Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хем, сериал весьма средненький, но, тем не менее, очень увлекателен. Сделан достаточо качественно - и графика, и музыка и сюжет - все без промашек... но, впрочем, на шедевр тоже не тянет.

А мувик великолепен. Один из лучших из всех виденных мной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел сериал-нравится одним словом, правда концовка и впрямь весьма необычная...... Персонажи-превосходны,

сюжет сильно закручен-держит в напряжении до самого конца, музыка идеально дополняет атмосферу.

Наиболее запомнилась смерть Lust и Greed-по мне-самый человечные гомункулы, не смотря все грехи.

Что особенно понравилось-хорошо сочетаются политические интриги, психологические моменты(здесь они очень хорошо смотрятся) и история пары братьев вовлеченных во все это.

Отличный образчик аниме.

Пойду смотреть мувик, о нем , как я вижу, только положительные отзывы........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мне сериал очень понравился, самое для меня удивительное, что несмотря на большую длину, мне нигде он не показался затянутым и скучным, не было откровенно проходных эпизодов, недоделок, которые так часто встречаются даже в самых замечательных вещах. Очень много интересных героев, отличные персонажи, которым реально сопереживаешь. Помню, в последних сериях, когда Риза нашла полковника Мустанга, я подумала, что как обычно авторы решили убить самого лучшего героя, я сидела с отсутсвующим видом до тех самых кадров, когда она кормит Роя яблоком в больнице. Такое облегчение было :)

Недавно посмотрела мувик по Алхимику, что ж, весьма достойное продолжение истории. Единственно, довольно сумбурно, потому что вложить уйму идей в формат полнометражки, безусловно трудно. Не понравилась линия с тем, что Мустанг стал капралом, а потом вернулся в строй при нападении на столицу, как то слишком пафосно что ли. И не логично было его поведение, в рамках характера, показанного в сериале, как мне думается. Зато хорошая графика, музыка и идея с параллельными мирами, начатая еще в сериале. И очень понравились двойники

P.S. Что-то я все про Мустанга да про Мустанга =))

Опубликовано

Только что закончил смотреть сам сериал и мувик. Сказать что нет слов - значит сказать ничего. Очень жалко было Хьюза. Также не особенно укладывается почему Эд решил остаться в "нашем" мире, а не в его родном. Получается - всех бросил??? :blink: Хорошо, что Ал последовал за ним, иначе точно бы посчитал полнометражку неправильной.

P.S. по поводу гомункулов, считаю, что они просто не могли понять, что являлются на самом деле людьми (и почему это без душ - по-моему, душа проявлялась в каждом из них по своему). Но это ИМХО :)

Опубликовано
почему Эд решил остаться в "нашем" мире, а не в его родном. Получается - всех бросил???

937784[/snapback]

Так он же объяснил зачем он вернулся обратно в наш мир - для того чтобы закрыть врата, чтобы больше не было попыток завоевать его мир. А закрыв врата, он естесвенно отрезал себе путь к возвращению.

• Супермодераторы
Опубликовано
Но ведь их можно было закрыть и с одной стороны, что, собственно Рой Мустанг и сделал.

937825[/snapback]

По-видимому, закрывать врата нужно было с двух сторон, как и открывать, открыли-то их Ал и Эд одновременно каждый со своей стороны. Так надежнее, потому что если бы со стороны нашего мира врата остались открытыми, то вероятность того, что кто-то откроет их с мира Эда, показалась братьям большой. Вот они и решили не рисковать.

Опубликовано
Умоляю, скажите где скачать песню со словами "Милая мама нежная" 32-brothers .... не могу найти чтобы можно было бесплатно скачать. дайте ссылку или может у кого есть : зашлите на laos@itex.ru
Опубликовано
Только что закончил смотреть сам сериал и мувик. Сказать что нет слов - значит сказать ничего. Очень жалко было Хьюза. Также не особенно укладывается почему Эд решил остаться в "нашем" мире, а не в его родном. Получается - всех бросил??? :D

937784[/snapback]

а помоему, ето закрицие ворот была всеволишь отгаворка. помоему ему понравилось "наш" мир и ему захотелось остаться. Здесь ему открывалось намного болше интересных вешеи, познании, преключении, бедь сбои мир он какбы уже весь знал. И Ала он видел, такшто дело ясное.

мне вобшемто мувик не понравился потомушто много идеи скомкано, и акцент на воину и оружие а не на алхимиу. и конец очень удевил, оригинальныи и неожиданныи.

Опубликовано (изменено)
Цитата(OKCANITKA @ 20-03-2006, 18:46)

Люди! Кто-нибудь знает где мувик скачать можно? Только не в торренте? Пжлста

Я тож исчу. Не подскажете?

File Size -

Movie - 617.34 MB

Subs - 77.00 KB

Movie -

CODE

http://67.159.26.141/~download/fulmtlalc/F...t_The_Movie.avi

Subs -

CODE

http://67.159.26.141/~download/fulmtlalc/F...t_The_Movie.srt

Изменено пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
помоему ему понравилось "наш" мир и ему захотелось остаться. Здесь ему открывалось намного болше интересных вешеи, познании, преключении, бедь сбои мир он какбы уже весь знал.

Ага, работа Энштейна - Чушь по словам Эда :)

Опубликовано

В дополнение к посту №828

Братья.

1. Прости меня младший брат

Я так пред тобой виноват

Пытаться вернуть нельзя

Того что взяла земля

Кто знает закон бытия

Помог бы и мне найти ответ

Жестоко ошибся я

От смерти лекарства нет.

Припев:

Милая мама, нежная

Мы так любили тебя

Но все наши силы

Потрачены были зря.

Тебя соблазнил я

Прекрасной надеждой

Вернуть наш семейный очаг

Мой брат, я во всем виноват

2. Не плачь не печалься старший брат

Не ты во всём виноват

Дорога у нас одна

Искупить вину до дна

Мне не в чем тебя упрекнуть

И я не обижен ничуть

Тяжек наш грех

Хотеть быть силнее всех

Припев: тот же

Я сам соблазнился

Прекрасной надеждой

Вернуть наш семейный очаг

Я сам во всем виноват

3.Но что же нам делать как быть

Как всё исправить, забыть

Пытаться вернуть нельзя

Того, что взяла земля.

P.S. А в какой серии исполняется эта песня? :)

• Супермодераторы
Опубликовано
а помоему, ето закрицие ворот была всеволишь отгаворка. помоему ему понравилось "наш" мир и ему захотелось остаться. Здесь ему открывалось намного болше интересных вешеи, познании, преключении, бедь сбои мир он какбы уже весь знал. И Ала он видел, такшто дело ясное.

938731[/snapback]

Вряд ли. Просто Эд - очень ответственный человек, он очень бережет свой мир, и чувствует вину за то, что именно он (хоть и ненамеренно) привел туда армию нацистов. Просто как настоящий мужчина исправляет свои ошибки, ценой собственного благополучия. Да и откуда ему понравится наш мир? Он в нем и не жил, а существовал, ни с кем не общался, ничем не интересовался, а просто хотел вернуться. Но решил, что свое личное маленькое счастье - ничто по сравнению с опасностью, которую это счастье может принести его миру, где живут любимые для него люди.

Опубликовано
мувик посмотреть неудаеться,но сериал всеже наконец осилил.В концовке я ваще в тупике.Никак всего непойму.Че за врата,че за истина.Они говорят побывал за вратами видел истину.Так за вратами алхимии нету,почему те кто там попыбавл может химичитьбез круга.Че это за тени с глазами в вратах.
Опубликовано
Ну помоему это души людей. Аниме хорошее, хотябы изза таких моментов: превращение девочки в химеру, смерть Хьюза, Скара как персонажа:), попытки воскрешения их мамы (выбирал сцены не по приятности, а по их воздействию :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация