Aztek Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Рульное аниме )))Очень понравилось, правда после 26 серии все стало еще более предсказуемо, да и концовка ... ожидал от нее большего.Однако само по себе понравилось )))Особенно момент того, как обоих парней используют в своих играх сильные мира сего. Реалистично.)))+ 5!!!Только вот не понятно, как это Эд собрался на ракете лететь в свой мир? ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Только вот не понятно, как это Эд собрался на ракете лететь в свой мир?Aztek, а вот об этом узнаете посе просмотра продолжения "Цельнометалический алхимик - покоритель Шамбалы". Очень рекомендую, хороший мувик Цитата
Элна Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Серебряный алхимикА меня как раз мовик разочаровал после сериала, но это только ИМХО. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Элна, ну, кому как. Многим мувик не понравился, но для меня это весьма логическое продолжение сериала, все-таки конец самого сериала разочаровывает больше. Первым впечатлением было: "Как так?" в общем, для меня концовка сериала оказалась непредсказуемой.У меня были предположения: :huh: 1) братья останутся при своих железках,2) Эд вернет Алу тело, а себе - нет,3) Эд помрет, но перед этим вернет Алу тело, Цитата
FroSTу Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Зря вы кстати на Шамбалу гоните...этот мувик дает FMA развивать ещё более глубоко альтернативную вселенную и главное развивать интересно...никто не мешает Bones сделать в будущем, как продолжение по линии CoS, так и экранизировать дословно мангу...а по части качества мувик всё на 5: рисовка, повествование и музыка, пример достойной работы...имхо. Цитата
Элна Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 FroSTуНасчёт прорисовки и музыки соглашусь, но сюжетец... Вызвал не самые лучшие чувства, хотя я эго не удалила, в отличие от вещей, которые мне не понравились точно.Серебряный алхимикМне кажется, что наиболее удачным был бы первый вариант Цитата
FroSTу Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Элна 2 пункта из 3х это уже хорошо =) а касательно первого варианта Аргентум Алхемиста...то ещё не всё потеряно =) если конечно решат продолжить. Цитата
Edward Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я про мувик писал уже,что скомканный он какой-то.Коммерческий.Для Эда не было ничего важнее на свете,чем брат,например.Вот он видит его живым,спустя 2 года,когда он вообще не знал,удалось ли ему преобразование....и с чего это судьба мира встала на первое место?Просто противоречит это концепции сериала.В результате вместо Аниме,получаем качественный блокбастер. Цитата
Элна Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 FroSTуУже поздновато, ведь Ал вернулся в своё тело, хотя у Эда осталась у рука и нога железный, да и в принципе их уже не вернуть, не думаю, что Злость их отдаст Цитата
Edward Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Элна, кхм....Гнев?А как он это сделает....у него их нет уже....и его самого,в принципе,тоже Цитата
Элна Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 EdwardВ том то и дело. Это уже невозможно Цитата
Alma_Z Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 и его самого,в принципе,тожеEdward, в смысле? Вроде как Гнев взял протезы у Уинри и куда-то ушёл, разве нет? Цитата
Элна Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Alma_ZСудя по полнометражке Гнев ушёл в ворота, туда откуда он пишёл, наверно даже правильнее сказать умер, тоесть по этому его самого уже и не могло быть Цитата
-iRa Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Edward, в смысле? Вроде как Гнев взял протезы у Уинри и куда-то ушёл, разве нет?Смотри мувик, там всё описанно. Это лучше чем спойлеры читать. Цитата
FroSTу Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Элна Не...я думаю ещё полно фанатиков способных и хотящих открыть нечто подобное как врата...так что было бы желание и вдохновение...ну а если даже нет...всегда есть альтернативная манга, которая не собирается заканчиваться в ближайшее время и чувствует себя прекрасно. Цитата
MaryAn Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 *Когданить я точно умру за просмотром этих аниме... * После 3х дневного прибывания около экрана компа я все же оосилила Алхимика.... хм... и мне понравилось :lol: ну ладно)) на самом деле хорошее аниме и идея очень хорошая, только концовка мне представлялась несколько другой)) хм... мувик который как-то в меня влез запомнился огромным дирижаблем и какой-то чОкнутой девушкой.. однако мувик несколько меньше порадовал.. Все задаюсь вопросом почему они выбрали именно 1923 год.. :blink: Вопщем надеюсь я напишу все что думаю об Алхимике когда высплюсь :) Однако больше всего мне наверно понравилась все таки идея :lol: Алхимия... м-м скога всего по ней))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Когданить я точно умру за просмотром этих аниме... * После 3х дневного прибывания около экрана компа я все же оосилила Алхимика....MaryAn, эх, молодежь))) Вот мы с Bersolin все за сутки посмотрели, живы пока)Насчет 1923 г., чтобы не повторять одно и тоже, почитайте последние 5-6 страниц темы, там точно было и про год и про разницу во времени между нишим миром и Амистриссом Цитата
-iRa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 про разницу во времени между нишим миром и АмистриссомЭто что такое ? Вроде его Шамболой кличут. Цитата
Edward Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Divor, Ты чего? Невыспался что-ли? :) Аместрис-это государство Алхимика.Шамбалой(мистическая страна счастья и познания) его называли в нашем мире,когда узнали о его существовании,кстати не без "помощи" Хоэнхайма.(сам спойлеры красить забываю) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
MaryAn Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) MaryAn, эх, молодежь))) Вот мы с Bersolin все за сутки посмотрели, живы пока)Насчет 1923 г., чтобы не повторять одно и тоже, почитайте последние 5-6 страниц темы, там точно было и про год и про разницу во времени между нишим миром и Амистриссом хм.... 51 серию + мувик за сутки?? :rolleyes: :lol: эм... не, я таг не умею смотреть :( 5-6... м-м эх... ладна.. пойду тада читадь))) и фсе рафно бр-р не люблю эти года :(П.С. постой... 5-6 последних страниц?! О_О этаж как многа читадь-та...П.П.С. прочитала... м-м и все таки почему именно те года? мона и наше время было взять)) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем MaryAn (смотреть историю редактирования) Цитата
-iRa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Divor,Ты чего? Невыспался что-ли? blink.gifАместрис-это государство Алхимика.Я впервые слышу это название :) Или у меня перевод кривой, или я просто прослушал. Цитата
Edward Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Место действия - государство под названием Аместрис [Amestris]столица-Централ, по обычаям и культуре схожее со странами центральной Европы. На юге оно граничит с государством Арэуго [Areugo], на западе - с Цретэ [Cretae], а к северу от него расположена империя Драхма [Drachma]. Со всеми соседями отношения у Аместрис довольно напряжённые, нередки пограничные стычки. В случае с Драхмой они давно бы переросли полномасштабную войну, не разделяй две страны Бригсовы горы [briggs Mountains]. К востоку от Аместрис раскинулась обширная пустыня, посреди которой находятся руины Ксеркса [Xerxes] - древнего государства, которое, по легенде, погибло за одну ночь(см.мангу). Ещё восточнее расположена империя Синг [Xing] - для неё послужил основой средневековый Китай. Из Аместрис в Син вела железная дорога, но она оказалась погребена под песком, и теперь туда ведёт два пути: первый - морем, второй - караванами через пустыню и руины Ксеркса.На востоке Аместрис расположен Ишвар [ishvar][копирайт с сайта не ставлю,т.к. сам многое исправил]http://www.animeindepth.com/images/1/misc/world.jpg Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
-iRa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Эврад зач0т :) Спасибо за информацию. Распечатаю и настену повешу - учить буду. Цитата
Alma_Z Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вот мы с Bersolin все за сутки посмотрели, живы пока)Ничего себе! Это ж...если даже считать только TV, то будет около 20 с половиной часов! А как же еда,сон и прочие рапдости жизни? ^_^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ничего себе! Это ж...если даже считать только TV, то будет около 20 с половиной часов! А как же еда,сон и прочие рапдости жизни?Так мы только ТВ и посмотрели, мувик только через несколько месяцев до меня дошел. Поспаи маленько и все, а так все перед монитором (проматывали только опенинги и эндинги). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.