Ester Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Дауж, но мне просто вовсе не вкатывает такая идиотсткая концовка, столько смотрел, чтобы ею испортили все впечатления. Если уж свалили в тот мир, то взяли бы с собой и Венди (Уинди, где как перевод)! Так что если достойного продолжения не будет, то это, извиняюсь за выражение, полная задница. Про ову даже не говорю, по-первых короткое, во-вторых так, не про что.А что до манги, то кто читал хоть скажите, чем там все закончилось?И вот что я вообще хотел узнать этой темой: не слышно ли чего в сети о продолжении этого аниме. Мож кто что сылшал из достоверных источников? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ester (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ester Манга ещё в он-гоинге, т.е. выходит. Но медленно. Каждый месяц. Цитата
Glazier Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Серебряный алхимик В наше время ремейков... Могут и с начала начать снимать новый сериал :lol:. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 В наше время ремейков... Могут и с начала начать снимать новый сериал . 1469775[/snapback]Glazier Могут, конечно, сейчас все могут... Но такое уж точно не сделают, так как не пойдет. А вообще, лучше манга, там сюжет интересней развивается. И, главное, пока не ясно, чем дело кончиться. Цитата
Edward Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Манга сейчас на 62 главе/перевод на английский/(правда обозначено 63,но откуда я качаю,60 глава как-то плавно перетекает в 62 и я просто даже не могу понять куда еще одну приткнуть можно).И как всегда на самом интересном обрывается.....Что до Шамбалы,то если ее делали бы менее коммерческой,то вышел бы полноценный сезон.Конец вообще скомкан-о,братишка,жив!Ну все пока,я мир спасать....Нет ни внутренних противоречий героев перед принятием трудного решения,ни эмоциональности.....Мне кажется продолжать там нечего...вернуть их обратно?Перебор будет,ИМХО.Если некоторые персонажи и не до конца раскрыты,то уж раз это не сделано с самого начала,то лучше оставить это собственным домыслам,чем тупо разжевывать все в продолжении.Добавить событий из манги...согласен...нестыковки конкретные.Вся прелесть именно этой манги в том,что как будто читаешь другую историю с любимыми героями.Экранизировать.....неее.Сериал мне кажется вполне целым произведением,что-то дополнять-тольк портить. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Ester Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Edward А можешь скинуть ссылку на мангу? И еще, насколько разница большая в аниме и манге? В манге есть таже линия, равная концовке муви? Или в манге даже продолжение после этих событий есть или там вообще события другие? А что вообще до всего этого, то не понимаю, зачем Эду понадобилось туда возвращаться? Какая вэтом была спешка, спешка врата взрывать?? Ведь он мог вернуться в тот мир, установить на вратах бомбу на таймере или еще лучше попросить кого-нить после того, как он вернется обратно домой, бабахнуть врата? Почему нажно было именно так делать как сделали? Поему просто ступили постановщики, желаея дать завершение этой истории, Непродуманная концовка вообще. Но хрен с ней, лучше про мангу расскажите, мож так успокоюсь посмотрев его? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Ester (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkLoki Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А кто тебе в этом аниме нравится больше всего??? Эд - за характер и убежденияLust - самая лучшая из Гомункулов( сложно обьяснить почему ) Цитата
Trisha Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 можешь скинуть ссылку на мангу? И еще, насколько разница большая в аниме и манге? В манге есть таже линия, равная концовке муви? Или в манге даже продолжение после этих событий есть или там вообще события другие?третий вариант. А что вообще до всего этого, то не понимаю, зачем Эду понадобилось туда возвращаться? Какая вэтом была спешка, спешка врата взрывать?? Ведь он мог вернуться в тот мир, установить на вратах бомбу на таймере или еще лучше попросить кого-нить после того, как он вернется обратно домой, бабахнуть врата? Почему нажно было именно так делать как сделали? Поему просто ступили постановщики, желаея дать завершение этой истории, Непродуманная концовка вообще. Да он вроде и не совсем за подрывом ворот возвращался. Полюбил наш мир...тип того имхо. Цитата
Edward Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Ester На всякий случай закрашу,хотя спойлеров как таковых нетОт мувика в манге вообще ничего нет.ЗатоСовершенно другое представления о гомункулах,об их создателе и их предназначении...и их самоосознанииА также раскрываются реальные события Ишварской бойниСовершенно другая гибель древней столицыкороче как я уже и говорилкак будто читаешь другую историю с любимыми героямиМанга у меня только на английском(хорошем,сленговом).Если это проблем не вызывает,то пожалуйста. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Посмотрел на одном дыхании ... на работе спал.Да весч очень и очень , некоторые серии вообще убивают на повал.... Правда конец не очень порадовал, но всё же не везде быть полным happy end'ам, теперь буду страстно жаждать "Звоеватели Шамбалы" , правдо уже немного спойлеров хватанул, но ничего думаю прокатит. Цитата
Ester Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 английская подойдет <_<, а у тебя она на комне или ссылки можешь кинуть? и еще сколько она вести-то? Цитата
Edward Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) А что вообще до всего этого, то не понимаю, зачем Эду понадобилось туда возвращаться? Какая вэтом была спешка, спешка врата взрывать?? Ведь он мог вернуться в тот мир, установить на вратах бомбу на таймере или еще лучше попросить кого-нить после того, как он вернется обратно домой, бабахнуть врата? Почему нажно было именно так делать как сделали? Поему просто ступили постановщики, желаея дать завершение этой истории, Непродуманная концовка вообще. Ну вообще то вопрос стоял не во взрыве,а в ЗАКРЫТИИ врат.Потом где бы он там бомбу с таймером нашел?Тем более,могу конечно ошибаться,но в 20-е годы ХХ века бомб с таймером еще не было)))ИМХО,непродуманность,а скорее скомканность концовки в отсутствии обдумывания поступков,переживаний итп.Все как-то по-голливудски,gomen nasai,четко и правильно.Да конечно,Эд повзрослел,многое пережил,но делать из него подобие супергероя,спасающего мир...ээ..мм....излишне.--------Манга*скрепя сердце* жадный я!Ну да ладно.До 59 главы.Очень удобный просмотр.Последние главы. Постоянно обновляется.Нужна регистрация.Мой аккаунт уже не работает.Но они у меня скачаны. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Vik Pol Думаю, не будут так делать. по двум причинам: первое - Fullmetal Alchemist - tv 1-51 - уже снят по мотивам манги (а не в точности в соответствии с ней), второе - сюжеты tv 1-51 и манги существенно различаются, нестыковочка выйдет. если что-то и будут снимать, то продолжение мувика, но тут вряд ли что-то путнее выйдет.Так что я соглашусь с мнением Дон Рэба.1469518[/snapback]Забыл добавить,что в процессе сьемок аниме - сериал обогнал по сюжету мангу,отсюда и нестыковки. :) Цитата
Edward Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Они скорее просто пошли разными путями.То на что делался акцент в сериале,отходит на задний план в манге и наоборот.Да и описание одних и тех же событий разное.Сериал,он как-то эмоциональнее что-ли,ну это по законам жанра понятно.В манге сейчас все так перемешалось,что не знаю как это все раскручивать то будут...... PS:тема про продолжение вообще-то,а не про мангу,но это я так,к слову...... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Любопытно почему будучи Кастрюлей Альфонс не мог делать круги преобразования хлопнув в ладоши... И учились они у одного учителя ... Ведь вроде он один из первых увидел врата ... <(?__?)> Цитата
Lio Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А кто тебе в этом аниме нравится больше всего??? Как по мне, так Эдвард... Он похож на меня, во всём... (в длине волос, по годам, и даже по росту) Короче, второй Эдвард Элрик......... Цитата
Kirameki Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Любопытно почему будучи Кастрюлей Альфонс не мог делать круги преобразования хлопнув в ладоши... И учились они у одного учителя ... Ведь вроде он один из первых увидел врата ... <(?__?)> Возможно потому, что попал он туда при несколько иных обстоятельстах и не должен был выжить. :wacko: Цитата
Termin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Смотрела всего цельнометаллического и хотела бы вступить.Аниме очень интересное, захватывающее, я его за два дня просмотрела. Смесь юмора и драмы показывающая всю жестокость войны и что они еще дети которые хотят исправить ошибки. Также показывает, состояние души у тех у кого ее нет (я про гамунколов).Проще сказать, кто не смотрел много потерял! Смотрите и наслаждайтесь! Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 kaizer_yoНу видь,если мне не изменяет память в Мувике у Альфонса на перчатках алхимические круги. Цитата
AmeriCuss Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Как по мне, так Эдвард... Он похож на меня, во всём... (в длине волос, по годам, и даже по росту) Короче, второй Эдвард Элрик.........1483422[/snapback] Это точно.... :lol: :D ^_^ ^_^.... Но думаю, что с ростом ты ошибся....^_^ Кстати, а сколько вообше глав в манге??? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 BlackWerwolf Совершенно верно. В мувике у него на перчатках круги, но вот что интересно, алхимический круг подходит для 1 конкретного преобразования, а Альфонс производил множество разнообразный преобразований (воду в пустыне искал, часть своей души переселял в доспехи, да и много чего еще). но ведь круги-то не менялись! Так что, скорее всего, он мог осуществлять преобразования без круга, все-таки он был внутри врат, а там столько информации...В любом случае таково мое объяснение данной проблемы, если у кого другое мнение, будет интересно услышать. Цитата
Lio Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Это точно.... .... Но думаю, что с ростом ты ошибся.... Мой рост 165см :wub:... Цитата
Lio Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 если у кого другое мнение, будет интересно услышать Есть одно. Это может просто такой алхимический круг который позволяет делать всё перечисленное ранее (воду в пустыне, часть своей души переселял в доспехи, да и много чего еще).... Ведь когдаон был душой приклеплённой к доспехам он тоже пользовался только одним алхимическим кругом который тоже мог много чего (соединял яблоко, создавал стены, чинил радио, кстати когда Мясник Бари поймал Эда, то он использовал тот же круг что-бы освободиться от цепи). Используемый алхимический круг приведён ниже....__________.bmp Цитата
Ишма Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А кто-нить может доходчиво объяснить, почему в анонсе след серии сэйю Эда произносит примерно(извините за плохую подладку на русский):"Хагане но ренкиндитцу", если в транскрипции пишется Renkinjutsushi?? Цитата
Lio Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 а эту информацию должен знать каждый уважающий себя "алхимик" : Уже как 5 месяцев знаю, дык я посмотрел алхимика 5 месяцев назад.... Если кому интересно что из себя педставляет филосовский камень (это то что на протижении всего фильма искали братья Элрики), или просто удостовериться что это такое....__________________.doc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.