Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рульное аниме )))

Очень понравилось, правда после 26 серии все стало еще более предсказуемо, да и концовка ... ожидал от нее большего.

Однако само по себе понравилось )))

Особенно момент того, как обоих парней используют в своих играх сильные мира сего. Реалистично.

)))

+ 5!!!

Только вот не понятно, как это Эд собрался на ракете лететь в свой мир? ^_^

Опубликовано
Только вот не понятно, как это Эд собрался на ракете лететь в свой мир?

Aztek, а вот об этом узнаете посе просмотра продолжения "Цельнометалический алхимик - покоритель Шамбалы". Очень рекомендую, хороший мувик

Опубликовано

Элна, ну, кому как. Многим мувик не понравился, но для меня это весьма логическое продолжение сериала, все-таки конец самого сериала разочаровывает больше. Первым впечатлением было: "Как так?" в общем, для меня концовка сериала оказалась непредсказуемой.

У меня были предположения: :huh:

1) братья останутся при своих железках,

2) Эд вернет Алу тело, а себе - нет,

3) Эд помрет, но перед этим вернет Алу тело,

Опубликовано
Зря вы кстати на Шамбалу гоните...этот мувик дает FMA развивать ещё более глубоко альтернативную вселенную и главное развивать интересно...никто не мешает Bones сделать в будущем, как продолжение по линии CoS, так и экранизировать дословно мангу...а по части качества мувик всё на 5: рисовка, повествование и музыка, пример достойной работы...имхо.
Опубликовано

FroSTу

Насчёт прорисовки и музыки соглашусь, но сюжетец... Вызвал не самые лучшие чувства, хотя я эго не удалила, в отличие от вещей, которые мне не понравились точно.

Серебряный алхимик

Мне кажется, что наиболее удачным был бы первый вариант

Опубликовано

Я про мувик писал уже,что скомканный он какой-то.

Коммерческий.

Для Эда не было ничего важнее на свете,чем брат,например.

Вот он видит его живым,спустя 2 года,когда он вообще не знал,удалось ли ему преобразование....и с чего это судьба мира встала на первое место?

Просто противоречит это концепции сериала.

В результате вместо Аниме,получаем качественный блокбастер.

Опубликовано

Элна

Не...я думаю ещё полно фанатиков способных и хотящих открыть нечто подобное как врата...так что было бы желание и вдохновение...ну а если даже нет...всегда есть альтернативная манга, которая не собирается заканчиваться в ближайшее время и чувствует себя прекрасно.

Опубликовано
*Когданить я точно умру за просмотром этих аниме... * После 3х дневного прибывания около экрана компа я все же оосилила Алхимика.... хм... и мне понравилось :lol: ну ладно)) на самом деле хорошее аниме и идея очень хорошая, только концовка мне представлялась несколько другой)) хм... мувик который как-то в меня влез запомнился огромным дирижаблем и какой-то чОкнутой девушкой.. однако мувик несколько меньше порадовал.. Все задаюсь вопросом почему они выбрали именно 1923 год.. :blink: Вопщем надеюсь я напишу все что думаю об Алхимике когда высплюсь :) Однако больше всего мне наверно понравилась все таки идея :lol: Алхимия... м-м скога всего по ней)))
Опубликовано
Когданить я точно умру за просмотром этих аниме... * После 3х дневного прибывания около экрана компа я все же оосилила Алхимика....

MaryAn, эх, молодежь))) Вот мы с Bersolin все за сутки посмотрели, живы пока)

Насчет 1923 г., чтобы не повторять одно и тоже, почитайте последние 5-6 страниц темы, там точно было и про год и про разницу во времени между нишим миром и Амистриссом

Опубликовано (изменено)

Divor,

Ты чего? Невыспался что-ли? :)

Аместрис-это государство Алхимика.

Шамбалой(мистическая страна счастья и познания) его называли в нашем мире,когда узнали о его существовании,кстати не без "помощи" Хоэнхайма.(сам спойлеры красить забываю)

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
MaryAn, эх, молодежь))) Вот мы с Bersolin все за сутки посмотрели, живы пока)

Насчет 1923 г., чтобы не повторять одно и тоже, почитайте последние 5-6 страниц темы, там точно было и про год и про разницу во времени между нишим миром и Амистриссом

хм.... 51 серию + мувик за сутки?? :rolleyes: :lol: эм... не, я таг не умею смотреть :( 5-6... м-м эх... ладна.. пойду тада читадь))) и фсе рафно бр-р не люблю эти года :(

П.С. постой... 5-6 последних страниц?! О_О этаж как многа читадь-та...

П.П.С. прочитала... м-м и все таки почему именно те года? мона и наше время было взять))

Изменено пользователем MaryAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Место действия - государство под названием Аместрис [Amestris]столица-Централ, по обычаям и культуре схожее со странами центральной Европы. На юге оно граничит с государством Арэуго [Areugo], на западе - с Цретэ [Cretae], а к северу от него расположена империя Драхма [Drachma]. Со всеми соседями отношения у Аместрис довольно напряжённые, нередки пограничные стычки. В случае с Драхмой они давно бы переросли полномасштабную войну, не разделяй две страны Бригсовы горы [briggs Mountains]. К востоку от Аместрис раскинулась обширная пустыня, посреди которой находятся руины Ксеркса [Xerxes] - древнего государства, которое, по легенде, погибло за одну ночь(см.мангу).

Ещё восточнее расположена империя Синг [Xing] - для неё послужил основой средневековый Китай. Из Аместрис в Син вела железная дорога, но она оказалась погребена под песком, и теперь туда ведёт два пути: первый - морем, второй - караванами через пустыню и руины Ксеркса.

На востоке Аместрис расположен Ишвар [ishvar]

[копирайт с сайта не ставлю,т.к. сам многое исправил]

http://www.animeindepth.com/images/1/misc/world.jpg

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего себе! Это ж...если даже считать только TV, то будет около 20 с половиной часов! А как же еда,сон и прочие рапдости жизни?

Так мы только ТВ и посмотрели, мувик только через несколько месяцев до меня дошел. Поспаи маленько и все, а так все перед монитором (проматывали только опенинги и эндинги).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация