Contr-se Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А это как раз последний прикол насчет роста,за весь сериал-почуствуйте разницу.Почувствовали <_< Сейчас стали такое аниме делать, порой слишком серьезное, слишком перегруженное философией и разными страданиями, заскоками глав. героев - что через какое-то время становится скучно наблюдать за их слезами-соплями постоянными.Такие аниме далеко не перегружены философией и размышлениями. Просто беруться бональные идеи и окрашиваются в тусклые краски.Чтобы создать произведение с глубоким ассуждением о жихни - не нужно гнаться за этой философией.IMHO Цитата
Edward Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Опять не поняли....Я говорить что ли не умею...Я не про юмор-он в тему,я про реальный перебор с chibi и SD.Хотя-особенности жанра обязывают.Это,как говорится,мое личное ИМХО. Цитата
Serhat Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Если уж такая тяга к продолжению, то уж скорей всего без братьев Элриков.Имхо это уже будет другой сериал. Цитата
Луна Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Я отлично поняла про какой юмор. Почему меня тоже не могут понять?Я как раз про чиби и говорила - они в аниме передают эмоции! Окрашивают все в иной цвет. Перебор с таким конечно плохо сказывается на аниме, но в алхимике по-моему перебора нет.А по поводу философии в аниме - то же самое писала что и Inter-se, может несколько другими словами. Цитата
kawaiщик Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вообще, весь этот юмор, описанный ранее, по моему мнению, не дает скатиться сериалу на уровень того же Хеллсинга и Берсерка (ничего не имею против обоих). FMA попросту не превратился в эпос про суперкрутых парней, которые с каменным выражением на лице идут к своей цели. Этот юмор оживляет сериал, делает его ближе к зрителю. Цитата
kawaiщик Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 kawaiщик В манге это прекрасно описывается. Не спорю. Цитата
Dio-kun Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Имхо это уже будет другой сериал.Я это и имел ввиду. К тому же возвращение братьев невозможно по одной простой причине: ворота-то они уничтожили. Цитата
Serhat Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Dio-kun, если что они придумают как эту проблему решить :) Вплоть до того, что алхимия преспокойно заработает в их новом мире. Цитата
Dio-kun Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ох, ну это уже слишком будет. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Это точно слишком. Всю концепцию мира разрушит.Вообще мне видится два приемлимых продолжения. Но в любом случае это уже будет не "Full Metal Alchemist". Если сделать продолжение приключений Элриков, то это будет не "Alchemist". Если без них - то не "Full Metal".Так что появление продолжения анимешного "Алхимика" я скорее всего восприму как личное горе... Цитата
-iRa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Скорее всего не будет продолжения. Если вы помните 4 OVA то 3 мелких копий Элриков бежали к деду на ДР. Они застряли в нашем мире. И придумывать уже нечего тока если ремейк сериала. Цитата
Edward Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Если вы помните 4 OVA то 3 мелких копий Элриков бежали к деду на ДР. Они застряли в нашем мире. Эта часть между прочим как раз и есть завершение всего Алхимика. Во-первых дедушка и есть Э.Элрик,которому исполнилось 100 лет в НАШЕМ мире.Он никуда не вернулся.Дети(это копии Эда,Ала и Уинри),живущие в нашем мире-доказательство того,что история повторяется,они идут по современному городу,видят афиши Алхимика,дед смотрит на свои старые фотографии.Когда дети потерялись,тот,который Эд,не сдался и продолжил искать.Такой же как и его предок,только в нашем мире. Извините,но по-моему это очень философская часть. Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А мне только что выслали овашки...понимаю что не очень то есть смысл их смотреть,но делать все равно нечего.))) Цитата
Edward Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Смысл-как раз посмеяться.State Alchemists vs Seven Homunculi Chibi Party Исключение-"Дети",на первый взгяд,абсолютно скучная и лишенная смысла,а если вдуматься(см.мой предыдущий пост)И еще-живая часть-тоже особого смысла не имеет. Цитата
-iRa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А мне только что выслали овашки...понимаю что не очень то есть смысл их смотреть,но делать все равно нечего.)))Ну незнаю - первые 3 OVA ерунда. Ну так сделаны ради фана. А вот 4 понравилась больше всех.Спойлер:Я сначало подумал что начало это детство братьев, но потом всё понял увидев наш мир, светофоры, Хьюза в форме полицейского. Вот тока откуда взялась девчушка так похожая на Винри останется для меня вопросом. Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Может быть....гмм...даже не знаю откуда такой ребенок взялся... Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Чибики все равно внесли разнообразие.Хотя сама ими не очень увлекаюсь. :lol: Цитата
Edward Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Divor А это опять таки в тему того,что история(в широком смысле этого слова) повторяется. Цитата
Elentary Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я вот чего не поняла в ОВА про детей в нашем мире: Э.Элрик на 100 лет там как-то совсем не выглядит. Хотя четко его его и не показывают, но все же. Что у него с продолжительностью жизни, кто-нибудь понял? Цитата
Edward Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Elentary Ну чтож они там должны были лежачего больного изобразить!)) Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Лучше б история не повторялась...опять ведь Винри бросят!(((А Эдо с Винри в манге будет?Просто,гмм...ну,например,эпизод Girl on the Battlefield. Цитата
Contr-se Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Хотя сама ими не очень увлекаюсь.Интересно, что из себя представляет увлечение "чибиками"? )) Ладно - с юмором все ОК. Мы уже это решили! Цитата
Edward Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Winry-chan Дальше круче))Какой эпизод вспомнили))))) PS:в тему Манга гоу! Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 угууу...Интересно, что из себя представляет увлечение "чибиками"? ))Честно-не знаю.))) Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А еще: Помните когда Хьюз погиб Эдо был в такой депрессии.Потом к Винри пошел и...ну,я думала что-нибудь наконец-таки случится,но ничего не произошло.((( ;) Да иду я туда,иду....(сама создала и не хожу ^_^ ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.