете еще почему? Потому первым моим пивом, которое я пробовала, было Жигулевское... Понятно? -_- Цитата
Blaze Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мда))) Жигуль - это победно мощное пиффо <_< Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 не пью пиво. завязала=)мартини и водка рулят!ну и вино, конечно а еще лучше молоко :) Цитата
LazyAss Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Guinness, Newcastle в разлив в пабе, обычно по праздникамбутылочное - когда деньги есть Franziskaner светлое нефильтрованное,ну а так Stella Artois... Изменено 15 мая, 2008 пользователем LazyAss (смотреть историю редактирования) Цитата
nemezida Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Пиво-лучшее доказательство того,что Бог существует,любит нас и хочет,что бы мы жили счастливо. :blink: Сибирская корона Лайм ,Tuborg Green))) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Люблю светлое чешское - желательно не в бутылке, гиннес - тож так же. А тот кто на Жигулевское наезжает - просто не пил его в Новосибирске!!! Цитата
miyamushi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Пиво не пью, но это купила. Не открывала, о вкусе не скажу, но этикетка меня сразила. Пиво с таксой.)) Цитата
IRROR Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 miyamushi, так надо обязательно попробовать! Надо же узнать, какое оно! пиво в бутылочке с таксой :( Цитата
Soulis Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Любимое пиво - Хуагарден. Правда ща пиво уже почти, но похоже опять начну. Цитата
vace Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 О пиво, сколько в этом слове... :( Нравятся Hoegaarden, heineken. Но если денег мало, то приходится брать что-нибудь подешевле. Предпочитаю обычно пиво светлое и в стеклянных бутылках. В пластике и в банке не люблю брать. Хотя после веселой встречи приходится выносить мусор, и звон стоит на весть подъезд.))) Цитата
IRROR Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Эх... а когда-то на борисоглебском пивзаводе можно было достать нефильтрашечку в пластиковой таре... *мечтательно закатывает глаза* или в трехлитровой баночке.... под шашлычок... Эх, где те времена, когда мы превозносили отечественного производителя! :D Цитата
Soulis Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 heinekenКстати да, раньше очень любил это пиво и сейчас в принципе люблю, но предпочитаю всё же упомянутый выше Хуагарден) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 heinekenМы наверное пили какое-то разное пиво, по мне так, то что продают в зелёненьких таких бутылочках, пить трудновато - послевкусие ужасное. Цитата
vace Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Мы наверное пили какое-то разное пиво, по мне так, то что продают в зелёненьких таких бутылочках, пить трудновато - послевкусие ужасное.Мне Хайникен лбычно нормальный попадался. Но то что продают в наших магазинах может существенно отличаться от настоящего пива.В Чехии на пивную пену монету кладут, если монета не проваливается, то пиво хорошее. Цитата
Dashule4ka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Больше всего люблю Туборг Грин, ну а так в принципе хоть что, даже Жигулевское^^ Цитата
Jouke Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Больше всего люблю Туборг ГринПол: женскийесли ктото сейчас скажет что девочки еще и какают, то моя вера в этот мир будет потеряна ^_^ Цитата
trnorep Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ага, и отнюдь не лепестками сакуры. Отдаю предпочтение светлому. Нравится Крушовице. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 если ктото сейчас скажет что девочки еще и какают, то моя вера в этот мир будет потеряна Супер! Однако, есть еще страшнее вариант, например, "Сибирская корона" с лаймом ;) Цитата
Bokurano Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Туборг наверное, а вообще самое лучшие пиво, это разливное, в Баварии) Цитата
Kanaye Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Бобров светлое + heineken, вот на мой взгляд 2 хороших пива )) Цитата
Gedomaru Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 В основном "Туборг Черный", "Черный Козел"(если нет первого), "Старый мельник из бочонка-обычное"(если нет тех что слева). Различное разливное пиво, не крепленое. Хочу попробовать "Асахи", но почему-то все время "жаба душит". Цитата
Komthur Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Хочу попробовать "Асахи", но почему-то все время "жаба душит". Очень рекомендую Kirin Ichiban, оно более самобытное, чем Asahi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.