Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ это прсто супер мульт!!! Ни кто не знает есть продолжение "Покорение шамбалы?" плиз народ подскажите наййду хоть в царстве зверолюдов!!!!Просто 1 диск посмотрел-был в шоке!!!! :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А меня вот чёта не зацепило даже сам удивился ведь эту вещь так хвалили, тут вдруг всё прошло без особых эмоций. Нет, конечно есть моменты которые цепляют, просто потому что не могут не зацепить, ну например когда психованный отец свою дочь превращает в какую то тварь, или не могу простить япошек за убийство Хьюза, но такие моменты попадаются крайне редко, а в целом смотришь без особого энтузиазма.
Опубликовано
А меня вот чёта не зацепило даже сам удивился ведь эту вещь так хвалили, тут вдруг всё прошло без особых эмоций. Нет, конечно есть моменты которые цепляют, просто потому что не могут не зацепить, ну например когда психованный отец свою дочь превращает в какую то тварь, или не могу простить япошек за убийство Хьюза, но такие моменты попадаются крайне редко, а в целом смотришь без особого энтузиазма.

Аналогично :P

Опубликовано

Кому как..

Момент с Ниной..хм...

когда психованный отец свою дочь превращает в какую то тварь
может кому то так видится...

я даже комментировать не буду...

расценивайте как флуд

если вас не "зацепило" то за чем писать?

Опубликовано
Кому как..

Момент с Ниной..хм...может кому то так видится...

я даже комментировать не буду...

расценивайте как флуд

если вас не "зацепило" то за чем писать?

Этот момент как раз то и зацепил, но в целом без особого энтузиазма, я же сказал.

А пишу что бы высказать своё мнение.

Опубликовано

Ребят.. я ещё до конца не досмотрел.... ну и ладно.. я не искал в этой ветке этого вопроса, так как листать 62 страницы лень... Вопрос:

Какого лешего в китайском аниме звучит русский фолькльор?? Причем я такой песенки не слыхал никогда... На русском без акцента явно не японцы, но зачемто ж засунули.

Опубликовано

Китайском......???????????????????????не понял..........

Фолклор........???????????????????почти убился...

гомен

Основной саунтрек-симфонический оркестр Мосфильма.

Песню "Братья" исполняет хор Вера.

Опубликовано
Ой ссори, японском=) Ну блин ща я скажу фразу в очень грубой форме, прошу не обижаться "Я часто путаю их, мож потому что они все ускоглазые... Мож для меня эти страны ничего не значат, а может наоборот игрЮ ВАжНЫЕ РОЛИ и они путаются между собой.". Виноват... НЕ саундтрек хороший, но я не думаю, что засунули его просто так.. мож они намекнули на русскую грусть?
Опубликовано

Да не думаю.

Если зритель не знающий русского не заморочится на переводе,то слышит просто подходящую к моменту(со словами она звучит только дважды) грустную песню,с красивой мелодией,и исполненную детьми.

То что текст песни сделан-разговор братьев может не заметить даже русский,если воспринимает музыку как фон.

А кого сильно зацепит и переводом займется.

Опубликовано
НЕ саундтрек хороший, но я не думаю, что засунули его просто так.. мож они намекнули на русскую грусть?

Передали чувства братьев к матери и подчеркнули трагичность того события......да и оркестровка это вещь...отлично вписывается в атмосферу ФМА...

Опубликовано

Лично у меня это любимый сериал....Посмотрела всё,в том числе и полнометражу.Это полнметражное "продолжение" ни в какие ворота не лезет!!!Кстати,кто-нибудь его смотрел?

а как аватару поставить?

Опубликовано

Алхимик занимает второе место в моем топе. Отличное аниме, но все же некоторые провисающие моменты не дают назвать его шедевром. Особо зацепило преобразование Нины, смерть Хьюза и смерть Жадности. Если с третьим я быстро смирился, то первые до сих пор простить не могу. Правда, прочтение манги немного поколебало мои восторги от аниме, но не слишком. Манга понравилась чуть больше.

Полнометражка тоже пришлась по душе, во все ворота пролезла. Да, мир и атмосфера слегка изменились, но по-моему от этого стало ничуть ни хуже, просто по-другому. Присутствует некоторая скомканость, но ее я списываю на издержки формата.

Опубликовано

Конкретно-Винри бросили.Да вообще всех там бросили.И Ала Эд тоже мог бросить.Предатели они.И без алхимии остались.Мне всех так там жаль. :huh:

ну и малая продолжительность, и провалы в сценарии.Как будто его в спешке писали.

Опубликовано

Я писал не раз уже-из полнометражки можно было бы сделать еще один сезон.

Скомкан сюжет,отсутствуют чувства(сомнения,размышления,переживания).

С Уинри поступили реально жестоко-просто принесли ее,как персонажа,в жертву сюжету...

И сама концовка-Здравствуй,братишка.Жив?Супер!Ладно,я мир спасать-это вообще дерьмо.

Но в мувике есть и свои неплохие стороны.

Опубликовано
Имхо Фильм это самая сильная часть в алхиике. Наиболее интересна смесь реальной истории ( приход национал-социалистов к власти) и фантастики. Вот было бы прикольно, если бы им удалось захватить мир алхимиков.
Опубликовано

Кхм...

Ну ладно,промолчим....

А для верных почитателей Алхимика тема для обсуждения(кстати поднимал ее не раз-но не тут)

Кибермир и мир Алхимика.

Если представить кибербудущее и в нем алхимиков(алхимия по ФМА)

Что окажется сильнее?

Достижения науки или возможность преобразования материи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация