Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Суперский сериал, просмотрела его за один день и за одну ночь с перерывами для набега на холодильник =), потом конечно был полный отрыв башки от недосыпания, но по-моему он того стоил =)))

1190277[/snapback]

согласна, я его тоже смотрела на одном дыхании.

Опубликовано
блин нарутол всего 120 серий клёвый )) ну это пока)) А от блича действительно чёто блевать хочеться)))

а фма всё таки идеал )

1191465[/snapback]

Вобщет филлеры в Наруто с 135-ой серии... и вообще я не поняла че ты имел ввиду, там уже настрогали 188 серий...

А вобще это не в тему и оффтоп ^_^

ФМА пока у мя на 1-ом месте :)

А в топе 100, кстати он на 2-ом!!! *после какой-то фигни :)*

Еще пара голосов и догнал бы=))

Опубликовано (изменено)
Жаль только вообще любви там маловато...

1193574[/snapback]

И кого бы с кем ты хотела видеть? Уинри с Эдом?! Там маловато девушек, чтоб любовные интриги разводить...

http://keep4u.ru/imgs/b/0606/4e0f09af92c7daddf7.jpg

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты еще не то увидишь!

Я Алхимика полгода назад посмотрела, с серии 19-20 зауважала почти как Еву...

А вообще жалко они не не сделали по манге, там много пропущено...

Мне тут nee-san на ушко шепнула, что появилось уже четыре OVA - продолжения то бишь...

Опубликовано
Начал смотреть недавно, меня поразило как в 6 или 7 ли серии мужик в очках заалхимил свою дочь и собачку в недочеловека-недособаку, пожалуй ничего суровее еще не видел...

Да, Алхимик - жесткая вещь. За это он мне и нравится. Действительно, жаль, что не стали делать по манге. Эх... столько аниме загублено из-за того, что авторы отошли от манги... вспомнить хотя бы Наруто...

Алхимик, конечно, не загублен, но если бы делали по манге, было бы ещё лучше. =)

Опубликовано

насчет девушек:не до них братьям Элрикам,не до них...да и маленькие еще:)первым делом,первым делом самолеты...

но вот я жалею,что тему Мустанга и Хоукей не развили,они отличная пара!

Опубликовано
насчет девушек:не до них братьям Элрикам,не до них...да и маленькие еще:)первым делом,первым делом самолеты...

1198162[/snapback]

Да лана маленькие :)

Первым делом, первым делом философский камень...

Почему-то когда говорю друзьям, что мульт про философский камень все нос воротят, типа заезженная тема... ну вот и хрен им одно из лучших аниме :)

Опубликовано (изменено)
Начал смотреть недавно, меня поразило как в 6 или 7 ли серии мужик в очках заалхимил свою дочь и собачку в недочеловека-недособаку, пожалуй ничего суровее еще не видел... Такой дурак!!!
Согласна... Ужасный момент!!!Я потом даже не хотела дальше смотреть алхимика, на столько в шоке была...Но на следующий день отошла, и с удовольствие стала дальше пожирать серию за серией! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему-то когда говорю друзьям, что мульт про философский камень все нос воротят, типа заезженная тема... ну вот и хрен им одно из лучших аниме

тогда лучше говорить,что мульт про братскую привязанность и неуклонное движение к своей цели:)

Опубликовано

Замечательное аниме.. сейчас уже на 33 серии, так нравится, такие интересные персонажи, радует отстствие "прямых соплей" ,все так продумано..

Буду смотреть дальше, но уже сейчас могу с уверненостью сказать одно из моих любимых аниме))

Опубликовано

Да Аниме и в правду не обычное - И очень хорошее.

Хотя довольно сильно напугали несколько моментов. Основная нагрузка лежит на расмотрении каждого персонажа как личность, со всеми его недостатками и положительными качествами. И естественно по неволе привязываешься к персанажам

(особенно было жалко Нину. Девчёнка ни за что ни про что попала под замес).

Тем кто ещё не посмотрел настоятельно рекомендую.

Очень хорошее Аниме в котором истиный ценитель обязательно откроет нечто новое для себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация