vindichi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну тут неправда, очень класный сериал,Не могу блич смотреть....блевать тянет...нудно это все...а вот Наруто да...едйствительно ничего Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Суперский сериал, просмотрела его за один день и за одну ночь с перерывами для набега на холодильник =), потом конечно был полный отрыв башки от недосыпания, но по-моему он того стоил =)))1190277[/snapback] согласна, я его тоже смотрела на одном дыхании. Цитата
antifreeze Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 блин нарутол всего 120 серий клёвый )) ну это пока)) А от блича действительно чёто блевать хочеться)))а фма всё таки идеал ) Цитата
Dalory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 блин нарутол всего 120 серий клёвый )) ну это пока)) А от блича действительно чёто блевать хочеться)))а фма всё таки идеал )1191465[/snapback]Вобщет филлеры в Наруто с 135-ой серии... и вообще я не поняла че ты имел ввиду, там уже настрогали 188 серий...А вобще это не в тему и оффтоп ^_^ ФМА пока у мя на 1-ом месте :) А в топе 100, кстати он на 2-ом!!! *после какой-то фигни :)*Еще пара голосов и догнал бы=)) Цитата
BastarD Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 так чего субов к ова нет ни у кого ????????????? : ((( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Смотря к какой ^_^ Цитата
WolanD Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 мне мульт учень понравилось ... особенно как там подняли тему настоящей брацкой любви!!!! Цитата
ecxoN Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 особенно как там подняли тему настоящей брацкой любви!!!! 1193324[/snapback]Мыло :(:(:(. Мне более экшн понравился. Цитата
Томино Миамото Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Экшн в ФМА действительно неплохой, но и тема братской любви не такое уж и мыло...Жаль только вообще любви там маловато... Цитата
Dalory Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Жаль только вообще любви там маловато...1193574[/snapback]И кого бы с кем ты хотела видеть? Уинри с Эдом?! Там маловато девушек, чтоб любовные интриги разводить...http://keep4u.ru/imgs/b/0606/4e0f09af92c7daddf7.jpg Изменено 14 июня, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А Глаттони + еда? Разве не любовь? Цитата
Elirena Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Есть там намек на любовную линию майора (забыла как зовут) с (забыла как зовут).... ну... блондинки и брюнета) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мустанга и Хоукай? Да, это даже отыгралось в чиби-овашке! Цитата
Elirena Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Певец Белой Прямой, вот-вот))) а что за чиби-овашка и что там?? Цитата
Pozdeady Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) 57 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Eovin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ты еще не то увидишь!Я Алхимика полгода назад посмотрела, с серии 19-20 зауважала почти как Еву...А вообще жалко они не не сделали по манге, там много пропущено...Мне тут nee-san на ушко шепнула, что появилось уже четыре OVA - продолжения то бишь... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Певец Белой Прямой, вот-вот))) а что за чиби-овашка и что там??1194847[/snapback]Вот эта овашка! Цитата
Indulgent Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Начал смотреть недавно, меня поразило как в 6 или 7 ли серии мужик в очках заалхимил свою дочь и собачку в недочеловека-недособаку, пожалуй ничего суровее еще не видел...Да, Алхимик - жесткая вещь. За это он мне и нравится. Действительно, жаль, что не стали делать по манге. Эх... столько аниме загублено из-за того, что авторы отошли от манги... вспомнить хотя бы Наруто...Алхимик, конечно, не загублен, но если бы делали по манге, было бы ещё лучше. =) Цитата
Томино Миамото Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Там маловато девушек, чтоб любовные интриги разводить...1194084[/snapback] Это я понимаю. Жаль, что их там маловато =) Цитата
GingerElf Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 насчет девушек:не до них братьям Элрикам,не до них...да и маленькие еще:)первым делом,первым делом самолеты...но вот я жалею,что тему Мустанга и Хоукей не развили,они отличная пара! Цитата
Dalory Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 насчет девушек:не до них братьям Элрикам,не до них...да и маленькие еще:)первым делом,первым делом самолеты...1198162[/snapback]Да лана маленькие :) Первым делом, первым делом философский камень...Почему-то когда говорю друзьям, что мульт про философский камень все нос воротят, типа заезженная тема... ну вот и хрен им одно из лучших аниме :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Начал смотреть недавно, меня поразило как в 6 или 7 ли серии мужик в очках заалхимил свою дочь и собачку в недочеловека-недособаку, пожалуй ничего суровее еще не видел... Такой дурак!!! Согласна... Ужасный момент!!!Я потом даже не хотела дальше смотреть алхимика, на столько в шоке была...Но на следующий день отошла, и с удовольствие стала дальше пожирать серию за серией! Изменено 16 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
GingerElf Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Почему-то когда говорю друзьям, что мульт про философский камень все нос воротят, типа заезженная тема... ну вот и хрен им одно из лучших аниме тогда лучше говорить,что мульт про братскую привязанность и неуклонное движение к своей цели:) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Замечательное аниме.. сейчас уже на 33 серии, так нравится, такие интересные персонажи, радует отстствие "прямых соплей" ,все так продумано..Буду смотреть дальше, но уже сейчас могу с уверненостью сказать одно из моих любимых аниме)) Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Да Аниме и в правду не обычное - И очень хорошее. Хотя довольно сильно напугали несколько моментов. Основная нагрузка лежит на расмотрении каждого персонажа как личность, со всеми его недостатками и положительными качествами. И естественно по неволе привязываешься к персанажам(особенно было жалко Нину. Девчёнка ни за что ни про что попала под замес). Тем кто ещё не посмотрел настоятельно рекомендую.Очень хорошее Аниме в котором истиный ценитель обязательно откроет нечто новое для себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.