Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно читать первые посты этой темы, когда люди делятся своими мнениями о том, что будет дальше. У меня тоже были разные предположения во время просмотра.

После первых 3х серий я (посмотрев опенинг) вначале подумал, что это шрам их папа, а потом, когда все прояснилось, на братца шрамового думал.

А насчет концовки, казалось, что братья остануться при своих железках - это в лучшем случае.

Все-таки мне повезло, что у меня оказались все серии сразу

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могу сказать лишь, что мне этого мало, меня не удовлетворил конец мувика...  А как быть с Уинри?

Ну, что там с ней будет на самом деле, мы узнаем из манги.

Если же судить только по аниме, то судя по наличию у Эдика в ОВАшке Hagaren kids внучки - копии Винри, можно сделать вывод, что он либо таки вытащил её в наш мир, либо (что куда вероятнее) нашел тут её двойника.

Опубликовано
судя по наличию у Эдика в ОВАшке  Hagaren kids внучки - копии Винри

1288644[/snapback]

Эт ОВА, где они мелкие? Откуда уверенность, что это внуки? 3 внучка - вылитые Эд, Ал и Уинри в детстве!! Ну конечно!! :D

Опубликовано

It@chI, в каком смысле поподробнее? Сериал уже почти 2 года как закончился, мангу всё рисуют, и сюжет там отличается по многим ключевым моментам. Поскольку манга в смысле сюжета первична, значит, узнаем из неё.

Эт ОВА, где они мелкие? Откуда уверенность, что это внуки? 3 внучка - вылитые Эд, Ал и Уинри в детстве!! Ну конечно!!

Где малявки бегают по нашему миру, мимо кинотеатра с афишей шамбалы.

Уверенность оттуда, что детишки в конце кричали "Деда, деда, мы тебе сделали подарок! С днём рождения!" и потом надпить - "В 2005 году Эдварду Элрику исполнилось 100 лет. Где-то в этом мире...". Для 100 летнего дедульки Эдик просто великолепно сохранился.

Опубликовано (изменено)
Смотрел только 51 серию Алхимика оч понравилось, теперь мое любимое аниме. Извините за тупой вопрос, но может скажете, де моно найти полнометражку? Может вы уже говорили, но 50 страниц я не смогу прочитать. Изменено пользователем TeMHblu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Byakko, я сомневаюсь, что это внуки.В одном из описаний сией ОВАшки написано, что это Ал, Эд и Винри в детстве...

P.S.А пара Эд\Винри не возможно, ибо врата закрыты и Эд даже не жалел о том, что закрыл их %))

Опубликовано
Byakko, я сомневаюсь, что это внуки.В одном из описаний сией ОВАшки написано, что это Ал, Эд и Винри в детстве...

P.S.А пара Эд\Винри не возможно, ибо врата закрыты и Эд даже не жалел о том, что закрыл их %))

1291291[/snapback]

Вот и я так думаю, просто эти мелкие...

P.S. Это типа намек, что Эду и без Уинри хорошо? :lol:

Опубликовано
[mod]
Смотрел только 51 серию Алхимика оч понравилось, теперь мое любимое аниме. Извините за тупой вопрос, но может скажете, де моно найти полнометражку? Может вы уже говорили, но 50 страниц я не смогу прочитать.
про это у нас спрашивают в "полезные ссылки" - "скачать аниме" https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=105 или в обмене[/mod]
Опубликовано (изменено)

Whitesmith, не стоит так доверять однажды виденному описанию - их пишут разные люди, зачастую просто "мимо проходившие", сколько мне попадалось совершенно идиотских описаний - и не сосчитать.

Вообще логика конечно гениальная - Эд, Ал и Винри в детстве бегают по нашему миру, и зовут опять же Эда, которому исполнилось 100 лет, дедушкой. Тебе это действительно кажется более вероятным того, что это просто его внуки? Скорее вообще даже правнуки.

Что же касается паринга Эд/Винри, то это один из двух (помимо Рой/Лиза) хоть сколько-бы то ни было реальных парингов в Алхимике. То есть если бы там в принципе были любовные линии, то это были бы эти две.

Хотя в манге спойлер: Винри уже довольно явно (для читателя) страдает по Эду, что же до последнего, то когда его Лиза напрямую спросила, любит ли он Винри, он сразу плюнул чаем в Хаяте, покраснел, задёргался и начат отпираться, как это в манге обычно делают, когда отрицают бесспорный факт. Это конечно прозрачненькие намёки, но хоть что-то...

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"В 2005 году Эдварду Элрику исполнилось 100 лет. Где-то в этом мире...".

1290791[/snapback]

По-моему, там что -то не так посчитали.

Смотрите в 1910 г Эду - 11 лет (это 1 серия аниме)

Значит родился он в 1899 г.

Выходит, не может ему быть 100 лет в 2005 г!!!

Опубликовано

Серебряный алхимик, не помню там никаких дат (давно смотрела), видимо, это не по нашему летоисчислению, потому что в мувике Эд был в Германии в 1923 году - а ему там вроде как 18.

А если в 1923 ему 18, то по датам всё как раз сходится.

Опубликовано
Whitesmith, Хотя в манге спойлер: Винри уже довольно явно (для читателя) страдает по Эду, что же до последнего, то когда его Лиза напрямую спросила, любит ли он Винри, он сразу плюнул чаем в Хаяте, покраснел, задёргался и начат отпираться, как это в манге обычно делают, когда отрицают бесспорный факт. Это конечно прозрачненькие намёки, но хоть что-то...

1291817[/snapback]

Ооооо, мну пошел мангу скачивать :D :) :)

Ну ведь про внуков и ты не из официальных источников взяла, сама додумала, так?

Кста, манга по ФМА еще не дорисована, да? -__-"

Опубликовано (изменено)

Ага :)

Кстати, вспоминая о парах (в аниме), а как же та девушка с короткой стрижкой и её напарник ( она ещё "убила" Хьюза и к ней Хейн-Хайн приставал)?

Но в аниме, на мой взгляд, Уинри Эду что-то вроде сестры или друга, а Риза хоть и небезразлична к Мустангу, но он на неё мало внимания обращает.

Изменено пользователем Художница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, вспоминая о парах (в аниме), а как же та девушка с короткой стрижкой и её напарник ( она ещё "убила" Хьюза и к ней Хейн-Хайн приставал)?

А, ну да - они второстепенные персонажи пропавшие из манги какое-то время назад и я про них забыла.

Хейн-Хайн... ну и перевод тебе достался. :) Hohenheim, русифицированно это будет Гогенгейм, или Гогенхайм.

61 глава на сегодня, и конца и края ей не виииидно.

Ну ведь про внуков и ты не из официальных источников взяла, сама додумала, так?

Я ничего не додумывала - говорю же, в самой ОВАшке так сказали и показали. Более официальных источников придумать сложно. =)

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!

Byakko

Наверное, это авторы чего-то там напутали, потому что в первой серии аниме внизу написано "1910 г Февраль" Алу тогда было 10 лет (это можно понять после слов Винри из последнейй серии: "Когда Ала нашли он был 10ти летним...") У братьев разница 1 год, вот отсюда я и пришла к своему выводу. Да, и на всех сайтах по ФМА пишут туже дату рождения, что и я.

Не спорю, может, там летоисчисление не такое, так что не буду по этому поводу заморачиваться и заморачивать других. Возраст не главное, тут сюжет важнее!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Автор неизвестен, взято с http://www.diary.ru/~stall/.

Читайте и наслаждайтесь.

Вы пересмотрели Цельнометаллического если...

1) Вы оторвали себе руку.

2) Потом ногу.

3) Теперь вы ходите с костылями и пытаетесь заставить соседку сконструировать автомейлы.

4) У вас специфическое отчество (например, Светлохоэнхаймович).

5) У всех ваших знакомых есть братья.

6) Вы подчищаете местную мусорку на предмет металлолома.

7) Мастерите из него ОГРООООООООООМНЫЙ железный доспех.

8) Любимою мамину шторку пускаете на набедренную повязку, потом кетчупом вы намалёвываете на доспехе "кровавую" печать.

9) Вы пытаетесь запихать в этот доспех своего младшего брата (Да-да! У вас тоже есть брат!), подгоняя костылём.

10) Когда ваш пытается поесть, вы дружески похлопываете его по железному плечу и говорите: "Да, ладно! Тебе не нужно притворяться", - и, ухмыляясь, забираете себе его порцию.

11) Если ваш брат обижается на недостаток пищи, вы отводите его на берег реки (помогая костылём) и усаживаете на песок.

12) Хотя река в 11 километрах от вашего города.

13) Сами вы отправляетесь ходить по городу, изредка покрикивая: "Брат, куда ты убежал?"

14) Вы жутко ненавидите Гарри Поттера и Дамблдора, уничтоживших философский камень, и разыскиваете Николаса Фламеля.

15) Ваш любимый фильм - "Брат".

16) Вы ненавидите песню "Маленькая страна".

17) У вас вообще неадекватная реакция на слово "маленький".

18) Вы разбиваете радио. Мгновенно чертите круг преобразования (опыт и стаж, стаж и опыт!) и…

19) Проклинаете этот мир за то, что в нём не развивалась алхимия.

20) Вы отрастили волосы и заплетаете идеальную косичку одной левой. Почему-то теперь все путают вас с Ранмой.

21) Причём с Ранмой - девушкой, до которой добралась Сянь - Пу.

22) Ваш начальник ехиден и в гневе высекает огонь.

23) Вы уверены, что в тайне он любит не свою секретаршу, а вас.

24) Каждую калитку вы называете Вратами.

25) А всех, кто оттуда выходит, вы обзываете Гомункулами.

26) Потом вы подхватываете костыли и пытаетесь удрать от разъярённой бабульки, которую вы обозвали гомункулом.

27) Утро вы начинаете с песни "Милая мама, нежная…"

28) По щелчку ваш брат начинает говорить: "Ни что на свете не достаётся даром…"

29) На японском.

30) Вы уговорили свою химичку выкинуть вас с братом на месяц на необитаемый остров для познания суть химический реактивов.

31) Химичка довольна.

32) Вы тоже.

33) Брат сопротивлялся, но у вас был мощный аргумент - костыль.

34) Ваш дневник на необитаемом острове:

Прошёл месяц: суть химических реактивов познана, но химички нет.

Прошло 2 месяца: суть химических реактивов давно познана, но химички всё равно нет.

Прошло 3 месяца: суть химических реактивов уже забыта. Химички нет. Еды тоже нет. Пришлось выйти из образа Эда и слизать кетчуповую печать. Поэтому и брату пришлось выйти из образа Ала. Почему-то он был этому рад. Мы решили отправиться домой вплавь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация