Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
LightAngel, в двух словах нельзя. Эдвард все замечательно написал, при чем кратко. Любой другой был бы вынужден ради такого кол-ва информации реферат писать. Просморите просто посты именно Эда.
Опубликовано
LightAngel, Ну, как можно не понять основной (можно сказать ключевой) момент сериала? Если одной фразой, то Эд и Изуми могут использовать алхимию без круга потому, что они видели Врата. Если вы не знаете, что такое Врата, то вы точно не досмотрели аниме.
Опубликовано

Серебряный алхимик, может она FMA с каким-то другим аниме перепутала? :(

LightAngel,

Эд и Изуми прошли САМИ через тот самый источник - Врата, осуществив чел. преобразование. Вся алхимическая энергия стала циркулировать в них по кругу. Вот они и совершают преобразования, просто соединяя руки.

Опубликовано
Да...для меня тоже осталось тайной почему вы не поняли=) наверное вы смотрели с RAWки либо адцкий перевод неизвестных сабберов...принцип хлопать в ладоши объясняли очень четко и понятно...пересмотрите...в + тока
Опубликовано
LightAngel, Спойлер: Эд и Изуми прошли САМИ через тот самый источник - Врата, осуществив чел. преобразование. Вся алхимическая энергия стала циркулировать в них по кругу. Вот они и совершают преобразования, просто соединяя руки.

Да, согласен. НО если все государственные алхимики могут делать "это" получается все они проходили через врата. Ну я так всё понял.

Опубликовано
Да, согласен. НО если все государственные алхимики могут делать "это" получается все они проходили через врата. Ну я так всё понял.
Все гос. алхимики??.. Ээ.. да нет... Рой, допустим, носит перчатки, на которых нарисован алхимический круг.

PS:а спойлеры закрашивают,чтоб их потом цитировали?

:) Надо людям рассказать, что такое спойлер :wub:

Опубликовано
Хех, если бы все алхимики делали без круга...тогда бы цены им не было...но имба получается...

Хех! Тогда у бедного Эдворда пропал бы последний повод гордиться собой ;)

Хотя он и без этого Лапа :lol:

Опубликовано
Хех! Тогда у бедного Эдворда пропал бы последний повод гордиться собой
Эд не гордится собой потому, что не использует алхимический круг. У нее есть цель, к которой он идет.

Хотя он и без этого Лапа

Если его еще кто-то навет "лапой" или что-то в этом роде - я повешусь!

ЛЮДИ! ЕСЛИ ЭДВАРД ВАМ НРАВИТСЯ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН МИЛЫЙ ИЛИ КАВАЙНЫЙ!!!

Опубликовано
ЛЮДИ! ЕСЛИ ЭДВАРД ВАМ НРАВИТСЯ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН МИЛЫЙ ИЛИ КАВАЙНЫЙ!!!

Ты уж извини, но у каждого свой вкус и свое видение!

Я считаю Эдворда лапой, он на МОЙ взгляд кавайный, потому что я его таким вижу! По его поступкам, по его естеству. Вот так вот :unsure:

Опубликовано

Что может быть кавайного в человеке в 11 лет ставшим взрослым,несущим постоянное бремя вины и с тяжелыми психическими травмами....я не понимаю!

И то,что он сохраняет детскую непосредственность в сочетании со взрослым умом-только плюсы к силе этого персонажа,и уж ни как не делают его милым.

А то что кравиво нарисован.Красивый-не равно кавайный.

Кавай-это то что должно вызывать умиление,Эд вызывает умиление?????

Конечно сколько людей,столько и мнений,но кавай тут точно неуместен.

Опубликовано (изменено)
Ты уж извини, но у каждого свой вкус и свое видение!

Я считаю Эдворда лапой, он на МОЙ взгляд кавайный, потому что я его таким вижу! По его поступкам, по его естеству. Вот так вот

Девушка, точно так же меня могут убеждать, что глотать стекла и гвозди - очень приятно и полезно!
Что может быть кавайного в человеке в 11 лет ставшим взрослым,несущим постоянное бремя вины и с тяжелыми психическими травмами....я не понимаю!

*стало стыдно за все, что происходило в период обучения* ^_^

Конечно сколько людей,столько и мнений,но кавай тут точно неуместен.

Они этого никогда не поймут... Все равно толпа анимешниц будет бегать с плакатами:

"Эдик! Ты лучший! Няшка! Я тебя обожаю! Ня!"... и т д..

В АНИМЕ КАВАЙНАЯ ТОЛЬКО АЛИСИЯ, НУ И АЛ, КОГДА ДЕЛАЕТ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВЫРАЖАНИЕ ЛИЦА - ВСЕ!

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласна с Inter-se и Edward, что Эд не кавай. Лично мне он по этой причине и нравится, за то что такой серьезный, когда нужно и такой непосредственный.

Кавайному герою (намое имхо) труднее так сопереживать в серьезные моменты. Это же не комедия в целом.

Опубликовано
Лол..нуно тим делать "Эд не кавай" =)...кавай Ал, да, с неками особенно =)...ну и черный хаяти тоже кавай =)...хз вот имхо короче Эд воспринимается именно как личность, а не как нарисованный чел, а некоторые люди утверждающие что он кавай, т.е. смотрят в первую очередь на рисовку перса и тп. его кривляние чибика...вообще как на персов гиперкавайного аниме...тогда с таким же успехом можно считать Ласт и Грид кавай, а ну ещё Энви…хотя у них основные черты - харизма, стайл и женственность...
Опубликовано

FroSTу, знаешь, похоже, что все, что мы тут говорим, доходит только до нас самих же...

А все девчонки, жаждующие кавая, нас не поймут...

PS Прикиньте - кавайная Изуми :) *катаюсь под столом*

Опубликовано
Нет, лучше не надо больше представлять =)...а то щас и Кинга Бредли каким-то макаром приплетут...ужос...

Respect ;)

У меня предложение! Давайте всех, кто скажет, что Эд кавайный, закидавать спамом по личке: "Kawaii must die!!! :) "

Опубликовано
Respect wink.gif

У меня предложение! Давайте всех, кто скажет, что Эд кавайный, закидавать спамом по личке: "Kawaii must die!!! angry.gif "

Интересное предложение :)

Если уж начался разговор о кавайшиках то, для меня это была Роза.

Опубликовано
Интересное предложение
У меня всегда интересные предложения ;)

Если уж начался разговор о кавайшиках то, для меня это была Роза.

Роза... ну не знаю... хотя.. мне она не нравится, так что мне на нее с высокой колокольни ) Поэтому спорить не буду )

Опубликовано
Хе... Все, кто жаждет кавая - посмотрите Chibi party OVA. Там ВСЕ кавайные!

Видели-видели )))) Но там есть момент, где Эд и Ал нормальные )))

Но мне Чиби пати понравилась ) Особенно Энви, и Мария Росс, которая свистела постоянно )

Опубликовано

Iner-seПасибки,теперь всё стало понятно:)

Respect ;)

У меня предложение! Давайте всех, кто скажет, что Эд кавайный, закидавать спамом по личке: "Kawaii must die!!! ^_^ "

Ну чего же так сразу....он же такой миленький

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация