Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Iner-seПасибки,теперь всё стало понятно:(

ЦИТАТА(Inter-se @ 27 January 2007, 15:15) *

Respect wink.gif

У меня предложение! Давайте всех, кто скажет, что Эд кавайный, закидавать спамом по личке: "Kawaii must die!!! angry.gif "

Ну чего же так сразу....он же такой миленький

Ну вот как мальчик 14 лет со сломаной психикой может быть милым ? Ему можно посочувствовать и не больше ...

Опубликовано

LightAngel

Я конечно симпатизирую Эду, но только как человеку, который страдал, и был сильным, чтоб пойти дальше, но милым бы я его не назвала бы. Показывают его уже тогда когда милым он перестал быть вообще, он уже стал взрослее и серьёзней, хотя это только ИМХО

Опубликовано
Ну вот как мальчик 14 лет со сломаной психикой может быть милым ? Ему можно посочувствовать и не больше ...
То же писал и Edward... хвааатит плагиатить посты......

Я конечно симпатизирую Эду, но только как человеку, который страдал, и был сильным, чтоб пойти дальше, но милым бы я его не назвала бы. Показывают его уже тогда когда милым он перестал быть вообще, он уже стал взрослее и серьёзней, хотя это только ИМХО

Это мнение большинстава, надеюсь...

Ну чего же так сразу....он же такой миленький

Вот так вот вразу! Миленький... девушка, давайте как-нибудь встретимся, и я попытаюсь доходчего объяснить (ask Edward how I always do it ;) ), почему Эд не кавайный!!! :)

Опубликовано

Народ, я тут малец прифигел!!! Сижу, смотрю алхимиста, (20-ая серия) и тут меня как киянкой по балде двинуло. Песни!!! Сидит Эд в пятой лаборатории, базарит с останками двух братьев секачей а фоном идет песня... пет какойто детский мальчуковый хор, НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!! :blink:

Какова черта в аниме русская песня?!?!?!?!?!

Я ваще не вкуриваю. :lol:

Кстати где эту песенку скачать можно, интересно послушать о чом там паецца... :rolleyes:

Опубликовано
Grifon4eg, в этой теме подобный вопрос задавался ни 1 раз. Это, действительно, песня на русском, называется "Братья", ссылку на нее уже давали, можете почитать эту тему со стр 35й, там де-то было больше информации про саму песню.
Опубликовано
Вах-вах...и почему народ так удивляется рюсскому фольклору в ипонских аниме =) Хотя понять можно, его и не так уж и много Либринт, ГИТС и ФМА основные пожалуй представители, качественного русского саунд...да удивляться и восхищаться нужно, это того стоит...
Опубликовано
Народ, я тут малец прифигел!!! Сижу, смотрю алхимиста, (20-ая серия) и тут меня как киянкой по балде двинуло. Песни!!! Сидит Эд в пятой лаборатории, базарит с останками двух братьев секачей а фоном идет песня... пет какойто детский мальчуковый хор, НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!!! blink.gif

Какова черта в аниме русская песня?!?!?!?!?!

Я ваще не вкуриваю. sad.gif

Кстати где эту песенку скачать можно, интересно послушать о чом там паецца... biggrin.gif

Да, есть эта песня. Я кстати её в этом в какой-то теме по Алхимику выкладывал - поищи. А вот насчёт "что он сдесь делает ?!" мне кажется что очень даже в тему. И исполнено на 5+ Слеза пробивает када слушаю. Советую скачать полную ОСТ. У меня в DC++ есть 900метров ОСТ из этого сериала.

Опубликовано
Вот так вот вразу! Миленький... девушка, давайте как-нибудь встретимся, и я попытаюсь доходчего объяснить (ask Edward how I always do it ^_^ ), почему Эд не кавайный!!! :lol:

Ну давай,поробуй.Тока врятли я изменю свою точку зренияИМХО Лично я уважаю то что можа быть тут большая половина людей со мной не согласны (Эд кавайный) Но если бы всё думали одинаково, то было бы О-о-очень скучно на форуме :D А то хоть поспорить и поругаться мона :)

Опубликовано

LightAngel

Я как пацифистка и гуманистка утверждаю, что ругаться ни с кем не надо, но если ты утверждаешь, что Эд каваен, то попробуй обосновать это мнение так, чтоб другие люди тебе поверили, а может даже переняли твою позицию. Меня ты не убедила :)

Опубликовано

Это ты о чем это!!!!!!

ЭТО КТО МАЛЕНЬКИЙ!!!!!!!!

А по теме,на самом деле я уже писал,что перебор с чиби и СД в первом сезоне.Во втором он сходит на нет,за что большой респект режиссерам.

Опубликовано
LightAngel

Я как пацифистка и гуманистка утверждаю, что ругаться ни с кем не надо, но если ты утверждаешь, что Эд каваен, то попробуй обосновать это мнение так, чтоб другие люди тебе поверили, а может даже переняли твою позицию. Меня ты не убедила -_-

Ой,ну знаешь это так трудно описать... :lol: Но я поробую.Мне оч нравится когда злицца из-за того что его обзывают маленьким.Он такое смешной и милый..Я знаю,что тут всё равно меня так не поймут.Просто Эд ведёт себя как маленький.А я люблю детей B)

Опубликовано
*убился ап стену*

гомен,за флуд

Как то вы странно ФМА смотрели,попробуйте еще раз...не помешает

Я думаю первый просмотр был всё-таки в компании плюшевого зайки и не иначе...

Ой,ну знаешь это так трудно описать... Но я поробую.Мне оч нравится когда злицца из-за того что его обзывают маленьким.Он такое смешной и милый..Я знаю,что тут всё равно меня так не поймут.Просто Эд ведёт себя как маленький.А я люблю детей

Вайиии каваиии хонтони? ^____^...ну я вас могу понять в чем-то, но здесь Эд старается не вести себя как маленький, его детство закончилось ещё на острове тренинга...после всего увиденного и пережитого в последствие до становления ещё гос. алхимиком, детём назвать его, язык не поворачивается...дуракаваляние это лишь отдушина того, что таким Эдо уже не станет...

Опубликовано
Ой,ну знаешь это так трудно описать... Но я поробую.Мне оч нравится когда злицца из-за того что его обзывают маленьким.Он такое смешной и милый..Я знаю,что тут всё равно меня так не поймут.Просто Эд ведёт себя как маленький.А я люблю детей

Девушка! На протяжении всего сериала Эд, как раз в точности и наоборот, ведет себя как взрослый! У него взрослые проблемы, с которыми ребенок НЕ справится!

Опубликовано (изменено)
Все!Всех поздравляю.Вы своего добились.Я больше не буду появлятся в вашей теме.Надеюсь вам стало легче!.Даже слово не даете сказать.Накидывайтесь как стая волков...надоело.Что не скажу вечно критикуйте.Как будто все тут такие умные.Такое общение просто напрягает.Что не так сказал,так начинается.Нельзя даже рот открыть..... Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как будто все тут такие умные

Конечно! :unsure:

А вообще, девушка, не надо воспринимать все ТАК близко к сердцу, а вернее сказать - в штыки. Никто на вас не набрасывался как стая волков. Просто ваше мнение полностью противоречит задумке Хирому Аракава. А говорить так громогласно, что вы покидаете тему - глупо. Если уж на то пошло - ушли бы посто молча, как говорится - по-английски, не сосредотачивая людей вокруг себя.

Опубликовано
Ну давай,поробуй.Тока врятли я изменю свою точку зренияИМХО Лично я уважаю то что можа быть тут большая половина людей со мной не согласны (Эд кавайный) Но если бы всё думали одинаково, то было бы О-о-очень скучно на форуме А то хоть поспорить и поругаться мона

LightAngel, поругаться, конечно можно, но за это модератор обязательно накажет. Так что прекращаем тут флейм и оффтоп разводить. Больше предупреждать не буду.

Inter-se, FroSTу, то же самое, нечего отвечать на эти посты. Есть опция "Сообщить модератору".

Больше не предупреждаю, просто будут замечания. Не раз уже прошу тему не засорять.

на это сообщение отвечать не надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Увидев алхимика на 4 месте рейтинга мира арта и послушав многочсленные советы посмотреть это аниме, я скачал пробные 13 серий...

После просмотра нескольких серий я окончательно усомнился в правильности мнения большенства, тех кто советовал мне это "чудо из чудес".

Переигрывание трагедий, глупое поведение "массовки", плоские и, не в меру, частые однообразные шутки, предсказуемое развитие событий - вот что я увидел в цельнометалическом алхимике.

Так за что же 4-е место ? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация