Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_84682

Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.

Имхо, тема насущная и необходимая ^^

От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

• Ответов 427
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2067228
А я не люблю пиво - особо не хмелеешь, пить в удовольствие(т.е. медленно, с закуской - после бани, например) не дают, гоняет в туалет в независимости от марки и дороговизны. Нелюбовь знаете еще почему? Потому первым моим пивом, которое я пробовала, было Жигулевское... Понятно? -_-
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2067411
Мда))) Жигуль - это победно мощное пиффо <_<

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_2068118

Guinness, Newcastle в разлив в пабе, обычно по праздникам

бутылочное - когда деньги есть Franziskaner светлое нефильтрованное,

ну а так Stella Artois...

Изменено пользователем LazyAss (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2072704

Пиво-лучшее доказательство того,что Бог существует,любит нас и хочет,что бы мы жили счастливо. :blink:

Сибирская корона Лайм ,Tuborg Green)))

Опубликовано
comment_2077972
Люблю светлое чешское - желательно не в бутылке, гиннес - тож так же. А тот кто на Жигулевское наезжает - просто не пил его в Новосибирске!!!

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2426806
Пиво не пью, но это купила. Не открывала, о вкусе не скажу, но этикетка меня сразила. Пиво с таксой.))

post-103953-1268155335_thumb.jpg

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2426809
miyamushi, так надо обязательно попробовать! Надо же узнать, какое оно! пиво в бутылочке с таксой :(

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2426833

О пиво, сколько в этом слове... :(

Нравятся Hoegaarden, heineken. Но если денег мало, то приходится брать что-нибудь подешевле. Предпочитаю обычно пиво светлое и в стеклянных бутылках. В пластике и в банке не люблю брать.

Хотя после веселой встречи приходится выносить мусор, и звон стоит на весть подъезд.)))

Опубликовано
comment_2426847
Эх... а когда-то на борисоглебском пивзаводе можно было достать нефильтрашечку в пластиковой таре... *мечтательно закатывает глаза* или в трехлитровой баночке.... под шашлычок... Эх, где те времена, когда мы превозносили отечественного производителя! :D

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2426854
heineken

Кстати да, раньше очень любил это пиво и сейчас в принципе люблю, но предпочитаю всё же упомянутый выше Хуагарден)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2426963
heineken

Мы наверное пили какое-то разное пиво, по мне так, то что продают в зелёненьких таких бутылочках, пить трудновато - послевкусие ужасное.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2427185
Мы наверное пили какое-то разное пиво, по мне так, то что продают в зелёненьких таких бутылочках, пить трудновато - послевкусие ужасное.

Мне Хайникен лбычно нормальный попадался. Но то что продают в наших магазинах может существенно отличаться от настоящего пива.

В Чехии на пивную пену монету кладут, если монета не проваливается, то пиво хорошее.

Опубликовано
comment_2427617
Больше всего люблю Туборг Грин, ну а так в принципе хоть что, даже Жигулевское^^
"Никто не умрет девственным. Жизнь поимеет нас всех" © Курт Кобейн
Опубликовано
comment_2427763
Больше всего люблю Туборг Грин

если ктото сейчас скажет что девочки еще и какают, то моя вера в этот мир будет потеряна ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2474389

Ага, и отнюдь не лепестками сакуры.

Отдаю предпочтение светлому. Нравится Крушовице.

Изменено пользователем Yamori (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474404
если ктото сейчас скажет что девочки еще и какают, то моя вера в этот мир будет потеряна

Супер! Однако, есть еще страшнее вариант, например, "Сибирская корона" с лаймом ;)

Опубликовано
comment_2475713
В основном "Туборг Черный", "Черный Козел"(если нет первого), "Старый мельник из бочонка-обычное"(если нет тех что слева). Различное разливное пиво, не крепленое. Хочу попробовать "Асахи", но почему-то все время "жаба душит".
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2624368

А кто-нибудь пробовал Coors Light? Лучшее пиво для клубов или вечеринок, я считаю. С термоэтикеткой! :)

http://1.bp.blogspot.com/_PpiuL1xREts/SRaJMNWcSXI/AAAAAAAAC6Q/Uv0KuHlkY-Y/s400/imagescoor-2dlight-2dcold-2dactivated.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.