Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_84682

Ваши пивные предпочтения - любимый сорт/наиболее употребимый, разливной/бутылочный, тот, который мечтаете попробовать и т.п.

Имхо, тема насущная и необходимая ^^

От себя - Guiness Draught (и разливной, и баночный), чешский Velvet (красное, разливное). Из привычного, "пива на каждый день" - Miller.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

• Ответов 427
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот пиво не пью. Единственная причина - мне вкус не нравится, ни в какую. Разницу между Сarlsberg и Балтикой-3 не почувсвую :( :(

• Bernard обычное брала светлое, а вчера (внезапно!) решилась отважиться попробовать и черный сорт. Осталась довольна.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Т_Т в России пива нет! Его нигде нет! Т_Т Хочу тур пивной по Чехии! С личным экскурсоводом ;)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1695843
Пиво? Эт я люблю. Пью в основном старый мельник либо Балтику 7. А больше всего нравицо Карлсберг, Миллер. Но так как у бедных студентов денег нехватат до нормального количества пива типа карлсберга, пьем старый мельник. Вотъ.

post-79364-1172893434_thumb.jpg

post-79364-1172893529_thumb.jpg

Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1695846
Мммммммм... пиво... аниме... сиськи... Люблю тёмное нефильтрованое... Мммммм... тёмное...

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1697199
Когда денег не много(ну как и всегда)-что нидь покрепче и побольше ^_^ Типа два литра Охоты 8% :P А когда есть деньги-Сокол))ПРикольное пивко :P
http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1697335
Пью пиво тока когда денег мало, а так пью сливовое вино (нямка:) ) а из пива предпочитаю разливное!

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1697411
туборг грин либо голд (в зависимости от настроения), карлсберг. из разливного - василеостровское тёмное рулит миром!!

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1837438
Недавно Asahi купил в Джапро. Не оч. Больше всего добило - этикетка спереди на японском, сзади - на русском и написано, что сделано в Чехии О_о

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1837653

Kozel, Tuborg Green, Старый Мельник, Efes, Efes Dark, Stella Artua, Budvaiser, Оболонь. Иногда можно Балтику попить.

А вообще хочу попробовать пиво бургеров из Германии, которое храниться всего 2 дня и нефильтрованное. Брат говорит там через деревню стоят пивоварни. хачу туда =)

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1837901

"Похмельник", ой простите, "Старый Мельник", "Черный Принц" (жаль перестали выпускать), "Рогволод", "Очаково Премиум Черное", "Edelweiss Dunkel"

Далее (без ковычек): Старопрамен, Злата Прага, Старобрно, Златопрамен, Злати Базант

когда денег нет: сойдет и Русское, Толстяк Забористое и Багбир...

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1837928

Клинское Ультра светлое - фаворит (5 лет - вкус не изменился ни в одной из капель).

Славутич Крепкое тёмное - дёшево и сердито (вшторивает отлично, пьётся неплохо при своих 7.2 vol.alc).

Остмарк светлое - студенческое... (когда идёшь в компанию (человек 5) и надо что-то взять на толпу... ящичег~=200 рур).

Carlsberg, Bud - по праздникам.

Вежливость - хорошо организованное равнодушие. © Поль Валери

[KiLL Monty Python] - One Man Team

Опубликовано
comment_1838471
Реддс и Овип Локос.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1949531

Мне больше нравится пиво с гуарамой. ;) ^_^ :)

Drive MAX от Сармат. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1949590
Пиво просто обожаю, а новый любимый сорт появляется где-то раз в полгода, когда надоедает предыдущий =) На данный момент лучшее для меня пиво Spaten :D
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2040474

Люблю пиво как напиток за вкусовые качества и запах) Потому никогда не пью его много, но выбираю долго. Очень понравилось недавно пиво "Старый мельник"(баночное) просто вкусом, первый раз именно такое попробовала. Вообще люблю пиво на розлив там, где его продают фирмы-производители, если я люблю пиво этой фирмы, конечно. К примеру, продающийся у нас в Минске "Славутич" в бутылках это просто страшно или довольно посредственно по сравнению с разливным Славутичем, который я пила в Киеве в фирменном лотке. Факт.

Очень понравилось чешское и латвийское пиво, которым угощали друзья-музыканты, названий не помню, только страну-производителя)))

я, конечно, не как Мисато-сан - каждое утро с подогревом - но иногда, чаще с друзьями, с удовольствием могу выпить немного пива. Одна польза и хороший вкус, тем более, что не пьянею по природе.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2040478
Оболонь - вкусно и недорого.

Вот согласна - Обольнь, то что надо!

Еще Клинсоке Чайна-таун тоже ничего

...Я умерла...
Опубликовано
comment_2040532

Чешский разливной Litovel- обожаю.

Из бутылочного- Чернiговское Бiле, Эдельвейс, Славутич. Когда этого всего в зоне доступа не обнаруживается, то довольствуюсь Tuborg'ом или Staropramen'ом. Хотя последний здорово испортился, как, впрочем, и Кёнигсберг.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2040563
Никогда бы не подумал, что буду пить сладкое пиво, но недавно попробовал сидр "Strong Boy" и вишневое пиво "Тиммерман" и понял, что это может быть очень вкусно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.