Певец Белой Прямой Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Филлеры - это серии, никак (или мало) раскрывающие основной сюжет. Например, 37-я серия ФМА... В Наруто филлеры идут вот уже - сколько? Двадцать? Точно не знаю... - серий кряду... Изменено 2 июля, 2006 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) а что такое филлеры? :huh:напротив, ето очень банальная идея, которая всречается повседневно, и настолько часто что никто на неё не обрашает внимания. ето скорей аксиома жизни, чем философия.1254034[/snapback]Филлеры - сюжет вне манги. По крайней мере мне так объясняли.Хорошо, пусть банальная. Однако такое аниме встречается раз в 10 лет, остальное все штампованый бред. Певец Белой Прямой,уже серий 50 кряду... Изменено 2 июля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Филлерами обычно называют не имеющие отношения к сюжету серии, которыми заполняют (отсюда и название) прорехи в сериале, например, сюжетно обгоняющем медленно выходящую мангу. Либо если манги банально не хватает на положенное по формату колличество серий, а сетку вещания чем-то заполнить надо. Иногда филлеры заводят сюжет в такую голубую даль, что к основной линии он уже не возвращается.Кстати, про поиск подружки для Хавока была манговская омака, так что это в общем не филлер. Изменено 2 июля, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Половина этого придумала я половина добавлена фанами Алхимика Вы заболели Алхимиком если...1 На любом клочке любой бумажки вы рисуете круг преобразования или знак Фламеля.2 Разбили любимую мамину вазу и хлопаете в ладоши чтобы её починить.3 ...не получив желаемое, вы чертите алхимический круг.4 При каждой вспышке света вы бросаетесь смотреть, не вырос ли откуда громадный каменный кулак.5 Встретив человека с протезами, вы советуете ему приобрести автоброню.6 Наименования "рой" и "мустанг" вызывают у вас ассоциацию не с "толпой ос" и лошадью, а с полковником, брюнетом, который норовит подпалить вашу юбку, потому что она длинна....7 Потираете лоб и неприятно морщитесь при виде гаечного ключа8 Увидев на улице человека с тёмной кожей, вы пытаетесь заглянуть ему в глаза, чтобы убедится, что он не ишварит.9 При виде человека с тёмной кожей, в чёрных очках и с татуировкой на левой руке вас пробирает дрожь10 Ночью вы с криком просыпаетесь, чтобы убедиться, что ваша правая рука и левая нога на месте.11 Вместо "О Боже!" орете "О Ишвара", что заставляет людей вокруг обернуться и странно на вас покоситься12 Вы осматриваете внутренности декоративных доспехов (что стоят в музее) в поисках кровавой печати. 13 ...чертите печать кровью, призывая дух вашего Шарика. :) 14 Вашим любимым предметом стала химия.15 Вашу новую собаку (после бедного Шарика) вы назвали Чёрный Хаят.16 Вы придумали себе прозвище Государственного Алхимика.17 Вы читаете книги по оккультизму, чтобы найти способ открыть врата.19Спите и видите как перед вами открываются Врата с древом жизни... а там....20 Услышав слова "алхимия", "алхимик", "философский камень" и т.п. резко оживляетесь, в глазах появляется нездоровый блеск.21 Вы достали всех своих родных и знакомых просьбой достать вам Алхимика .22 Пугаете продавцов в магазинах дисков жуткими вопросами типа "Здрасте, а скажите пожалуйста, у вас есть "Цельнометаллический Алхимик: Завоеватель Шамбалы"23 Ваши друзья наизусть знают сюжет ФМА, хотя не смотрели это аниме и теперь тем более не собираются.24 На экзамене вытягиваете билет, и если там присутствует слово "обмен", тут же садитесь к преподу отвечать и через пять минут выходите с "отлично", оставляя за спиной препода в прединфарктном состоянии.25 Вы смотрите Стальной алхимик до трёх часов ночи, без перевода и субтитров. :) 26 Бьётесь головой об стенку от зависти к японцам, у которых полнометражку крутили в кинотеатрах27 Счастливо улыбаетесь, слушая опенинги и эндинги. Не важно, где вы находитесь и кто в тот момент рядом с вами...28 Увидев военных в форме, начинаете их подозрительно разглядывать, а не торчит ли из кармана цепочка серебрянных часов.29 В пятый раз перечитывая мангу вы вздыхаете: до новой главы ещё целых две недели!30 Вы сердитесь, что на русском так мало фанфиков по Алхимику .31 Вы пишите фанфик по Алхимику .32 Если вы заболели Алхимиком , вы добавите свой пункт. Изменено 3 июля, 2006 пользователем freida (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кажеться я заболел Алхимиком :) Цитата
Dalory Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Я тоже :( А откуда взяли эту прелесть, можно узнать?А вообще оч анекдоты почитать про Алхимика хоцца... Изменено 3 июля, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 "Вы заболели Алхимиком если..." это моё произведение автор Я! ^_^ Правда половину добавили форумцы из http://fma.fastbb.ru , фанфики (хорошие без извращений) можно почитать http://www.fma.org.ua/fanfic.html особено Дневники смешные. Цитата
Dalory Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 freida,Вы заболели Алхимиком, если... визжите, увидев в продаже белые перчатки или красный плащ.Спс за ссылки :)Кстати... ээ... у тя кто на аве? <_< Цитата
Byakko Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Вы заболели Алхимиком, если... впадаете в боевую ярость, услышав слово "креветка". =) Цитата
Dalory Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вы заболели Алхимиком, если... впадаете в боевую ярость, услышав слово "креветка". =)1259163[/snapback]Ты кого назвал супер-пупер-мелюзгой, что и в лупу не разглядеть?! :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Я больна... ^_^ Ну...можно добавить, что когда у вас просят огоньку чтоб закурить, вы щёлкаете пальцами, как Мустанг :D Или что когда смотрите на перчатки Алукарда, говорите, что из него фиговый алхимик ^_^ Изменено 4 июля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 в общем простым словом филер не влияющая на основной сюжет серия..можно добавить, что когда у вас просят огоньку чтоб закурить, вы щёлкаете пальцами, как Мустанг shirly-mirly :D да))не просите у Роя "огоньку")) Цитата
3aBuCTb Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) НЕ ждали а вот и я гамункул из шедевра по названием Цельнометалический алхимик=)).С чего бы начать, после просмора сериала я немного начал интересоваться алхимией, как это часто и бывает после просмотре чего-то такого что оставляет сильное впечатление.Если у вас что-то интересует вы можите спросить меня , ну а попробую найти ответ на этот вопрос. :lol: Изменено 5 июля, 2006 пользователем 3aBuCTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalory Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 НЕ ждали а вот и я гамункул из шедевра по названием Цельнометалический алхимик=)).С чего бы начать, после просмора сериала я немного начал интересоваться алхимией, как это часто и бывает после просмотре чего-то такого что оставляет сильное впечатление.Если у вас что-то интересует вы можите спросить меня , ну а попробую найти ответ на этот вопрос. :)1265033[/snapback]И как ты ее изучаешь? ^_^ Цитата
BastarD Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ндя..........%) *и вам привет от наших растаманов*у меня есть вопрос: как преобразовать человека? что-то последнее время кривовато получается.. Цитата
Zigmund Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ага... как преобразовать человека?) Я создам себе новую Lust, буду холить её и лелеять... стихи получаются)) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Досмотрела тут последнюю серия тв-эшки....пара спойлерных вопросов: 1) Эд оказался в Лондоне в своём настоящем теле (ведь у него остались протезы), значит он теперь не может переместиться в свой мир, так же, как и его отец. Хейнхайм при первом посещение Эдом Лондона сказал, что его тело уже по эту сторону врат, и поэтому он не может вернуться. В аналогичной ситуации оказался и Эд в последней серии. Но почему же тогда Хэйнхайм говорит Эду, что Эд может вернуться только пожелав этого? 2) Если Эд всё-таки может вернуться, почему он не делает этого? Из-за того, что в таком случае его жертва анулируется и Ал умрёт? Цитата
KoJIo6oK_RULL Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 OKCANITKA а сарела Fullmetal Alchemist The Movie -Conqueror of Shambala ? этот мув заключительная серия сериала)) тама есть ответы на твои вопросы. у миня было также куча вопросов пока не посарел мув и сразу какбы камень с плеч Цитата
Dalory Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Досмотрела тут последнюю серия тв-эшки....пара спойлерных вопросов: 1) Эд оказался в Лондоне в своём настоящем теле (ведь у него остались протезы), значит он теперь не может переместиться в свой мир, так же, как и его отец. Хейнхайм при первом посещение Эдом Лондона сказал, что его тело уже по эту сторону врат, и поэтому он не может вернуться. В аналогичной ситуации оказался и Эд в последней серии. Но почему же тогда Хэйнхайм говорит Эду, что Эд может вернуться только пожелав этого? 2) Если Эд всё-таки может вернуться, почему он не делает этого? Из-за того, что в таком случае его жертва анулируется и Ал умрёт?1270394[/snapback]Эд может вернуться, но не обычным способом, не через врата, собстна о чем и расказывает мувик=) Удачного просмотра :unsure: Цитата
Tamchik Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Эх, может быть еще мув сделают или сериал продолжат - ведь в конце был открытый финал - бомбу урановую(или как её там) они еще не уничтожили; а потом можно и к манге какой-нибудь переход сделать(мечты,мечты) :ph34r: Цитата
freida Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Продолжение про урановую бомбу не будет так как это очень болезненая тема для японцев (примерно как для России комунистическое прошлое). Сложив некоторые факты как: это японский мультфильм, только урановая бомба появилась в нашем мире, без создателя, можно догадатся что случилось с бомбой. Цитата
Mathematics Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Только что досмотрел все серии Алхимиков.Ну, что я могу сказать...понравилось.Даже очень.Качественное аниме. На мой взгляд именно это определение наиболее уместно. Осталось глянуть полнометражку... Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 С удовольствием пересмотрел полнометражку.=)Могу сказать лишь, что мне этого мало, меня не удовлетворил конец мувика...А как быть с Уинри? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Я просто не мог ничего не написать в этой теме!Сериал мне понравился и даже очень! Мы с моей сестрой и еще одногрупницей весь зараз просмотрели, так интересно стало, что не смогли оторваться! Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.