3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Будвайзер(или как он там пишется) светлый и приятный, вроде я его тогда пил )))А там люблю Старопрамен,туборг грин и твист(с легкой кислинкой)),кода денег нету пью мельника ну и клинское(это вообще классика)Самое лучшее когда тебе несколько разных марок смешивают, я вот в Б2 был на студечиской вечеринке(х_Х) там отдал 120р мне налили из 6 разных кранов)Вообщем пиво было оличное я аж офигел)Или в баре каком-нить,сидишь пьешь,отдыхаешь,базаришь) Цитата
Oro666 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Пиво? Эт я люблю. Пью в основном старый мельник либо Балтику 7. А больше всего нравицо Карлсберг, Миллер. Но так как у бедных студентов денег нехватат до нормального количества пива типа карлсберга, пьем старый мельник. Вотъ. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мммммммм... пиво... аниме... сиськи... Люблю тёмное нефильтрованое... Мммммм... тёмное... Цитата
-iRa Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Из пива предпочитаю KozelА так банка Яги (Jaguar) со мной всегда +) Цитата
апкиш Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 последнее время арсенальное зелёненькое.... Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Когда денег не много(ну как и всегда)-что нидь покрепче и побольше ^_^ Типа два литра Охоты 8% :P А когда есть деньги-Сокол))ПРикольное пивко :P Цитата
Jubei Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 В последнее время пристрастился к "Боддингтонс Паб Эль", отличный вкус. Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Пью пиво тока когда денег мало, а так пью сливовое вино (нямка:) ) а из пива предпочитаю разливное! Цитата
Kavaska Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 туборг грин либо голд (в зависимости от настроения), карлсберг. из разливного - василеостровское тёмное рулит миром!! Цитата
SA10 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Недавно Asahi купил в Джапро. Не оч. Больше всего добило - этикетка спереди на японском, сзади - на русском и написано, что сделано в Чехии О_о Изменено 23 августа, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Боль Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Kozel, Tuborg Green, Старый Мельник, Efes, Efes Dark, Stella Artua, Budvaiser, Оболонь. Иногда можно Балтику попить. А вообще хочу попробовать пиво бургеров из Германии, которое храниться всего 2 дня и нефильтрованное. Брат говорит там через деревню стоят пивоварни. хачу туда =) Цитата
Asuk@ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 "Похмельник", ой простите, "Старый Мельник", "Черный Принц" (жаль перестали выпускать), "Рогволод", "Очаково Премиум Черное", "Edelweiss Dunkel"Далее (без ковычек): Старопрамен, Злата Прага, Старобрно, Златопрамен, Злати Базанткогда денег нет: сойдет и Русское, Толстяк Забористое и Багбир... Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Клинское Ультра светлое - фаворит (5 лет - вкус не изменился ни в одной из капель).Славутич Крепкое тёмное - дёшево и сердито (вшторивает отлично, пьётся неплохо при своих 7.2 vol.alc).Остмарк светлое - студенческое... (когда идёшь в компанию (человек 5) и надо что-то взять на толпу... ящичег~=200 рур).Carlsberg, Bud - по праздникам. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Оболонь - вкусно и недорого.Гинесс - иногда по праздникам Цитата
Nabeshin Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Пью пиво редко и почти исключительно Budweiser) Цитата
P@UL Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Мне больше нравится пиво с гуарамой. ;) ^_^ :) Drive MAX от Сармат. :) :) :) Цитата
Deifyed Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Никогда не задумывался, почему-то пью почти всегда Tuborg Green. Наверное для меня это идеальное соотношение цена\качество\вкус. Цитата
Looter Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 "Эдельвейс" , "Паулайнер", "Хейнекен" Цитата
(evil)Spider Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Когда в порядке с деньгами Хейнекен и Кроненбург, когда не очень, то Золотая бочка(светлое) и Балтика №2. Цитата
Alright Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Пиво просто обожаю, а новый любимый сорт появляется где-то раз в полгода, когда надоедает предыдущий =) На данный момент лучшее для меня пиво Spaten :D Цитата
Акаи Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Люблю пиво как напиток за вкусовые качества и запах) Потому никогда не пью его много, но выбираю долго. Очень понравилось недавно пиво "Старый мельник"(баночное) просто вкусом, первый раз именно такое попробовала. Вообще люблю пиво на розлив там, где его продают фирмы-производители, если я люблю пиво этой фирмы, конечно. К примеру, продающийся у нас в Минске "Славутич" в бутылках это просто страшно или довольно посредственно по сравнению с разливным Славутичем, который я пила в Киеве в фирменном лотке. Факт.Очень понравилось чешское и латвийское пиво, которым угощали друзья-музыканты, названий не помню, только страну-производителя)))я, конечно, не как Мисато-сан - каждое утро с подогревом - но иногда, чаще с друзьями, с удовольствием могу выпить немного пива. Одна польза и хороший вкус, тем более, что не пьянею по природе. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Оболонь - вкусно и недорого.Вот согласна - Обольнь, то что надо!Еще Клинсоке Чайна-таун тоже ничего Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Чешский разливной Litovel- обожаю. Из бутылочного- Чернiговское Бiле, Эдельвейс, Славутич. Когда этого всего в зоне доступа не обнаруживается, то довольствуюсь Tuborg'ом или Staropramen'ом. Хотя последний здорово испортился, как, впрочем, и Кёнигсберг. Цитата
Jubei Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Никогда бы не подумал, что буду пить сладкое пиво, но недавно попробовал сидр "Strong Boy" и вишневое пиво "Тиммерман" и понял, что это может быть очень вкусно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.