Raven665 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Стелла Артуа... тока которую в Питер с Украины возят... Новочебоксарское - так себе Цитата
Kanami Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Вообще не фанатка пива.Бывает настроение пропустить стаканчик,бутылочку..=).Мне понравился Эфес.А когда гостила у подруги попробовала бочковое Хугарден,нефильтрованное - сказка!:D Цитата
chazenija Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 от пива отекаю сильно, но иногда очень уж хочется... из родных-отечесвенных ожно пить Аливарию... Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Балтика 7 разливное. В силу возраста не удается приобресте более"престижные" марки. Но из того, что можно купить на улице - это мой выбор. Цитата
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хмм бавария светлое, а впрочем нелюблю я пиво... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ну Хайнекен нравится)))Козел ниче так))а вообще хочется нормального попробовать))чешского или немецкого))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ессессно, только "Гиннесс" и только из Ирландии напрямую, можн оеще "Килкенни"=)))))))))))))))))Но так я скажу, когда буду больши и важным, а пока выбор прост - "Tuborg Green" и все вечеGREENку!)))))))) Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Крушовица-тёмное. Тем более, что кегу с ней 50 литровую упёр на Новый год)) Цитата
Beckham Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Gun FallНе, светлое крушовице лучше))) Цитата
Филюси Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Раньше пила все....потом перешла на Миллер..только его пила...ну а когда появился Туборг Твист полностью на него перешла) обожаю) только его пью) Цитата
SF1 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 не помню, отписывался я здесь или нет, а просматривать страницы лень:(...а. темное нефильтрованое (местный "пилигрим")б. спирит оф хемп:):):)в. копченое германское "топор дровосека".г. ну и, естесссно, халявное универсальное >_< Цитата
^_(kawaii)_^ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мммм....))))))))) Мой юбимый апиток обсуждаем.)))Нзнаю почему,но обожаю "Latvijas Pilzenes" Хотя ругих от него воротит. Ну и конечно Балтика 5-тая)))))))))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Вся "Балтика" одного сорта- порошковая! Бр-р-р-р!!! Как ни странно, но очень люблю японское пиво... "Asahi" например... Или "Sapporo". Других япских сортов пока не пробовал. Немецкое рулит... Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ммм, а " Реддс " -это пиво? Мне нравится. :) Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вообще пиво не оч люблю (да-да), но если уж пить, то козла. Цитата
Акари Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Белое нефильтрованое! Мягкое и приятное! Цитата
Лиса Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ммм, а " Реддс " -это пиво? Мне нравится. :wacko:Это не пиво, а химия, просто его неправильно обозвали. Цитата
Tacha Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мммм...пиво-это классная вещь!Нравится Миллер или Старый Мельник,особенно холодное... Цитата
Kitty Young Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Это не пиво, а химия, просто его неправильно обозвали.Все равно вкусно. :) Цитата
Dumb Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 У меня есть знакомый, большой любитель пива, который объездил всю Европу и вынес вердикт что самое лучшее пиво – Австрийское, а кстати Баварское сказал довольно посредственное. Цитата
Ger Komrad Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 "Guiness" :rolleyes: Цитата
Gans Linger Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вообще я не большой любитель пива (больше пью алкогольные энергетики), но если все же припрет, или достанеться на халяву, то предпочитаю Клинское Ультра, и Стелла Артуа. Цитата
Apocalypto Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ваапще пофиг какое, все хорошотока ща не пью, даже пиво Цитата
Bess Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Чаще всего - никакой. Но если случается где в компании посидеть, беру козлика или левенбрау. Цитата
u-jinn Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мммм, пиво... мой любимый напиток...Предпочитаю Эфес пилснер, когда мало денег - Балтика 7 или кулер. Еще классное пиво - Боброфф. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.